Страница 1 из 2
-Никола-
Прикупил себе наконец-то фронтальный музон morel pulse 6 1/2
http://www.videomaks.ru/product.asp?idProduct=5270

а также подиумы на двери

При установке возникла проблема, поставил подиум прорубил дыру в обшивке двери и примерив динамик обнаружил, что он магнитом касается металлической конструкции двери и при этом не доходит местом крепления до подиума порядка 8мм.
Может кто подскажет как поступить?
Было желание поставить кольцо, но его пока найти не удалось.
Rivet
Что значит найти не удалось???
Фанера 8 мм, лобзик, карандаш, шкурка... вперед!
-Никола-
Rivet писал(а):

Для этого надо дачного сезона ждать, а динамики надо сейчас )), я вот только понять не могу, а зачем такие подиумы делать? Вроде динамики то у меня нормальной глубины.
Rivet
-Никола- писал(а):

Rivet писал(а):

Для этого надо дачного сезона ждать, а динамики надо сейчас )), я вот только понять не могу, а зачем такие подиумы делать? Вроде динамики то у меня нормальной глубины.

А чем погода не устраивает?
Подиумы делают для... среднестатистического варианта.
Boriskin
нехочешь пилить, купи готовые кольца
8 мм многа, видно дины с большой мотажной длиной
-Никола-
Rivet
Фанеру надо резать, красить или обклеивать карпетом. Может кто знает где можно купить готовые кольца?
-Никола-
Boriskin писал(а):

нехочешь пилить, купи готовые кольца
8 мм многа, видно дины с большой мотажной длиной

Где их купить то? Сегодня погулял по горбушке, там не нашел, понятно что место не то, но всё же тоже кое что продают. А монтажная глубина 66 мм, вроде не так и много.
Rivet
-Никола- писал(а):

Rivet
Фанеру надо резать, красить или обклеивать карпетом. Может кто знает где можно купить готовые кольца?

С подходом "купить", тебя ждут в автосервисе!
olg2004
я вырезал металл лобзиком
CTPAHHuK
Вариант 1. Берем в руки лобзик и выпиливаем отверстие.
Вариант 2. Берем в руки дрель и высверливаем металл обивки.
Вариант 3. Берем в ркуи либо мощные пасатижи, либо разводной/газовый ключ и отгибаем металл
Все подиумы делаются с расчетом на расширение отверстия в двери.
Иначе у тебя динамик будет играть под обивку а не в дверь.
У меня вот такие на подиумах стоят. Прикинь, сколько колец нужно было вырезать, если не рубить дверь?
-Никола-
Спасибо за ответы, металл вырезать попробую, но там как раз точечная сварка рядышком которая держит направляющую для стекла, как бы её не задеть. Даже не знаю стоит ли портить дверь, когда колечко надо всего 8мм, но идея с газовым ключём понравилась )), это я попробую.
Вадя™
-Никола-
слухай...заедь как ты в Кэмп...на днях там был, правда в Щелково, до фига колец продают, если уж сам ручками не хатишшш
-Никола-
Вадя писал(а):

-Никола-
слухай...заедь как ты в Кэмп...на днях там был, правда в Щелково, до фига колец продают, если уж сам ручками не хатишшш

Речь об этом магазине? http://www.kemp1.ru/
Вадя™
угу..[/code]
olg2004
одна только проблемма - иногда мешается перегородка в теле двери - тута только ножницы по металлу :cool:
Boriskin
да даже если и вырезать.......справо идёт направляющая в двери, метал там песдец....даж не гнётся
кольца решают
*Kostik*
Была проблема с такими же подиумами. Купил в митино. Там палатка есть Артсаунд где в основном, продают кольца направленные, я купил карпетовые за 600р, есть винил дороже. Поставил элементарно, зубилом отодрал от подиумов 1 слой кольца(там слои на гвоздях и съемные) и вместо него кольцо поставил,оно идеально подходит туда! Теперь радуюсь.
Сергей 22
ИМХО метал двери порезать и нормально дин прикрутить.
*Kostik*
Сергей 22 писал(а):

Колонка всеравно будет касаться краем магнита, там нижний угол двери из металла,который не порежешь
Boriskin
=Kost1k= писал(а):

Сергей 22 писал(а):

Колонка всеравно будет касаться краем магнита, там нижний угол двери из металла,который не порежешь

+1
пилено было по максимуму, дальше некуда
-Никола-
Спасибо за ответы, абсолютно закономерно, что даже в подразделе форума "Музыка в автомобиле" самыми отзывчивыми оказались самараводы ))), за что им респект.
Уже надыбал мягкие проставки под динамики, мне их, в магазине где я покупал сами динамики, вытащили из комплекта других моделей динамиков, временно поставлю на них, а потом как только куплю кольца или сделаю сам, заменю.
CTPAHHuK
=Kost1k=
Нормально там все режется.
Сравни даже визуально установочную глубину моих динов и авторских.
Да собственно что, тыж у меня живьем видел, что дины без всяких проставок стоят.
Там где металл толстый, высверливаем его и все. Естественно, стеклоподъемники обходим. А нутря проклееваем СПЛЭНом или чемто подобным. Можно даже и вибропластом.

Не очень удачная перспектива. Слева там реально ровно в размер отверстия металл обрублен, а справа небольшой выступ имеется, но он выпирает за размер самнтиметра на полтора максимум.
*Kostik*
CTPAHHuK у тебя подиумы дркгие это раз, и магнит может уже!
-Никола-
CTPAHHuK
Как ты там обойдёшь? Там сварка точечная, она и мешает, завтра сфоткаю!
-Никола-
Вот, сфоткал, места сварки видны хорошо, короче нельзя там резать.

А вот такие кольца я приобрёл на днях в месте где я совсем не ожидал их увидеть, в Техносиле на Монтажной. Но летом всё равно новые сделаю, а то эти слишком громоздкие да и пластиковые.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ