Wlad Astap
На форуме 17 лет
Здравствуйте всем.
У меня ВАЗ 2111 2002 года выпуска. Приобрел прошлым летом. Потому как вся пыль и летний тополиный пух обитают в моем салоне, понял что предыдущего хозяина машины это т вопрос не беспокоил.
Подскажите какой фильтр салона мне нужен (можно ссылочку на URL) и чего-то я нигде не могу найти (ни в книжке ни в Инете), где он вообще устанавливается. Хотелось бы узнать об опыте установки. Заранее благодарю.
vingod
На форуме 20 лет
Wlad Astap
На форуме 17 лет
По ссылке, в Мистрале, сказано про фильтры для автомобилей ВАЗ 2110/11/12 после 01 сентября 2003 г. В мою такой встанет ?
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Есть два типа фильтров-отличаются формой.тебе нужен т.н. "старого образца" устанавливаемый до сентября 2003 г.ставится под жабо.
Wlad Astap
На форуме 17 лет
А это тест.
Andreanich
На форуме 18 лет
Wlad Astap
Вот так выглядит для машин выпуска до 09/2003
PF
На форуме 18 лет
А Вы уверены, что на авто 2002г. есть фильтр под жабо??? Вот у меня, например нету..... Читал тут, что он в отопителе и его так просто не поменяешь......
PF писал(а):А Вы уверены, что на авто 2002г. есть фильтр под жабо???
У меня 2002 год. Есть фильтр, причем такой как выложил
Andreanich
А на счет как менять... Я выложил ссылку чуть выше... сложно или нет, суди сам по фото... Для меня сложного там ничего нет.
PF
На форуме 18 лет
Consigliori
У меня 2001г(конец) - фильтра под жабо нет!
PF писал(а):что он в отопителе и его так просто не поменяешь......
Consigliori писал(а):А на счет как менять... Я выложил ссылку чуть выше... сложно или нет, суди сам по фото... Для меня сложного там ничего нет.
Ссылку про замену фильтра в отопителе не видел (твоя - замена фильтра который под жабо), да и не просто (мягко говоря) он меняется......
PF писал(а):Consigliori
У меня 2001г(конец) - фильтра под жабо нет!
Ничего страшного... ставится он там легко...
Одно знаю точно, как бы не было это сложно, оно того стоит...
PF
На форуме 18 лет
Consigliori писал(а):Ничего страшного... ставится он там легко...
Расскажи плиз, каким образом, если с фотками, вообще супер будет
Трудовик
На форуме 17 лет
самая большая сложность снять жабо, если это сложно, то ребята , вам прямая дорога на СТО, а тут делать, вроде как, тогда особо нечего :cool:
PF
На форуме 18 лет
Женя2112 писал(а):самая большая сложность снять жабо, если это сложно, то ребята , вам прямая дорога на СТО, а тут делать, вроде как, тогда особо нечего
Епть, я наверное чего-то не понимаю........
Снял жабо (20мин), там нету фильтра, ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ????
Фильтр в отопителе печки, его разбирать надо, и ВЫ хотите сказать,
Женя2112 писал(а):если это сложно, то ребята , вам прямая дорога на СТО, а тут делать, вроде как, тогда особо нечего
???
Или расскажите как мне фильтр под жабо примастырить....
PF
На форуме 18 лет
Мой косяк, забыл сказать главное - авто с рециркуляцией....
Mishan
На форуме 17 лет
У меня 2112 начала 2002, с рециркуляцией. Там фильтр вроде не ставится. Сам разбирал, там места даже нет куда его впихнуть. Типа есть рециркуляция, фильтр не нужен. Ваз одним словом. Думаю в отопителе его тоже нет.
Wlad Astap
На форуме 17 лет
Просьба, типа таких ссылок (http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=131230) не указывать, а если по-существу сказать нечего. то лучше вообще не отвечать на мои письма. Интересуют только конкретные ответы, из которых следует, что фильтр под жабо не предусмотрен вообще что-ли в авто до 2003 года ?
maxxic
На форуме 18 лет
у меня машина 2002 года, фильтр есть, один в один, как фотку кто то выкладывал. Я весной 2006 менял, объездил магазины, такого не было нигде, просто постирал тряпочку, поставил обратно, есно дуть стало раза в 2 сильнее. щас думаю все же поменять!
Не уверен, что фильтр стоял с рождения, т.к. машину покупал около полугода назад.
Доставать было геморно немного, но это может быть из за незнания, сейчас думаю, что справлюсь быстрее...
Супер... не плохо так схамил... Скажем даже интеллигентно ...
Видимо из числа забаненных?
Уж больно стиль на Пантифика смахивает... ИМХО... :-D
PF
На форуме 18 лет
Wlad Astap писал(а):Просьба, типа таких ссылок (http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=131230) не указывать, а если по-существу сказать нечего. то лучше вообще не отвечать на мои письма. Интересуют только конкретные ответы, из которых следует, что фильтр под жабо не предусмотрен вообще что-ли в авто до 2003 года ?
А чем ссылка не устроила? Все подробно вроде (из мурзилки). Если авто без рециркуляции - делай по ссылке, если есть рециркуляция - тут сложнее.
jikez
На форуме 19 лет
у меня тоже машина 2003 года но фильтр стоит "глубоко"
Maxim_M.
А смысл менять? я тоже на выходных разбирал фильтр салона, простирал его, паралон по краям рамки приклеил новыйдуть стало на много "свежее"
Wlad Astap
На форуме 17 лет
У-п-п-с-с-с. Приношу публично извинения
Consigliori. Просматривал форум на работе FireFox-ом и подумал, что это за ответы на все вопросы: только ключи на 8, 10 и шило, издеваются, что-ли ? Сейчас просматриваю форум из дома броузером Mozilla и обнаружил, что еще и фото приложены. Вобщем, правда, нахамил человеку из-за косяков в своей же проге. Сорри.
Wlad Astap писал(а):Приношу публично извинения Consigliori.
Принимается... нет проблем... Всякое бывает...
Wlad Astap
На форуме 17 лет
PF писал(а): Если авто без рециркуляции - делай по ссылке, если есть рециркуляция - тут сложнее.
У меня с рециркуляцией воздуха в салоне. А в чем сложность ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ