Garrr
На форуме 19 лет
Доброго всем дня. Вобщем имеем 21124. Проблема в следующем. Панель приборов и фонари наружного освещения при движении с любыми оборотами мерцаю и сильно, даже иногда начинают плавать обороты. С движком все ОК - специально на диагностику заезжал, с геной вроде тоже - меряли напругу. Да, еще когда, например, габариты включаешь, магнитолка становится тусклее раза в три ! ( установлена не по аудиофильским понятиям"+"где-то в салоне брали, но раньше такого небыло ) Появлялось постепенно. Где копать ??? Помогите. На сервисе,где делаю, грамотного электрика нет ! Масса ? Но где ?? Или посоветуйте нормального электрика в Москве и что бы в бокс пускали наблюдать за процессом, а ?
GVG
Модератор
На форуме 19 лет
Смотри сначало массу по первой ссылке, ничего сложного даже для начинающего
Особое внимание массе в бороде, за контроллером и у правой ноги пассажира.
Garrr
На форуме 19 лет
Спасибо ! Гляну после работы. Может у левой ноги пассажира??? или справа тоже что-то есть ?
GVG
Модератор
На форуме 19 лет
Garrr писал(а):Спасибо ! Гляну после работы. Может у левой ноги пассажира??? или справа тоже что-то есть ? 
Извините, описка вышла, у правой ноги
ВОДИТЕЛЯ
Garrr
На форуме 19 лет

Ясно.
Garrr
На форуме 19 лет
Все массы прикручены нормально ! Еще идеи есть ? Ведь Спецы по электрике есть на форуме, я знаю
ortodox
На форуме 19 лет
Garrr писал(а):Все массы прикручены нормально ! Еще идеи есть ? Ведь Спецы по электрике есть на форуме, я знаю 
Сними ЧЯ и проверь контакты в разъемах. Подгоревшие сразу будут видны.
Garrr
На форуме 19 лет
О это мысль хорошая

но полюбому отложена до выходных. Спасибо.
Garrr
На форуме 19 лет
Вообщем ( с радостью или досадой ) сообщаю, что в ЧЯ ничего подгоревшего нет. Может ли это быть из-за таблетки со щетками ? Но ведь напряжение на клеммах аккума 14.2. Господа электрики выручайте, достало уже ! Или посоветуйте нормального электрика в Москве и что бы в бокс пускали наблюдать... Хелп !
Сергей146
На форуме 17 лет
Garrr писал(а):Или посоветуйте нормального электрика в Москве и что бы в бокс пускали наблюдать... Хелп !
Смотри в личку!
Garrr
На форуме 19 лет
Огромнейшее человеческое СПАСИБО !
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ