sharabu
На форуме 17 лет
ИЗ ДОМА НА РАБОТУ 10 КМ И ОБРАТНО, И ВСЕ ПОЕЗДКИ ЗА ЗИМУ, БЛИН-СКУЧНО
eugene-vaz
На форуме 17 лет
на шашлычок в лес.
в октябре тоже думал куда бы сгонять. и тут увидел что моя любимая команда металлург(магнитогорск,откуда я родом) на следующий день играет в ярославле. на следующий день в 8 утра мы с подругой выезжали со двора.
с июня 2006 ездил в магнитогорск(1700км),харьков(800),боровичи(500км),ярославль(270). не могу я без этого
сейчас опять собираемся в харьков
FreiDer
На форуме 20 лет
Тоже не могу без поездок, постоянно куда-то заносит...
sharabu из последнего посященного могу посоветовать Сергиев-Посад красотища там, и ехать не так далеко!
Самосвальщик
На форуме 18 лет
Щастливые вы - ещё куда-то хочется ездить... А я на большой как начал накатывать по 600-800 км. за сутки, так теперь (через 8 лет) к машине и подходить желания нет. Искатался наверно...
Яисюн
На форуме 18 лет
Самосвальщик писал(а):А я на большой как начал накатывать по 600-800 км. за сутки
На какой-такой большой?
Самосвальщик
На форуме 18 лет
Яисюн: VOLVO FH-12, 8x4, (двиг. D12C, 6 цил. рядный, турбина, интеркуллер, 420 л.с.), самосвал г/п 27 тонн, 18 куб.м. 1998 г.в. Работаем по Москве и Московской области.
Яисюн
На форуме 18 лет
ммммм, всегда мечтала большую поводить...
P.S. не напрашиваюсь, просто мысли вслух
Женька
На форуме 17 лет
Мда. Кататься люблю, но видимо за пару лет накатался, сейчас к этому равнодушно отношусь. Очень часто в Дмитров езжу (70 км от МКАД). А так можно на дачку к кому-нить поехать. Или во время отпуска на двух машинах на море. Мы один раз так ездили- прикольно.
Minherz
На форуме 22 лет
Самосвальщик писал(а): Щастливые вы - ещё куда-то хочется ездить... А я на большой как начал накатывать по 600-800 км. за сутки, так теперь (через 8 лет) к машине и подходить желания нет. Искатался наверно...
Не переживай так! Гинекологам, наверно, хуже в сто раз!
(я так думаю))))
Самосвальщик
На форуме 18 лет
Яисюн, как говорили древние: Бойся своей мечты ибо она может осуществится. Что со мной и произошло.
P.S. тоже мысли вслух.
eugene-vaz
На форуме 17 лет
Самосвальщик
как ты в семерке ездишь после самосвала?
Самосвальщик
На форуме 18 лет
А какая разница на чём ездить? Я за свою карьеру столько машин поменял, что проблем почти нет. Только внимательных пассажиров напрягает то что я скорости переключаю или без сцепления или с двойным выжимом и перегазовкой.
Ну ещё по-забывчивости и усталости иногда в 2107 начинаю ощщупкой искать на рычаге КПП тумблеры делителей.
Яисюн
На форуме 18 лет
Самосвальщик писал(а):Яисюн, как говорили древние: Бойся своей мечты ибо она может осуществится. Что со мной и произошло.
Каждый раз, когда наступает сессия, я себя успокаиваю, что если меня выгонят, то я пойду водить 6-ой трамвай, который ездит как раз мимо моего института.
Будем надеяться, что эта моя последняя сессия не будет для меня последней. Или пусть лучше будет? Я запуталась.
P.S. Я девушка, меня не возьмут водить большую машину.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ