А вообще что регионам мешает развиваться то? Зависть?
Наверно это региональные Барыги осевшие в Москве Вас посещають.
заметно
Наверно это региональные Барыги осевшие в Москве Вас посещають.
SDRIVER
Если все деньги забирает москва, откуда же у Вас деньги? Воруете видать!
заметно
это не я охуевший, это ты хуйню городишь в каждом сабже
Началось, москвичи - не москвичи.
Кстати, некоторые особоодаренные поставляют из регионов товары или услуги в Москву. При этом имеют хорошие доходы, и чувствуют себя дома великолепно. Деньги то сравнимые с московскими зарабатывают.
А налоги, бюджет - шняга все. С нами рядом живут эти люди, которые зарабатывают действительно много. В любом городе, поселке. Вся проблема в том, что они почему-то зарабатывают, а мы нет. Почему? Вот вопрос. Может они предпреимчивее, умнее? Может вовремя украли много? А может просто так получилось? Но просто так ничего не бывает. Подумайте, господа не москвичи. Не кивайте на москалей, все равно не поможет...
SDRIVER
Да какие деньги здесь? С Московскими деньгами и не сравниться. А пример я привел конкретно про свой район в Оренбургской области, а не про Тольятти, там денег нет все умирает потихоньку, все что есть ценное скупают Москвичи, элеватор был 1 на район, куплен москвичами и теперь закупает зерно по бросовым ценам, тарифы на хранение зерна огромные, а хозяйствам куда деваться приходиться отдавать зерно за так. Дороги не ремонтируются практически, школы закрываются, медпункты тоже закрываются.
Да взять даже город Тольятти такой завод под боком, а городу ничего не достается судя по всему, если оценивать состояние города.
Это да, по ТВ иной раз такого пи*дунка заправляют, смотришь и умиляешься...
Вроде бы - все своими глазами видел в реале, а в ящике все как-то совсем в другом свете...
"Телеотсос"(с), одним словом.
Кто их назначает? Москва?!. - х-р, их назначает президент! И Москве и тем более мне х-й чего обламывается от этого!