Во всех новых машинах пахнет материалами, из которых они сделаны. Самый резкий - запах пластика.
У меня в ВАЗе за пол-года выветрилось.
Ну так я уже ШНиву купил.
to maxred
9. Hyundai Accent
maxred
Мне тебе чё, картинку нарисовать
Поэтому ничего сказать не могу.
в пиндосии другой акцент
Тогда молчи в ссаную тряпку.
Ага, а для России он экологически чистый собирается.
От это токсической вони у тебя уже интоксикация мозга идет
Твой 27 летний возраст (как ты где-то писал)
Так вот там другая модель акцентом называется
Так вот там другая модель акцентом называется
SeaRunner в тестах тестировали АВТОМОБИЛИ.. поэтому ваза в тесте нет :-D
3.14здабол тут только ты, при том лошара конкретный, который статейку пихнул, а ответить за неё не может. Так что пнх.
как всегда сверхинтеллектуальные посты
молчалбы уже...
ПЫСЫ: ответ можешь не писать на этот пост. я его знаю
Согласен с автором темы полностью
У самого сейчас теже проблемы только меняю 10 седан на что нибудь
и пока всетаки склоняюсь к калине седану же.
Хетч нравится внешне больше но багажника нет а у меня рыбалка -лодка резинка -мотор подвесной и прочие палатки спальники.
[...] вообщем ситуация как в начале 90-х со сникирсами когда за это вобщем то фигню отдавали по ползарплаты и вешали их на елку вместо игрушек.
Вот также и сбюдж ино -наедимся однако скоро и года через 2-3 поймем им истиную цену -токо вот цена видимо токо за упаковку - а содержимое -ниче особенного.
У меня сестра себе взяла 10 летнюю Тойту Короллу 3-х дверный хэтч за $7000, у которого течет лобовое, течет 3-я дверь, морда перекрашена откровенно, подушки стреляные, ремни убиты, кондея нет. Когда я ее спросил, чем она лучше новой нашей? Она ответила, что это тойота. Когда я заглянул под капот - технического превосходства над 9 не нашел... Истерия всеобщая
если у тебя сестра не шарит в машинах это не значит что б/у -говно и тойота в частности