Это ещё х_ня, вот когда пэнсионэры на дачу поедут, будет ещё
"веселее".
А я тут вот чего подумал - мож стоит создать классификацию этих "сезонных водителей", с характерными чертами, местами обитания, временем появления ну и разумеется с информацией как избежать с ними контакта. Не дискриминации ради а исключительно для безопасности движения.
А я тут вот чего подумал - мож стоит создать классификацию этих "сезонных водителей", с характерными чертами, местами обитания, временем появления ну и разумеется с информацией как избежать с ними контакта. Не дискриминации ради а исключительно для безопасности движения.
Я езжу на копье,абсолютно не гнилое-можно сказать в очень хорошем состоянии,двигло 06,пятиступка вобщем при желании можно неплохо повыпекать.На трассе в основном все в попе бо крейсерская 110-120 и не ощущается вообще,как будто 90 едешь.
Но в городе каждый норомит залезть перед самым носом перед светофором или вывернуть в 10 м передо мной со второстепенной даже если позади меня девственно пустой горизонт.Сначала дико бесило,потом плюнул и пердугадывая маневры таких далпаепов притормаживаю,это вошло уже в привычку и сейчас такие номера меня не трогают никак.А вообще конечно водители щяс все обозленные-особенно с утра,пока доедешь до работы иногда таких клоунов наблюдаешь.Недавно еду с работы,уже практически выезд из городаво втором ряду ,колонна плотная. Догоняет серая десятина- и фа-фа дальняком,передо мной в 6-8 метрах хвост колонны,а он сцуко все моргает. Я аккуратно подвинулся вправо он занял мое место и я сразу же за ним -едем.Я конечно моргать (учить не стал,буй ево знает что за придурок а может и не один там сидит) но
подпер его сзати чуть ли не до 3х метров (скорость где то 80)-едем. Он дергался дергался весь на гавно изошел но километра 1.5 мы так и ехали,и что самое интересноеьак никого больше не обогнав он повернул куда то направо.
Взападло им видите ли за жигой ехать
ИМХО вообще пока что больше всех достали пешеходы, ходят как хотят и где хотят, переходя дорогу где им удобно не удосуживаються даже посмотреть едет ли машина, ну когда у нас гаишники начнут и их штрафовать.