Страница 2 из 2
Taja
а какого вообще пропускал? пусть ждала бы разрыва.
Taja
а судя по схеме - она виновата!
Swen
kosta74 писал(а):

...ябл@ машину вожу 5 лет уже и все такое, чо объехать не мог???

Вот же гнида!
Vitalij
Баба западло сделала, но уж если реши пропустить - пропускай :)

У меня было на ярославке я 90 в левом ряду в область, а крендель на 20ти от XXL вроде ка на разворот. Впереди идущий увернулся, я справа - вдруг вернется, слева, вдруг налево реши попорачиывать решил сбавить скорость, он с-ка вообще в левом стал - я с визгом встал в 50см от его бампера. Всё это на глазах мента... который конечно же никуя не видел... Млин а вот въехал бы - потом заепся доказывать, что энтот пи-др виноват.
kosta74
В общем, не знаю. 23 го должен истечь срок, в течение которого деффка может подать в суд. Но по понятиям, она должна меня известить, шо она в суд подалась...Пока ни ответа, ни привета...
(И Слава Богу, кстати, я ее ни слышать, ни тем более видеть нихачу...)
Vitalij
Кто те сказал, что так быстро срок подачи истекает?
kosta74
В ГИБДД сказали, что в течение 10-ти дней деффка могет обратиться в суд...
САМ зам. НАЧАЛЬНИКА сказал....(а я ему верю....)
Vitalij
kosta74

Ерунда какая то, на самом деле срок исковой давности немного бОльше.
А деффка, оценив размер ущерба (экспертиза), может потребовать с тебя возмещения ущерба, в противном случае искать правду в суде,
если конечно ты будешь признан виновным.
kosta74
Не понял?
Признали же виновной деффку?
Она же под колеса сунуласЬ???
И требовать я так понимаю она будет не с меня, а с моей страховой! (Это если чо, конечно)
Vitalij
Если она виновник, то с куя ей что-либо требовать у неё разве КАСКО?
Если КАСКО - то и требовать будет со свой страховой, а с тебя и с твоей страховой виновник никуя требовать не может.

Вот если она не согласна с протоколом, то она его могла обжаловать в судебном порядке.

А вообще после ДТП должна еще была быть группа разбора...
kosta74
Sad
А ты тему вообще четал?
После ДТП и была группа разбора, на которой деффка признана виновной по п.8.1. и 8.5 вроде! Вот она и захотела в суд подать!!!
Alex E
Да по любому она виновата, она же выезжала со второстепенной дороги, значит должна всех пропустить. Остальное не в счет.
У меня был случай, когда в правом ряду Газель остановилась пропустить выезжающую со второстепенной дороги 99. А я ехал вторым рядом и естественно этого не знал, из-за Газели-то не видно было. Уеб...сь мы крепко. 99 была виновата без базару
Vitalij
kosta74

Да ты пишешь, что никуя не понятно.

Если она решила оспорить заключение, то только в судебном порядке и может и извещать тебя она не обязана Smile Тебя только суд известит повесткой, если потребуется твое привлечение.
Но ИМХО она куй сможет уже чего оспорить Smile
kosta74
я тоже надеюсь, что ни храна уже она не оспорит...может и судица вообще не будет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ