Всем привет!
И так: сразу скажу, что машину брали тестю. Изначально планировался лансер универсал, но не понравился (мало места в салоне, ОЧЕНЬ маленький багажник, не смотря на то что универсал, очень высокий пол), далее искали фф2 универсал (но в комплектации: механика, климат, и т.д. в Москве не нашли, а ждать не могли), выбор пал на фьюжен, смущал только маленький багажник. Но, как оказалось, багажник очень даже сместительный
ну и машины на выбор, все в наличии (высокая посадка, + авто собирается в Германии). В итоге, что имеем: 1,6, механика, цвет - черный металлик, климат, подогрев зеркал + электро, ABS, ГУР и прочее, с салона машину гнал сам, и так впечатления:
Очень добротная иномарка, подвеска очень понравилась, вмеру жесткая, и вмеру мягкая, КПП, тоде ничего, все переключения четкие, но надо привыкать, первые раз 5 вместо 1-ой, включал 3-ю. Больше всего понравились тормоза, вот тут матреха отдыхает
(Хотя у меня и колодки ATE и ГТЦ ATE). Движка ничего (правда особо не понял, т.к. не крутил, авто новое).
ЗЫ. Машиной довольны, но особой разницы с матрехой не почуял (чтобы кричать "Как я раньше ездил на ВАЗЕ" и т.д.), хотя конечно авто поинтереснее. Вот когда я на БМВ в 39 кузове первый раз прокатился, вот после этого я брызгал :-D