Страница 1 из 1
тест-пилот
купил себе недавно ионизатор воздуха за 750 рэ, тот , который в прикуриватель, зимой не было эффекта, а вот сейчас на самом деле чувствуется свежесть - у кого есть такой? что скажете?
Ганс
тест-пилот писал(а):

купил себе недавно ионизатор воздуха за 750 рэ, тот , который в прикуриватель,

Куда приколхозил ежели не секрет? Просто на лето тоже хоцца, тока ума не приложу куда его впихнуть, чтоб толк был и в глаза не бросался. Интерестно будет ли толк ежели его на заднюю полку, как в ино присобачить?
тест-пилот
так я его в обычный прикуриватель впихнул - сам то не курю. Там в инструкции написано, что включать только при нахождении в машине, а я мало езжу, так он у меня с утра до вечера включен, а то пока начнет действовать - уже приехал. а на заднем сидении тоже запах сильный - у меня "горная свежесть"
kanav521
Я себе купил на работу AIR COMFORT XJ-2100 с ультрафиолетом. В кабинете красота, пахнет озоном (как будто после грозы). У него есть адаптер для машины, вот хочу попробовать. Но сука, большой. Кстати сзади класно, но чтоб не мешал обзору.
neprezent
О чём речь то? Ионизатор, ароматизатор...
Ганс
Не..я ежели созрею на ионизатор - то вкрячу его в проводку, через кнопку. Ибо в прикуривателе должен находицца сам прикуриватель Very Happy или зарядка для телефона., ну ежели прищучит - то компрессор. Остальное - ИМХО КОЛХОЗ!
тест-пилот
неет, ты не так понял, наверно, ионизатор - маленький, чуть больше прикуривателя, да еще с подсветкой! красиво
Ганс
Фото езь? а то я в АВТО-49 видал - примерно с деве пачки сигагет размером, отдельные модели ( под 2 килорубля) - исчо больше
Boriskin
а чо он ваще делает?
воздух чистит?
Ганс
Boriskin писал(а):

а чо он ваще делает?
воздух чистит?

Типа должен Very Happy Как на самом деле - вот выясняем Smile
AlexVic
У меня стоит корейский ионизатор, спешиал для авто, восемь дырок светяться от разряда. Довольно производительный и легко чистится. Коробочка рамером сантиметров 15х8 примерно. Расположил на липучках в районе полки под бардачком(приклеил к торпеде). Провод вывел на него при включенном зажигании из бороы. Все гут.
Размещать на задней полке глупо - никакого толку не будет, воздух двигается от лобовухи назад.
Всегда включенным держать его - еще большая глупость. Там нехилое кстати напряжение для разраяда достигается, мало ли чего
Barit
kanav521 писал(а):

Я себе купил на работу AIR COMFORT XJ-2100 с ультрафиолетом. В кабинете красота, пахнет озоном (как будто после грозы). У него есть адаптер для машины, вот хочу попробовать. Но сука, большой. Кстати сзади класно, но чтоб не мешал обзору.

Ну вопрос конечно в дозе озона и ультрафиолета, но кто по работе с озоном сталкивается, молоко за вредность получает и очки для защиты от ультрофиолета.
GEN?
писал(а):

У меня стоит корейский ионизатор, спешиал для авто, восемь дырок светяться от разряда. Довольно производительный и легко чистится. Коробочка рамером сантиметров 15х8 примерно. Расположил на липучках в районе полки под бардачком(приклеил к торпеде). Провод вывел на него при включенном зажигании из бороы. Все гут.
Размещать на задней полке глупо - никакого толку не будет, воздух двигается от лобовухи назад.
Всегда включенным держать его - еще большая глупость. Там нехилое кстати напряжение для разраяда достигается, мало ли чего

Именно на задней полке у меня и стоит ионизатор. Штатно.
Размер - примерно 30х20х10 см.
Ганс
GEN? писал(а):

Именно на задней полке у меня и стоит ионизатор. Штатно.
Размер - примерно 30х20х10 см.

Вот это ПРАВИЛЬНЫЙ ионизатор!
AlexVic
GEN?
Я знаю что штатно их размещают там, в том числе и япы. Но это глупо, либо делается для задних пассажиров, почему ответил - все будет улетать в вентиляционные отверстия не доходя до водилы. Я свой тоже чувствую хорошо если вентилятор выключу, если включен, то движение воздуха выкидывает все наружу интенсивно.
тест-пилот
а от моего мало толку - короче, деньги выкинул зря. немного отдает свежим озоном, как после дождя, так и на улице дожди Smile посмотрю, что еще будет в сухую погоду
BlackOFF
вот думаю себе ионизатор в машину прикупить.
как я понял, ионизатор - это гуд.
Господа, просьба тем, кто купил и рад этому устройству, написать модель ионизатора.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ