Страница 1 из 2
Токсик
В последнее время стал частенько заезжать на бипи, очень нам тамошний бензинчег нравится. И каждый раз когда приходит момент расплаты касирша задаёт мне один и тот же вопрос "Карта "малины" есть?"
Ну спинным мозгом я понимаю, что это очередная рекламно-скидошная замануха. А вот поподробнее бы узнать ? Может есть на форуме малинщики ?
eugene-vaz
я малинщик Very Happy
как только тачку взял сразу же на бипи начал заправлятся.
тоже спрашивали постоянно,ну я и заполнил анкету.
с тебя ничего не требуется(по деньгам)
заполняешь анкету,через какое-то время(2недели-месяц точно не помню) приходит карта,точнее две,я вторую подруге отдал и на один счет накапливаются баллы.
с картой будет каталог призов,которые можно заказать.
ну что сказать,за почти 10месяцев я накопил на три мойки у них Very Happy
я к примеру говорю,там много всякой дребедени полезной и не очень
карта принимается на бипи,аптеках 36,6,рамсторе,в сети каких-то ресторанов,при оплате билайна,еще что-то
в принципе если бы я в рамсторе затаривался то нормально уже бы набежало
при заправке на 300р дают 40баллов,и тд, в рамсторе за х рублей еще y баллов
SETZ
eugene-vaz
самое главное,что мне тоже бенз там по душе и не дороже чем везде
Acquirer
Напоминает поебистику типа mnogo.ru
Johann Halter
уже как года два наверное эта тема работает, надо будет посмотреть скока баллов у меня... мож приз какой дадут... Very Happy один хрен только на ВР заправляюсь...
maxred
eugene-vaz писал(а):

самое главное,что мне тоже бенз там по душе и не дороже чем везде

Наивняк либо просто цен не знаешь. На том же бипи плюс 50коп, плюс очередь. Так что за "экономию" ты платишь, просто не замечаешь этого. В рамсторе тоже всё дорого. Чтобы какие-то никому не нужные призы получать, надо дох..я тратить в конкретных магазах с переплатой, смысла в этом не вижу
SiriuS439
Ультимейт рулит =).
eugene-vaz
maxred
не знаю где ты обитаешь,но у меня за мкадом по горьковке цена та 92 точно такая же как и на лукойле,тнк.
больше там я заправок не припомню
про цены в рамсторе тебе видней навернон,тк я там был раза 2 в жизни
eugene-vaz
maxred
не знаю где ты обитаешь,но у меня за мкадом по горьковке цена на 92 точно такая же как и на лукойле,тнк.
больше там я заправок не припомню
про цены в рамсторе тебе видней наверное,тк я там был раза 2 в жизни
maxred
eugene-vaz писал(а):

maxred
не знаю где ты обитаешь,но у меня за мкадом по горьковке цена та 92 точно такая же как и на лукойле,тнк.

Я случайно заправлялся на би (в пределах мкад, конечно), так там цена была выше других заправок.
ТНК - сцуко дорого и палёный по ощущениям бенз. Лукойловские по дороге тоже не люблю. В общем заправляюсь на 2х безымянных заправках по пути, ибо тамошний бенз палёным не оказывался.
В рамсторе я давно был и от цен Surprised
eugene-vaz
внутри мкада везде бенз дороже ,если только noname какой-нить,но страшно
а тнк тоже боюсь,месяц назад заправился там и глючить начала,правда тогда -25 было,мож и из-за этого
вспомнил,что видел заправку около гаражей. 92-17.5р
колонки такие с аналоговым Very Happy табло,т.е со стрелочками+ плюс там талоны принимают :cool:
maxred
мне там заправлятся предлагаешь?
maxred
eugene-vaz писал(а):

внутри мкада везде бенз дороже ,если только noname какой-нить,но страшно

ну так на бипи дороже чем на соседних.
eugene-vaz писал(а):

вспомнил,что видел заправку около гаражей. 92-17.5р
колонки такие с аналоговым табло,т.е со стрелочками+ плюс там талоны принимают
maxred
мне там заправлятся предлагаешь?

А чем стрелки хужее цифер? По 17.5 я бы конечно побоялся. Хотя вот помню 9ку заправлял в день продажи у гараже как раз, потом сотню выжал как-то даже и не заметил Very Happy Может там присадки какие.
Ну уж 4ку бы я смело заправил разок - можно на ней и проверить.
eugene-vaz
еще раз. там где я живу(8км от мкада),на бипи точно такая же цена как на других заправках.
проверяй на акценте качество топлива,потом отпишись сколько маршрутка в москве стоит.
вернемся к малине Very Happy
maxred
eugene-vaz писал(а):

еще раз. там где я живу(8км от мкада),на бипи точно такая же цена как на других заправках.

А там где я - это не так.
eugene-vaz писал(а):

проверяй на акценте качество топлива,потом отпишись сколько маршрутка в москве стоит.

маршрутка от 15 рупий.
rododendron
eugene-vaz писал(а):

вернемся к малине Very Happy

а с какого перепуга на БиПи бензин лучше чем где то еще, или у них свой нефтеперерабатывающий комбинат???
kyzmyk
maxred писал(а):

[
Наивняк либо просто цен не знаешь. На том же бипи плюс 50коп, плюс очередь. Так что за "экономию" ты платишь, просто не замечаешь этого. В рамсторе тоже всё дорого. Чтобы какие-то никому не нужные призы получать, надо дох..я тратить в конкретных магазах с переплатой, смысла в этом не вижу

В Рамсторе не дороже, чем везде, а если есть их карта, то можно и подешевки натарить кучу товара:-)

Я так под НГ затаривался вискиSmile
maxred
kyzmyk писал(а):

В Рамсторе не дороже, чем везде

Дороже суперов и даже палаток
По малине соменваюсь, что есть скидка, там раньше была своя скидочная карта. Так что смысла по-прежнему ноль.
Токсик
SiriuS439
ИМЕННО !
Потому туда и езжу.
Токсик
Кароче ,стоит поробовать ,денег то не просят за энто развлечение Very Happy
maxred
Токсик писал(а):

денег то не просят за энто развлечение

читал ты невнимательно.
Токсик
maxred
Да вроде всё прочел, и на сайт забралсо. Эта ж развлекуха халявная ? Так почему не попробовать ?
maxred
Токсик писал(а):

Эта ж развлекуха халявная ?

ну вот я сравнил цену на бензин, обычно по пути он пусть 19рэ, на довольно далёкой бипи он 19.50 и очередь. Если надо платить ещё лишних писят копеек, то получается услуга-то платная.
Atrox
Бесплатного ничего не бывает!
Если не видете где наепывают, то это не значит что не наепывают!
Никто себе в убыток работать не будет! Это ясно как день.

.
Токсик
maxred
Но я то лью ультиматум,21.40 за литр. Сопстно потому туда и езжу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ