в123вв
На форуме 19 лет
Oll писал(а):Вчера слышал в новостях по ящику, что в Москве за зиму сэкономили аж 15% денег, предназначенных для противогололедных реагентов. Гордо сообщили, что теперь эти деньги пойдут на ремонт дорог.
Изумила наглость московского жулья - по такой зиме, ИМХО, и половину реагентов невозможно было израсходовать.
:cool: :cool: :cool:
Лужок, сцуко, старый маразматик.
Да спецом этот реагент выливали просто так. Едешь, солныжко, +5, а дороги все в этом говне...
O_S
На форуме 18 лет
Кто знает, какова судебная практика в части подачи физ.лицами исков против компаний обслуживающих дорожное полотно? Я, слава богу, в ямах подвеску не оставлял, но случаев таких много, а вот диски гнул и покрышки выкидывал.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
O_S писал(а):Кто знает, какова судебная практика в части подачи физ.лицами исков против компаний обслуживающих дорожное полотно? Я, слава богу, в ямах подвеску не оставлял, но случаев таких много, а вот диски гнул и покрышки выкидывал.
Если все оформишь так, как надо, то выиграешь.
Mike77
На форуме 20 лет
kyzmyk писал(а):O_S писал(а):Кто знает, какова судебная практика в части подачи физ.лицами исков против компаний обслуживающих дорожное полотно? Я, слава богу, в ямах подвеску не оставлял, но случаев таких много, а вот диски гнул и покрышки выкидывал.
Если все оформишь так, как надо, то выиграешь.
А вот это еще бабушка надвое сказала...
Simaks
На форуме 18 лет
Авто: 21103 -> 21144 -> Camry R-40 `07-> A6 (3,2) Quattro `07 -> A3 (1,6 МКПП) `07 -> 217130 '12
а я не почувствовал каких-либо ухудшений дорог в этом году. хуже просто некуда.
одну из улиц на днях перекрыли наряды ГИБДД, ибо такие руины опасны наверное не только для автомобилей.
зы. недавно приятель "утешил": все типа намано, ты, говорит, не видел дорог в Воронеже!
не знаю, не был..
Vitalij
На форуме 17 лет
Simaks
в этом году в Москве просто нет дорог
А то, что есть дорогами не назвать, у всех летит подвеска
_Pat_
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ-21063 --> ВАЗ-21093+Копейка (кросс) --> ВАЗ-21093+2108 (кросс)+Калина
Приезжайте к нам в Тамбов. Дорог нет совсем. Даже центральные улицы все в кочках. Про трассы и говорить нечего - у грузовиков подвеска не выдерживает
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Да, а я-то уж думаю, чего подвеска такая жёсткая стала.
Пытаюсь вспомнить, где я видел в мск нормальную дорогу... не могу вспомнить
Vitalij
На форуме 17 лет
maxred
млина, да на по новому асфальту часто едешь как по кочкам, мля как так класть можно?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Vitalij, ну на мкаде предпочитаю участки нового асфальта - те, что тёмные. Но блин, если раньше по городу в паре мест помню, вот типа тут люки, на мосту через ж/д у рижской чуть кочки, то теперь млин везде где едешь не люки а щербин/горбы/дыры, а на мосту только и делаешь, что прыгаешь, хорошо что не на встречку.
Vitalij
На форуме 17 лет
maxred
Да млина, вроде в том году на северянинском мосту новый асфальт клали, щас стыки разбиты так, что вообще писец...
Вот думаю, что сами службы и рады были иметь достоверную информацию о наличии дефектов как самого покрытия, так и открытых люках, неработающих знаках и т.д. Но почему то до сих пор нет раскрученной линии ХОТЛАЙН. Хотя есть опасения, что сами службы не способны обеспечить должного уровня
Шурик 21083i
На форуме 19 лет
Мне по окнами сегодня пол машины облили битумом
Это когда слой асфальта снимают, а затем поливают битумом, чтоб новый асфальт лучше держался... Контора
ЗАО"Фирма САБИ" генеральный директор Гаспарян Ашот Семенович. Работают все ЧЕРНОЖОПЫЕ... Даже не предупредили о битуме.... На всей скорости этот ЗиЛ битумовоз поливал дорогу....
облил не только мою машину... Обидно блин...
Вот еле сдерживаюсь... мож биту взять , да ИБЛО ему набить ?! Чем его теперь отмывать?
*Kostik*
На форуме 18 лет
В магазине есть баллончик. "Антибитум" или "против битумных пятен" стоит не дорого. Я им антикор отмывал.
Но всёравно я б его на деньги Ашота купил
Шурик 21083i
На форуме 19 лет
*Kostik*
На форуме 18 лет
Шурик 21083i писал(а):А растворитель, как?
РАСВОРИТЕЛЬ КРАСКИ? или чего?
Нафиг он нужен? я тебе посоветовал спец. средство не вредящее лакокрасочному покрытию, ориентированный именно на твой случай.
Шурик 21083i
На форуме 19 лет
=Kost1k= писал(а):Шурик 21083i писал(а):А растворитель, как?
РАСВОРИТЕЛЬ КРАСКИ? или чего?
Нафиг он нужен? я тебе посоветовал спец. средство не вредящее лакокрасочному покрытию, ориентированный именно на твой случай.
Я понял !
диверсия
На форуме 19 лет
я работаю на асфальтовом заводе.вот что я вам скажу .во первых если в асфальт добовлять цемент то он вобше в первый месяц вылетит .что касается выпуска асфальта ,так заводов 25 штук (немецких) и точность там высокая это не вчерашний век все в датчиках,кругом электронника .в москве во сновном все работают не перестовая ,мы только дали за апрель 40000 тон ,а по поводу денег стоит он очень дорого ,точно не знаю но кажется в районе 1500руб за тонну.(так как самое дорогое в асфальте это битум и он поднимается в цене каждый месяц хотя цена на нефть падает-парадокс).да вот кладут армяне не оброзованные ,каторые договариватся умеют с приемщиками .я поражаюсь как могут дать человеку тендер у каторого нет ни техники дорожной ни чего.вот потом у крупных арганизаций каторым не чего не досталось берут в аренду технику.а так весь асфальт идет по госту постоянно работает лаборатория берут пробы ,приезжает выезная лаборатория (каторую очень боятся,штравуют по любому поводу).
Шурик 21083i
На форуме 19 лет
Потому что армяне делают всё за копейки !!! А солидная фирма с хорошей техникой браться за копейки ремонтировать дорогу не будет !! Это факт! А ты на каком заводе территориально работаешь???
Psychogenic
На форуме 18 лет
Ужос. Поездил в субботу по всему родному городу - запчасть, мля, искал... Во-первых, один хрен не нашел; во-вторых, заехал туда, куда обычно не езжу (незачем) - заценил в полной мере состояние наших дорог. Дык вот, ответственно заявляю: нормальных дорог у нас в Гатчине ПРОСТО НЕ ОСТАЛОСЬ! Единственный приемлемый участок - естественно, возле городской администрации. Прокатить бы этих козлов голой жопой по нашим дорогам
.
Подвеска пока жива (езжу аккуратно). Про 60 км/ч в городе можно забыть - если только на вездеходе. Стабильно раз в 3-4 минуты приходилось включать 1-ю передачу, и далеко не всегда на светофорах. Я в ах... Главный наш проспект, наверное, недавно бомбили... Стараюсь объезжать, поскольку страшно за машину (бедные те, кто ездит там в автобусах - сам иногда пользуюсь, водилы подвеску не жалеют: летаешь до крыши и обратно...). Беда в том, что и другие улицы немногим лучше (а некоторые намного хуже) - но там хотя бы светофоров нет - время экономится, если знать объездные пути.
Теперь наконец-то понял, почему до сих пор очереди на шиномонтаж
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ