Страница 1 из 2
Sanekks
Стал замечать за собой: когда еду один - очень часто радио подпеваю...и наши песни и не наши. Раньше ездил не спеша, потихоньку покуривал...не пел. Два месяца назад бросил курить. Вот и стал подпевать...А вообще кто-нибудь подпевает в авто? причем не просебя, а в голос? или я один такой самородок?
economist6
ты не один! :cool:
Ksandr
Я тоже пою, и не только пою, но и руками жестикулирую, головой мотаю. Как-то к бабушке ехал, часа 2 в полный голос прям таки орал, за 2 часа поездки сорвал голос нах. Smile
Orkan
я тож подпеваю. тихонько. пассажиров не стесняюсь. Правда если песня особо классная могу и погромче, но тогда если девушка рядом, просит не петьSmile но я все равно пою на зло врагам Smile Smile Smile
Darth
Sanekks писал(а):

или я один такой самородок?

ТЫ НЕ ОДИН Very Happy
Vasa
ГЫ... слышали бы вы как я пел, когда музыки ваще в машине не было... Smile
LambadA
Я тоже подпеваю, а если какая то композиция особенно нравиться ору как больной Very Happy
economist6
мужики может группу с бацаем. Осталось тока продюсера найти Smile
Orkan
Tchuba
Vasa писал(а):

ГЫ... слышали бы вы как я пел, когда музыки ваще в машине не было... Smile

и ты не один такой Smile
roman83
economist6 писал(а):

мужики может группу с бацаем. Осталось тока продюсера найти Smile

тогда уж ХОР........"мальчиков-зайчиков"
Алексей21101
Kulagin
Я люблю попеть в авто, иногда даже и поорать, это когда из пробки выбираешься наконец на свободную дорогу. Недавно в пробке на Ленинградке стоял, специально обратил внимание на певунов, оказывается их довольно много, зато как прикольно, когда человек замечает, что кто-то наблюдает за его завываниями...
Форумян
И я пою, и в машине, и на сцене)) Рот не затыкают)))
Favorit 112
Бывает иногда. Very Happy
VLV
Sanekks писал(а):

Стал замечать за собой: когда еду один - очень часто радио подпеваю...и наши песни и не наши. Раньше ездил не спеша, потихоньку покуривал...не пел. Два месяца назад бросил курить. Вот и стал подпевать...А вообще кто-нибудь подпевает в авто? причем не просебя, а в голос? или я один такой самородок?

весна
BassBit_98_Питер
И я пою вместе с радио. Иногда еще свободной ногой подтанцовываю, а рукой такт отбиваю. Very Happy
НИИРФ
Тут тема недавно была: "за что вы готовы платить деньги", так вот судя по этой теме и наблюдениям за водителями видимо пора задуматься о магнитолах с караоке :cool: .
Vasa
Flogiston писал(а):

Я люблю попеть в авто, иногда даже и поорать, это когда из пробки выбираешься наконец на свободную дорогу. ...

:cool:
Последнюю неделю слушаю "Приключения Электроников" (кто не знает, их репертуар - это старые песни из моего советского детства переложенные под конкретные гитарные запилы) - так бывает всю дорогу одна песня крутится типа "лесного оленя", "прекрасного далека" или "лондон гудбай, у-у-у..."
Smile
wowazol
Та-дам, а вот и продюссер. Ну кого спродюссировать, кого в люди, кого в звезды. Для начала ставим СГУ и поем. Далее прислушиваемся и встречаем соратников, далее собираемся в группы и ...
LambadA
Vasa писал(а):

Flogiston писал(а):

Я люблю попеть в авто, иногда даже и поорать, это когда из пробки выбираешься наконец на свободную дорогу. ...

:cool:
Последнюю неделю слушаю "Приключения Электроников" (кто не знает, их репертуар - это старые песни из моего советского детства переложенные под конкретные гитарные запилы) - так бывает всю дорогу одна песня крутится типа "лесного оленя", "прекрасного далека" или "лондон гудбай, у-у-у..."
Smile

Знаю, прикольно получаеться у них. Very Happy
Taja
Orkan слышали,слышали...

а я тоже пою... а иногда и подтанцовываю... и мне пофиг, что из соседних машин с интересом наблюдают. У меня зато всегда хорошее настроение! :cool: :cool: :cool:
Orkan
да ладно, когда это ты слышала?
Taja
а с клубной встречи ехали?
LambadA
Особенно прикольно по моему по MTV идёт прогрмма "Катись и пой" там пиндосы на прокатных машинах катаються и поют, а их в это время скрытой камерой снимают Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ