А сценарий мог ведь развернуться и иначе.
Ты его битой, а он тебя из огнестрельного -- всякий народ бывает.
Стоит ли оно того?
Когда сидел курил -- не о том ли думал?
А в европе например пехед имеетприемущество В ЛЮБОЙ ситуации.
ИМХО вообще пока что больше всех достали пешеходы, ходят как хотят и где хотят, переходя дорогу где им удобно не удосуживаються даже посмотреть едет ли машина, ну когда у нас гаишники начнут и их штрафовать.
Думал, не знаю что на меня нашло. На тот момент было пофигу все. Когда курил, думал, если сейчас ещё что-то скажет или вообще начнет опять лезть, то сука точно бы приложил хорошенько. Первое что пришло в голову после этого, а не запомнил ли он мои номера, а то ещё обольют краской или поцарапают, а то ещё хуже что-нить. Ща перестраховался, машинку в гараже держу.
Там штрафуют за неправильный переход.
А сейчас всем на все плевать.
мой знакомый так 2 года назад подрезал придурка на 10-ке, не спецально конечно, не заметил, но виноват, так тот урод выскочил с битой и расхреначил лобовое стекло ему, друг вылез начал на него наезжать словами, ( а сам с собой возит травматический пистолет), а тот урод короче его битой звезданул, ну знакомый достал ствол и отаварил придурка, потом его же битой ему ноги переломал и машину покоцал. В итоге дали 2 года условно по-моему и выплачивать компенсацию за нанесение вреда здоровью.
а я и не обижаюсь, просто в такой ситуации мозги работают не так как надо и во многих случаях все происходит на эмоциях, в порыве гнева так сказать, а потом стоишь и о*у****ь, что ж я сделал. И как быть в таком случае, если придурок лезет на тебя с битой, ну ты виноват, но ты же не специально, всякое бывает, зачем сразу калечить друг друга.
Крик души: Злые какие-то на дороге все стали. ЛЮДИ! Хватит думать только о понтах и бабле! Посмотрите по сторонам, подумайте о душе, ведь если сделаешь кому-то зло, то оно к тебе же (или твоим потомкам) и вернётся.
Теперь по делу: стараюсь ездить аккуратно и вежливо, стараюсь пропускать всех кто просит (поворотником помигает или рукой махнёт), если меня пропускают то всегда благодарю (рукой махну или аварийкой моргну) но всё же приходилось использовать и монтировку и биту. Они действительно выручали, использовал исключительно в предупредительных целях. Ехал по МКАД в потоке в среднем ряду прямо, вдруг меня режет справой стороны КАМАЗ-самосвал, царапает крыло и без остановки пытается убежать с места ДТП. Догнал, достал этого ..... из кабины, объяснил свои претензии (в доступной для понимания форме) и изъял деньги на ремонт (вместе с распиской что у него претензий нет). Второй случай - опять на МКАД попал на подставу - неразъехался с ML-320. Я один, машина у меня новая, их трое. Стали разводить на деньги но я сказал что все вопросы только через ГАИ, страховую и суд. Неповерили. Пришлось слегка помахивая битой повторно объяснить свою точку зрения на данное ДТП. Поверили и недожидаясь ГАИ уехали.
P.S. мои ТТХ: рост 178 см., вес 130 кг., длина биты 120 см. (подарок от профсоюза дальнобойщиков)
Крик души: Злые какие-то на дороге все стали. ЛЮДИ! Хватит думать только о понтах и бабле! Посмотрите по сторонам, подумайте о душе, ведь если сделаешь кому-то зло, то оно к тебе же (или твоим потомкам) и вернётся.
Теперь по делу: стараюсь ездить аккуратно и вежливо, стараюсь пропускать всех кто просит (поворотником помигает или рукой махнёт), если меня пропускают то всегда благодарю (рукой махну или аварийкой моргну) но всё же приходилось использовать и монтировку и биту. Они действительно выручали, использовал исключительно в предупредительных целях. Ехал по МКАД в потоке в среднем ряду прямо, вдруг меня режет справой стороны КАМАЗ-самосвал, царапает крыло и без остановки пытается убежать с места ДТП. Догнал, достал этого ..... из кабины, объяснил свои претензии (в доступной для понимания форме) и изъял деньги на ремонт (вместе с распиской что у него претензий нет). Второй случай - опять на МКАД попал на подставу - неразъехался с ML-320. Я один, машина у меня новая, их трое. Стали разводить на деньги но я сказал что все вопросы только через ГАИ, страховую и суд. Неповерили. Пришлось слегка помахивая битой повторно объяснить свою точку зрения на данное ДТП. Поверили и недожидаясь ГАИ уехали.
P.S. мои ТТХ: рост 178 см., вес 130 кг., длина биты 120 см. (подарок от профсоюза дальнобойщиков)
Чайники не пропускают..... А вот проффисионалы (грузовозы) поверь всегда пропустят и помогут ЭТТ ты зря...
Чайники не пропускают..... А вот проффисионалы (грузовозы) поверь всегда пропустят и помогут ЭТТ ты зря...
И вообще обычно всякие ушлепки ездят на 10-15, частенько меня даже лексусы пропускают. А вот всякие тонированные в ноль "А-ля спорт пипец какой" зубилы и иже с ними вот это бывает ну полный п....ц.