Assaif
На форуме 18 лет
Maniaclover
На форуме 17 лет
Во-во! нет,я понимаю,что чень хочется и динамики и экономичности.Но вот почему именитые фирмы не производят такие свечи?неужели неграмотные?
Assaif
На форуме 18 лет
Кто хочет динамики и снижения расхода и любит "космический технологии"?, зайдите в топик ионизатор.
Ставим одвс и говорим мне спасибо)
Муромец
На форуме 19 лет
Unbeliever писал(а):Но вот мне ОЧЕНЬ понравились NGK (BP6E, если не ошибаюсь). У меня уж 2 года ходят - без претензий.
ты что,за два года 20 ткм не наездил??Вообще то ЛЮБЫЕ свечи нуна менять через 20,МАКСИМУМ 30 ткм...А лучше покупать свечи подешевле (главно не палево),но менять вовремя,хоть они и с виду красивые
Илюшк@
На форуме 17 лет
У меня стоят DENSO Standart не жалуюсь.Стоят около 200р.Прошли 10000,решил заменить на какой-то Champion с резистором, машина отупела, снанчала не понял в чем дело потом дошло.В итоге поставил старые и не жалуюсь.Заводится с пол-тычка!!! :cool:
alex.moc-5
На форуме 17 лет
Илюня писал(а):У меня стоят DENSO Standart не жалуюсь.Стоят около 200р.Прошли 10000,решил заменить на какой-то Champion с резистором, машина отупела, снанчала не понял в чем дело потом дошло.В итоге поставил старые и не жалуюсь.Заводится с пол-тычка!!! :cool:
А на куя менял тада ?
У меня НЖК стоят уже вторые.Первые я угробил неисправным карбом на 5 тыще, вторые недавно поставил.Поэтому про пробег сказать ниче не могу.А вот заводится даже в сильный мороз отлично.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ