я ж выше писала
а че?
Если, так сказать, нанять кого-то или взять малознакомого но хорошего водилу, например, по рекомендации. Как считаете, скок денег ему надо за сие мероприятие выдать??
(когда последний раз на митсубиське ехал, пол тыщи на одном дыхании пролетели и усталости совсем не было - умеют удобные сидушки делать...).
Насколько помню дорога на Курск это Харьковское направление.
Дорога вроде не так широка но ездить нормально, все же к загранице ведет. В той стороне Курск, Орел такие перевалы класные, не знаю как это правильно, но дорога вверх вниз, что подумаешь как в 41 на танках там ездили.
главное чтобы музыка бодрящая была в машине и всё! давай Оля дерзай!
что в земле нет мин, над землей нет пикировщиков
...Да, даже если поедете втроем, положи под сидение биту, не дай бог что, хоть инструмент есть, а ещё лучше пистолет. У меня бита лежит, вот недавно пригодилась . Береженого- бог бережет!
Соответственно бабла с собой.
И не бойся ментов чужих. С ними надо по наглее и смелее быть. Перекусить что-нить, конечно музычки нету- плохо. Я бы "повесился".
Мда, девушка, одна, на вазе, за 600 км...
Не женское это дело.
Готовтесь еще к тому, что на трассе могут отморозки на машинах приставать. Увидят симпатичную девушку, одну в машине, и начнут с разных сторон объезжать рассматривать. То обгонят, то отстанут...
Знаю такие реальные случаи.
Чем это может закончится - хз.
Может и ничем...
А так советов уже надавали.
Сильно гнать не советую. 100-110 - нормальная скорость для новичка.
Часов за 8 доедете.
Не расслаблятся - ямы на дороге могут быть очень коварными...