Manimal
На форуме 17 лет
Блин...сколько вариантов. ОК. Спасибо. Будем разбираться.
А сушить, получается, только летом можно будет... Сейчас в Питере сырссть по полной программе сохраняется.
sanya2257
На форуме 17 лет
СМОТРИ СОЕДИНЕНИЕ ПАТРУБКОВ С КРАНОМ ПЕЧКИ У МЕНЯ ТАКАЯ БАЙДА БЫЛА.
Boriskin
На форуме 18 лет
вариантов море
тосол
лобовуху
вода через печку
через заглушки
Boriskin
На форуме 18 лет
Manimal писал(а):Блин...сколько вариантов. ОК. Спасибо. Будем разбираться.
А сушить, получается, только летом можно будет... Сейчас в Питере сырссть по полной программе сохраняется.
чем быстрее всё разберёшь тем лучше
ржа по полу идёт в момент
Сергей 22
На форуме 19 лет
Снимай коврики и шумку. Воды там будет реально много. Раз даже в салоне ковер мокрый. А течь может много откуда...
kolhoznik
На форуме 18 лет
А меня лилось через монтажный блок.
Monk-SPb
На форуме 17 лет
Так вода же с ковриков стекает, вот и может быть сыро. Я газету под ковер кладу и меняю почаще. Плюс у меня ковролин с наклеенным снизу полиэтиленом, так что днище сухое, если вовремя с пола воду убирать
Boriskin
На форуме 18 лет
Monk-SPb
ну не факт что она именно с ковриков
6EH3UH
На форуме 17 лет
Аналогичная проблемма, вода под водительским местом, течёт слева по боковине, место - выше резинки уплотнения троса открытия капота.
Там железный лист на контактной сварке, и с него сочится. Залезал пальцами выше, мокро. Палец увидел сверху торпеды ближе к уплотнению лобового стекла, но там сухо
Там ещё какая-то резинка толи выскочила толи что(профиль буквой О) из под уплотнителя, в том месте какой-то порез. Снаружи отгибал уплотнение в левом нижнем углу лобового стекла - есть проём в уплотнении 10-15 мм я его залил чёрным герметиком, всё равно течь есть
Поливал водой ниже лобового стекла - есть течь в том же месте
Советовали пройти уплотнение по всему периметру герметиком, но раз протекает ниже уплотнения значит это бесполезно?!
Чё делать-то? Поливает на улице уже вторую неделю, опять откачивать воду из салона...
Tank
На форуме 18 лет
RooDoo писал(а):резиновые коврики с бортами
При торможении и разгоне твои борта не спасают. Я каждое лето полы поднимаю и сушу.
Un-real
На форуме 17 лет
6EH3UH писал(а):Аналогичная проблемма, вода под водительским местом, течёт слева по боковине, место - выше резинки уплотнения троса открытия капота.
У меня там же текло, герметик не помог, спас новый уплотнитель.
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
По-моему, сначала необходимо точно выяснить, тосол это или вода с улицы. А уж потом либо систему отопителя смотреть, либо дырки искать!
Рена
На форуме 19 лет
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
Берёте шланг с водой или на крайняк ведро с водой, помошник поливает, а вы смотрите откуда сочится.
Бля, в прошлом году текло из под кожуха вентилятора под капотом, замазал насмерть герметиком, в этом хз откуда тоже буду искать в выходные, не зря их тазиками называют.
SWB
На форуме 18 лет
Действительно. Сначала нужно определить, что течет: насобирать, натопить из-под ковра этой жидкости и идентифицировать на вкус, цвет, ну или , например, в какой нибудь склянке поставить в морозильник - тосол замерзнуть не длжен.
А со стекла может течь из сопряжения стекло-уплотнитель (маловероятно и будет, очевидно, заметно) и уплотнитель-рамка л. стекла. Во втором случае обычно и течет: снизу подтекать физически не может - вверх течь не должно, а вот сверху вниз течет запросто: вверху затекает под резинку, течет вниз по стойке внутри резинки, а дойдя до нижнего угла самотеком стекает вниз по пер. стойке двери. Вот и становиться сыро именно в углу (сначала). Еслй случай этот, то лечится только заменой уплотнителя.
Всем удачи.
6EH3UH
На форуме 17 лет
У меня точно вода дождевая, тосол он сладкий, а здесь нет и она высыхает если выжимать тряпку!
Течи из под резинового уплотнения нет, лили воду снаружи ниже лобового стекла! На уплотнение не попадало. И вода всё равно сочится там же. Похоже шов протекает.
Чё делать незнаю
Сергей 22
На форуме 19 лет
Факиншит.... у меня тоже протекает....
Admiral_43
На форуме 19 лет
А у меня вообще через сварной шов рядом с ЧЯ (ближе к крылу) сочилось
Замазал осенью мовилем, надо будет проверить.
Безлошадный
На форуме 18 лет
Млин, водила знакомый, грит: ты че, в машине воды вообще не должно быть... а у меня 4 озера под ковром... я уж думал все, пропал. он сцуко на своей хундай по ходу нормативы зубил не шарит. я по топикам понял - течь на зубиле это норма
Уйду в отпуск, буду ипаться - течет откуда-то со стороны водителя позади торпедного
6EH3UH
На форуме 17 лет
Пришлите фотку, плиз, где шов промовилили!
Проверил шов, серху чёрный битум, снизу шов залит белой резиной какой-то, замазал герметиком из под капота, не знаю что будет... Лили лили воду ничего, и дожди кончились как на зло :)
да, ещё - внизу уплотнителя лобового стекла есть внутри выемки типа стоков(слева и справа около углов) может через них и льётся.
По поводу воды - она может течь по лобашу снизу вверх, доказано экспериментально. На скорости 80-100км/ч ;)
Правильно воду из звукоизолятора можно высосать женскими прокладками, тк тряпками неэффективно - вытираешь днище насухо, а вода выдавливается потом из изолятора.
Рена
На форуме 19 лет
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
В выходные проливал из под шланга, замазал все практически, но всё равно капает с печки
Может откуда-то просто стекает в неё, например, с уплотнителя лобового стекла....
У соседа Сызранская 9-ка 2006 года - тоже самое, у него Европанель..
Поставил тазик под печку...
sanya2257
На форуме 17 лет
lizardKing
На форуме 18 лет
Свой вариант.
Мне при покупке ставили сигналку (как - это отдельная ругань). Прикрутили все как попроще, и, в частности, пробросили провод сирены и концевика через отверстие для гидрокорректора фар. Это отверстие для двух трубочек диаметром 7-8 мм имеет собственный диаметр 30-35 мм
Закрывается резиновым грибком, через который проходят трубки. Так вот, установщики его просто выдрали, апровода кинули через эту дырку, которая смотрит аккурат в левую колесную арку. Небольшой поворот - и стакан воды внутри
Заглушил - все стало тип-топ.
Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
У меня при мойке немного капает в акурат на полик.Капает сверху.Именно капает,не течёт.И именно на полик.Примерно от педалей сантиметра 5 ближе к рулю сверху.вот думаю,может ЧЯ?
EAT
На форуме 18 лет
у меня такая хрень под пассажирским бывает. (((...
колючий
На форуме 17 лет
Форумчане! Помажите советом.
Откуда может появиться вода под ковриком (передним пассажирским)?
Где искать течь?
Поиск не рулит
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ