Анджей писал(а):Видел. Такие как ты начинают подъ...вать maxred.
копаться в той гадости что пишет масреТ даже не буду, ибо противно, и так приходится видеть, его всем известные фразы, в каждой теме, не только мне, но многим другим участникам.
касательно же
Анджей писал(а):Сделайте милость.
это пожалуйста, для примера могу привести...
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=111463&postdays=0&postorder=asc&start=60
могу здесь процитировать ваше, как вы выразились "делиться опытом", и в частности
Анджей писал(а):АвтоВАЗ маздай.
или вы вот этим предложением собирались поделиться великим опытом?
Анджей писал(а):Слышь, капитан баржи, ты у меня про сцепу спросил, я тебе ответил. Если чукча не читатель, а чукча писатель - твои проблемы. Помойку ты создаешь своей рекламой приоры, которая нахуй никому не нужна.
и это замечу в теме про приору, где люди 5 страниц спокойно обсуждают тему приходит ГЕНИАЛЬНЫЙ Анджей и "поделился" мля опытом!
А может быть ваше деление опытом кроется в той фразе которую я выделил жирным шрифтом? Скорее всего да, именно там!
видимо все теперь поймут ваше величие после таких фраз...
дальше лень собирать, вы сами знаете о чем я...
Анджей писал(а):Позвольте полюбопытствовать, лично ВЫ в эту ветку ходите чтоб советовать людям покупать ВАЗы?
если только ВАЗ укадывается в тот бюджет, который есть у человека я иду туда и советую купить ВАЗ, а не убитое иноведро!
Анджей писал(а):Я лично делюсь опытом
ну про ваше "деление" вы уже написали, сами..в виде своих постов, краткое содержание см. выше.
Анджей писал(а):No comments.
как с темы то съехать просто...что ж вы вот ЭТО себе не оставили? Выкладываете сюда...
Ну или накрайняк напишите это в разделе о выборе автомобиля лада...так нет же...
Анджей писал(а):Скажи пасибо шкодливому коту sLonic
только вот не надо перекладывать с больной головы на здоровую...
вы вот например свой пост
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 10:59
к чему написали? вы хоть понимаете о чем пишете? Зная суть этой темы возникает сомнение, что вы поняли к чему вы написали эту фразу...