Ещё хотел отметить...
1. Визуально подтёков на аммо нет
2. Были бы подозрения на аммо поехал бы в сервис
3. Локер за пружину не задевает
4. летом ставил проставки, и соответственно на зимней резине с проставками - первая зима...
Стучать могут и замки задних ремней безопасности
А затяжку штока аммо проверяли?
В нише багажника пластмассовое корытце может стучать
Стучать могут и замки задних ремней безопасности
Вот на счёт ремней безопасности самое близкое пожалуй обязательно проверю.
Спасибо!
ЗЫ забыл сказать, что летом был звук один в один как сейчас, только в стойке кузова между дверью водителя и заднего пассажира, неделю постучало и прошло, может быть тоже из-за ремней...
Могу только предположить, стучит сепаратор
[quote="capt102] А в дверях всё нормально? Там могут свободно висеть неподключенные колодки, как у меня было с завода, и биться о дверь, плюс штатный лист виброизоляции двери может отойти немного и стучать (было совсем недавно у кого-то из форума).
Товарищи ,а гляньте ка вы на пружину.С той стороны где стучит Пружина об подкрилок задевает.Тоже сначала искал трабл.Нашол уже когда на пружине были видны следы потёртости.Удачи,дерзайте.(звук не похож на стук подвески.А приглушеный такой)Нужно вокруг пружини подрезать подкрилок.Он когда машина подвешена может и не черкать.А когда пригружена запросто.Любым острым ножом или ножом для бумаги операцыю проводить.Делов на 5 минут.
[quote="capt102] А в дверях всё нормально? Там могут свободно висеть неподключенные колодки, как у меня было с завода, и биться о дверь, плюс штатный лист виброизоляции двери может отойти немного и стучать (было совсем недавно у кого-то из форума).
Кажись нашел!!! Уже полдня не стучит. Тема такая к крыле, где чашка стойки дырка в которую заводится шток амортизатора, так вот она должна быть круглая, а у меня она слегка видимо подразъе..лась и приобрела форму эллипса, при установке стойки это не зметно так как все затягивается, а на ходу при диагональных нагрузках шток там люфтит. Короче поменяли мне резинки, обмотали втулку и шток изолентой и пока ... ТИШИНА :cool:
Правда не знаю на сколько хватит.