Страница 1 из 2
Женька
Всем форумчана привет! :cool: Вот нужен мужской совет. Девушка моя ногу себе сломала, съездили в травмапункт в итоге гипс. На костылях передвигается нормально. Надо поухаживать. Живет одна. Я вот думаю, может ей что-нить приготовить? Потом десерт какой-нить? Или что-то другое? Что посоветуете? В парке посидеть на лавочке? Внимание ей полюбому нужно уделить. В общем своих идей и мыслей полно, что все не написать. Ваше мнение...
Chud
И приготовить,и посуду помыть,и в квартире убраться,и погулять....все и сразу.
NWorker93
Женька писал(а):

...Живет одна...

Переезжай к ней, а там все само собой наладится... по обстоятельствам...
Rus_16
Не понятно что ты хочешь узнать: где посидеть или чем покормить? Если чем кормить, то в рацион обязательно фрукты (желательно поразнообразнее и интереснее) иначе весенний авитаминоз + депрессия по поводу перелома и домашнего ареста её вообще доконают. А в целом: не надо делать из перелома ноги проблему, внимание нужно уделять не только когда человек болеет, а всегда. Ну и если сможешь чем нибудь удивить (типа десертик приготовить), то будет ещё лучше.
Женька
С удовольствием бы переехал. Но она живет в области, далеко очень. На работу и в инст не наездиешься. Сам буду валяться от усталости. Но очень часто буду туда приезжать, даже если буду засыпать за рулем. Посуду помыть и т.д.- это все по определению, даже не обсуждается. Может что-нить необычное? Ну там цветочки тоже по определению.
Женька
[quote="Rus_16"]внимание нужно уделять не только когда человек болеет, а всегда.

Это само собой. Всегда уделяю внимание. Но сейчас надо поддержать. Ты прав и домашний орест, дипрессия и т.д. Согласен.
Хочу все узнать. И где посидеть и чем покормить.
NWorker93
Женька писал(а):

С удовольствием бы переехал. Но она живет в области, далеко очень. На работу и в инст не наездиешься. Сам буду валяться от усталости. Но очень часто буду туда приезжать, даже если буду засыпать за рулем. Посуду помыть и т.д.- это все по определению, даже не обсуждается. Может что-нить необычное? Ну там цветочки тоже по определению.

Думается мне, что в данной ситуации нужна забота и внимание, причем достаточно много. А цветочки, десертики - это как то несеръезно в данной ситуации... если хочешь удивить, то нужен поступок...
Chud
Женька писал(а):

И где посидеть и чем покормить.

Ну это может тебе все-таки лучше знать?Мы же твою девушку не знаем и не видели. Smile
rover
Возле кровати, и в зале поставь цветы. Недорогие, чтобы менять периодично, допустим хризамтемки пойдут, или гвоздики.
Скоро полевые тюльпаны пойдут, и подснежники.
На всякий случай припомни, есть-ли у неё ваза в зал, или пара глубоких бокалов.
Фрукты, там, сладости, рафаэлло - рекомендую конфеты в железных коробках - женщины их не выкидывают, а хранят в них всякую ерунду, и память о тебе будет.
Продукты - пусть составит список, но тут смотри по финансам, а то заипешься по 1-4 тысячи выкидывать в неделю. Ну, а так - свози её в парк, на солнышке погреться, на лавочке, можно вообще на природу сгонять, где вид поинтересней.
Дальше - по вкусу её...
гЛАВНОЕ ВНИМАНИЕ.
Женька
NWorker93 писал(а):

то нужен поступок...

+1, там по обстоятельсвам сложится.
Chud писал(а):

Ну это может тебе все-таки лучше знать?

Согласен. Может из жизненого опыта расскажете.
З.Ы. стыдно конечно, но за девушками плохо умею ухаживать Confused Но стараюсь.
Виталька
Женька
есть у меня верный способ: возьми отгул на работе, можно даже за свой счёт (если тебе этот человек не безразличен), на институт забей на день, приедь к ней утром и скажи:"сегодня я весь день с тобой, программа такая: сейчас я быстренько приготовлю завтрак, ты дуй в ванную пока умываться/зубы чистить, потом вот тебе журнальчик полистаешь пока я в доме порядок наведу (пропылесосить и полы помыть много ума не надо, пыть протирать не обязательно), потом мы с тобой едем в парк гулять на лавочке с мороженым или кино/кафе и т.д., потом заезжаем в магазин покупаем тебе продукты, я готовлю тебе лёгкий дошестичасовой ужин, целуемся (могут быть варианты), до-завтра". Посидеть у неё дома поглазеть какой-либо фильм отпадает сразу, даже не думай - ибо ей на улицу хочется, тем более весна и погодка тёпленькая... Дерзай, Ромео! Пиво мне не забудь завести за дельный совет....
DerDen
Лучшее ухаживание это секс :grin:
rover
DerDen писал(а):

В гипсе??????????????????

Упал под стол.
rover
DerDen
Это как в том анегдоте: вы мне хоть голову оторвите, но это я должен видеть! :-D
Перец
DerDen писал(а):

Смотря какой перелом, может покой нужен, хотя можно оральным занятся...

По сабжу, а в каком районе живет, если по Щелчку или Горьковскому, но не далее Ногинска, могу поухаживать. :-D Желательно фотки :cool:
DerDen
rover писал(а):

голова то не в гипсе..
Виталька
rover писал(а):

Упал под стол.

Да не у него ху..чл..пен в гипсе, у неё нога в гипсе, понимаешь, нога!
Перец
Ровер, че то у тебя темки пошли, часом не весна так действует??? То друг не может, то подруга в гипсе...
rover
Виталька писал(а):

rover писал(а):

Упал под стол.

Да не у него ху..чл..пен в гипсе, у неё нога в гипсе, понимаешь, нога!

Голова... нога...
А как гипс оказался на ноге, сполз?
Выбравший гармонию
Спокойно - если ты ей просто покажешь внимание в смысле ежеминутной помощи - он тебе будет очень благодарна... И будешь ты для нее самым лучшим на свете...

Корми, пои, обеспечивай жизненный комфорт...
rover
Перец писал(а):

Ровер, че то у тебя темки пошли, часом не весна так действует??? То друг не может, то подруга в гипсе...

Это у меня подруга в гипсе??? Я сам вон с воспалением легких по городу ездил два дня, сейчас после ударной дозы уколов вроде легче...
А все-таки у больного что болело?
rover
Rusofil писал(а):

Спокойно - если ты ей просто покажешь внимание в смысле ежеминутной помощи - он тебе будет очень благодарна... И будешь ты для нее самым лучшим на свете...

Корми, пои, обеспечивай жизненный комфорт...

Вот доброжелатель тоже, понял, намеки какие - между прочим после секса в постели есть вредно, а помосчь жизненная и так понятна - не дать девушке расслабиться, может гипс ещё лучше будет способствовать. А правда, может ...
NWorker93
Короче, автор, в данной ситуации нужно внимание и сам ты. Почаще бывай у нее, а там дела найдутся, все остальное - показуха.
Но, как я уже говорил, придется чем то жертвовать - своим временем, отдыхом и т.п. Иначе никак, если действительно хочешь помочь и тебе этот человек дорог...
NWorker93
rover писал(а):

между прочим после секса в постели есть вредно

Smile
Есть вредно после секса... или в постели... или после секса в постели?
И почему это вредно?
Виталька
Женька
Перец писал(а):

по Щелчку или Горьковскому, но не далее Ногинска, могу поухаживать. Желательно фотки

беру Ярославку до Пушкино... Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ