Страница 1 из 1

Вы бы приобрели если бы была возможность?

• Да[ 20 ]60%
  • Нет[ 13 ]39%
Всего голосов: 33
Crio
воооот сюда

Я просто не видел в продаже, думаю делать на заказ...
Хочу узнать мнения людей с родного форума...
Да если кто видел в продаже - отписывайтесь обязательно
Владимир Владимирович
Блин, сразу фотку не посмотрел. Туда куда ты показываешь не хочу, да и что там можно поставить? Пищалки? Вот в дверь ДА, хочу
Crio
Владимир Владимирович
тему тоже надо читать Smile Smile Smile
Владимир Владимирович
Опс!... Smile Smile Smile Увидел волнующее слово "подиум" (давно думаю забацать) и пропустил "пищалки" Smile.
LS 114 TLT
у меня они приклеены в углы по краям панели, думаю подиумы для пещалок пустая трата денег, они и без подиумов хорошо...
pivoo
Да нах они нужны? Басовые головки- это да, вибрация от них мощная, крепкие подиумы не помешают. А для пищалок? Особенно туда, где они показаны? Цеплять же будут при посадке, в ТАЗе и так места с гулькин ... нос. У меня пищалы в заводских коробочках стоят по углам торпеды, у самых стоек, на двустороннем скотче прямо на торпеду наклеены,- и самое им там место. Они чуть в салон скошены, от лобового стекла и стойки создается хорошая направленность. Доволен. Какие им еще подиумы-шмодиумы? Laughing
LambadA
Подиумы для пищалок только туда и ставяться (ну можно сделать конечно подиумы и на панели или в дверях), только надо подбирать высоту установки индивидуально, и решить звук будет направленный (ориентация на водителя) или отражённый (ориентация на лобовое стекло) в продаже нормальных не найдёшь только делать на заказ или самому.
Гош
Можно сказать уже приобрёл и установил.
Чего-то я не понял, покупал и ставил пищалки тем летом.
В комплекте с ними шли два варианта креплений( можете
назвать это подиумы). Один вариант для плоской установки,
второй- пищалка вставляется как-бы в полусферу(подиум) и регулируеся по углу как тебе вздумается. Крепёж у этой подставки
по центру-один саморез. У меня они установлены ниже чем
отмечено у автора на фото, там где внизу саморез пластиковой накладки стойки, на нём прекрасно держится сия конструкция,
т.е в нижних углах лобового стекла.
Никакого клея, никаких лишних отверстий, ничего не мешает и не сбивается и ругулируется как тебе вздумается.

Последний раз редактировалось: Гош (23 Марта 2007 12:48), всего редактировалось 2 раз(а)
FUZZ 2115
Не приобрел бы
Levski
у меня пищалки стоят в "треугольниках от зеркал". т.е. там, где у всех обычно ручка регулировочная торчит...

у меня просто зеркала электрические, и ручки той самой ессно нет...
gender-male
пустая трата сил.
сначала победи всех-всех сверчков в салоне (если удастся), и только потом колдуй над музыкой.
Boriskin
ну и зря вы так
я бы с удовольствием себе бы заказал если бы всё устраивало
но увы, сделал себе их самSmile
BoLik
я сделал сам... одна стойка - один вечер! ни чего там сложного нету.
Обтянул дермантином, и теперь красота... а покупать действительно смысла нету!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ