На трассе нужно быть осторожным при обгонах
Был случай, когда шел на обгон и чуть не столкнулся со встречной машиной. Вот не было ее - смотрел ведь, и откуда-то появилась. Мне казалось, что между нами 5 метров было, успел втиснуться между фурами. Этот случай запомнил на всю оставшуюся жизнь и прежде чем обганять кого-то - читай сообщение OutMaster'А, он все верно написал.
Мое мнение, судя по этому вопросу - водитель не уверен в себе, зачем тогды ехать? я за рулем 3 года и до сих пор не готов!
Попадос!! А магнитолка-то отсутствует
ток пару колоночек в дверях. Пасиб, мысль тож очень правильная! Музычка рулит! И рулить помогает!
PS: в жизни я вообще не очень уверен в себе? а это напрягает.
Мое мнение, судя по этому вопросу - водитель не уверен в себе, зачем тогды ехать? я за рулем 3 года и до сих пор не готов!
По Москве народ ходит, опустив глаза, оказывается...
ne_gonshik
Все сначала тормозят, тупят и нервничают. Но надо развивать в себе смелость и уверенность. Главное, не делать ничего, если не уверен, что все видишь и все моменты дорожной обстановки учел. Я сам как вспомню свои первые километры по городу, так волосы дыбом встают. Перестраивался иногда не посмотрев как следует в зеркало, сейчас же всегда проверяю слепую зону. Один раз обнаружил там газель, после того, как уже начал перестраиваться и по зеркалам все было чисто.
Щас же постоянно проверяю обстановку вокруг автомобился. Все автомобили, что проезжают рядом со мной - под моим наблюдением.
Для меня сложно ориентироваться в незнакомой местности + обилие знаков?
alex.moc-5
+1
Правда по поводу денег - многовато..