MAVrik
На форуме 18 лет
Наверное, каждый из нас находил что-то в своей машине после покупки, причём не понятно, откуда это что-то. Предлагаю свои находки обсуждать здесь, а также искать откуда они.
То, что я нашёл у себя:
1. Обрезанный провод в водительской двери, чёрный, пущен вместе с красным и жёлтым, идёт от переднего края к заднему.
2. Обрезанный синий провод, смотанный в моток, в люке ЧЯ. Уходит куда-то под приборку или в рулевую.
3. Гайку на 10, лежала в дальнем-правом (от капота) углу моторного отсека. Накрутил на пустовавшую шпильку снизу-посередине моторного щита.
Мож кто подскажет, что за провода, и зачем их отрезали? :ooo:
Devol
На форуме 19 лет
Странно, а я ничего лишнего не нашел, ну мож пара шайб под обивкой, но это как то пофиг... вродь все было прикручено як надо
))
Fox103
На форуме 20 лет
Может неполный электропакет? Тоже непристегнутые разьемы есть...
MAVrik
На форуме 18 лет
Чёрный провод судя по схеме-земля от активаторов замка. Но нах она орезана?
_Remus_
На форуме 17 лет
Вроде черный провод чтоб с пульта сигналки багажник открывался!
MAVrik
На форуме 18 лет
_Remus_
А чё он в двери делает?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Нашёл калькулятор под водительским сидением "Москвича 412ИЭ" 1994 г.в.,калькуль нашёл лет через пять с года выпуска,похоже предыдущий хозяин "посеял"!
OFF
На форуме 18 лет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
я в бардачке антену активную
в богажнике два динамика-они были подключены и катались там
диск в магнитолле забыл.
ну и всё.
canon3000
На форуме 19 лет
а я в бардачке нашел фотку чуваков из сериала "менты" - Дукалиса, ларина и этого , который у них там начальник отдела, еще сок "моя семья" рекламирует.некоторым девушкам ездилось по ушам о личном знакомстве :cool: еще нашел наряд заказ на установку музыки и понял что до продажи там стояла нормальная голова, а мне продали с кассеткой
правда это было в 2000 году, тогда кассетки рулили тоже.
-=SV=-
На форуме 18 лет
Мотор под капотом нашел после покупки авто
.
Хм-м может предидущий хозяин забыл
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
доводчик стёкол; магнитола мп3, а не просто cd.
Трудовик
На форуме 17 лет
а я под передними седеньями нашёл хренову тучу орехов (фисташки) и шелуху от них, ещё две сигареты данхил слим, а за консолью салфетки и кожанный чехол от чего-то типа от очков
Трудовик
На форуме 17 лет
а я под передними седеньями нашёл хренову тучу орехов (фисташки) и шелуху от них, ещё две сигареты данхил слим, а за консолью салфетки и кожанный чехол от чего-то типа от очков
shubin81
На форуме 17 лет
в нише передней двери винт М6, которыми ручку крепят к двери
андрей 1968
На форуме 18 лет
когда в Германии покупал audi a6 нашел 100 марок,тока понту от их,если уже 3года еврики ходили
Tymur
На форуме 17 лет
один мой знакомый нашел пакетик травы в крыше за фонариком(ну глазок такой, в потолке в салоне) :cool: 8-)
Димон Шустрый
На форуме 20 лет
Женя2112 писал(а):а я под передними седеньями нашёл хренову тучу орехов (фисташки) и шелуху от них, ещё две сигареты данхил слим, а за консолью салфетки и кожанный чехол от чего-то типа от очков
:grin: Один-в-один!!! Только в добавок к шелухе от фисташок я ещё нашёл лузганые семечки под всеми сидушками и этот ещё, сцуко как его, во, вспомнил - арахис!
Мля, бурундуки какие-то в машине до меня ездили :ooo:
niko1us
На форуме 18 лет
Я наоборот, не нашел много чего прикрученного, но потом через 1,5 года, в заднем сиденье нашел кучу болтов, и еще не нашел все положеные допы под шильдик GTi
Dima2112
На форуме 20 лет
я когда делал в машине шумку, после снятие ковра, нашел под "ногами заднего пассажира" ключ 17 на 19. Кстати хороший ключ оказался. На конвеере наверно забыли...
Александр2110
На форуме 17 лет
Под водительским сиденьем - обгрызанную конфету, думаю в гараже у прошлого хозяина были мыши :ooo:
ZelDol
На форуме 18 лет
Мне досталось аж три прикуривателя (два валялись под передним сиденьем), куча компактов в торпеде выпавших из бардачка, какие-то документы и печать конторы. Там же под сиденьем пачка Virginia Slims и три презерватива в козырьке. Бывший хозяин показался очень аккуратным мальчиком, во всяком случае в салоне была кристальная чистота и машина еще пахла новизной (годовалую брал с пробегом 20 тык).
German_rus99
На форуме 18 лет
А я ключи нашел. Когда брал машину, дали два комлекта. А потом спустя какое-то время я нашел третий в нише под запаской. Причем поржавели уже изрядно.
Yujen
На форуме 19 лет
German_rus99 писал(а):А я ключи нашел. Когда брал машину, дали два комлекта. А потом спустя какое-то время я нашел третий в нише под запаской. Причем поржавели уже изрядно.
а я там нашел упаковку презервативов на 12шт. жалко что мало, уже кончились
Сергей968
На форуме 18 лет
в новой машине нашел пачку сигарет LM под сидением...
Dim112
На форуме 20 лет
В новой машине в двери багажника нашел 5 шайб(ох как они гремели), 4-е потом использовал для регулировки замка багажника, а 5-ую так до сих пор не могу достать(как они туда попали хрен его знает).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ