Тупо вот такие случаи случаи чисто на женский фактор сваливать. Если б это сделала не женщина - ламмер, а мужик пьяный в ж...пу, думаю от этого никому бы легче не стало!
Вот тоже случай : "В Москве автомобиль сбил и протащил детскую коляску. Ребенок погиб" http://www.topnews.ru/news_id_9932.html. Это просто пизде.... Народ будьте внимательнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин... сначала машину купят, потом права..... а то что ездить надо уметь....
Блин... сначала машину купят, потом права..... а то что ездить надо уметь....
А ситуёвина до банальности - идет поток, впередиидущий пропускает мать с ребенком, его сбоку обгоняет сзадиидущий, мать с ребенком и не думает о таком развитии ситуации и оказывается сразу под колесами... На 40-60ти - это смерть, т.к. авто не успевает оттормозиться никак... Мля и это очень часто происходит!
А ведь никто не учит, что если перед пешеходным переходом стоит авто без видимых причин, то из-за него может показаться пешеход!
Да и по любасу сбитый пешеход на пешеходном - это уголовка.
С летальным исходом 2 года условно, край 1 поселений, суды больше не дают
С моей точки зрения, ДТП со смертельными исходами может быть классифицировано как "Причинение смерти по неосторожности" только в одном случае: если водитель не нарушал ПДД и не мог предотвратить наезда (в случае с пешеходом на переходе). Если виновник ДТП при совершении последнего нарушил ПДД, это может являться только отягчающим обстоятельством к статье 109, либо вообще привести к тому, что статья будет изменена на более строгую (105?).
Не пропустить пешехода на переходе суть нарушение ПДД. Сдавать задним ходом, не контролируя ситуацию, также нарушение ПДД. Скрыться с места ДТП - огого какое отягчающее обстоятельство.
Откуда взята цифра 2 года условно или 1 год поселений?
2 года условно или 1 год поселений ,это усредненная статистика из приговоров судов (откуда знаю, не скажу), и это только по литальным исходам, по тяжким телесным только штрафи и компенсации.
это не значит, что ты имел умысел на нанесение повреждений или убийства
Вот оно! Вот то самое нужное место. Надо тебе кого-нить грохнуть. Переезжаешь его автомобилем на скорости 60 кмч (вполне достаточно). Чинно-благородно оформляешь... Получаешь 2 года условно и 3 года без прав... И ВСЕ!
У меня брат в Италии побывал. Там водитель останавливается пропустить пешехода даже если тот на красный пошёл. И никто не бибикает. Водила водилу должен уважать, и пешеходу не мешать.