Cidiropulo
На форуме 21 лет
В предыдущей машине нашел электроотвертку SKIL (под задним сидением), пачку презервативов, набор цветных карандашей.
В новом авто, нашел под воздуховодом под сидением золотую брошку и ключ на 17 новый-хороший под обивкой в багажнике.
Но чувствую что еще не все откопал. Будем искать.
k_v_a
На форуме 19 лет
Авто: 21124 2007 г. снежка 1,6L 16V 100 т.км. Fiat Albea 2008. андеграунд, 60 т.км.
А я в нишах задних крыльев под обшивкой нашел 2 блока управления печкой одного года выпуска с машиной, видимо с ВАЗа украсть хотели, прежний хозяин туда не заглядывал...
Alexander Matrosoff
На форуме 18 лет
А я после покупки машины в автосалоне нашел в заднем кармане переднего сидения бумажку со штампиком OTK и надписью "Не работает заслонка отопителя" О как .... :-D
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Alexander Matrosoff писал(а):Не работает заслонка отопителя" О как ....
Сразу предупредили о там что нужно будет ремонтировать после выезда из автосалона. Забота о покупателе
Знакомый, когда покупал Шестерку в 98 году нашел под запаской 16(!)
значков ЖИГУЛИ. Во прут.
тест-пилот
На форуме 17 лет
а у меня в пепелке полтинник лежал
German_rus99
На форуме 18 лет
Yujen писал(а):
а я там нашел упаковку презервативов на 12шт. жалко что мало, уже кончились
Надо будет это учесть, когда придет пора продавать машину
. Купить аналогичную упаковку и положить туда. А если будет возможность, то и не одну.
Bonny
На форуме 17 лет
Когда забирал новую с салона, попросил показать как капот открывается.
Открываю, а там ключ 8 на 10 новенький лежит, пришлось отдать менеджеру, за то, что научил капот открывать
а потом после ТО-1 и ТО-2 каждый раз отвертку находил в багажнике, на ТО-3 не поехал, думаю нафига мне столько отверток 8-)
Сергей968
На форуме 18 лет
везет же людям, а я после ТО нашел железяку в свечном колодце, еле выкрутил свечу, блин...
f1shbone
На форуме 18 лет
Карта области, а в ней была вложена фотка голой бабы
RomanSh
На форуме 18 лет
А я в двенахе, в нише багажника, нашёл комплект хороших новых гаечных ключей, когда пригнал в гараж от предыдущего владельца. Звоню ему, говорю, что мол ключи он забыл вынуть. А он--это те презент. Тьфу-тьфу, ещё ни разу не пришлось ими воспользоватися.
MIKL0701
На форуме 19 лет
Когда была 9 из англии нашел кучу английских монет в пепельнице с ними и продал типа талисман
Олег 71
На форуме 19 лет
После покупки обнаружил почти не прекрученую панель приборов.Один их шурупов с большой шайбой лежал в блоке предохранителей и гремел. 8-)
M. R. L.
На форуме 18 лет
Откручивая боковые накладки центральной консоли, я нашел там 3 (три) аудиокассеты. Долго думал, как они могли туда попасть, если их туда специально не положили?
Читая эту тему, понял, что скорее всего они выпали из бардачка.
А музыка на них была не важная
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
А во,вспомнил - SIM-карту без опозновательных надписей нашёл под торпедо!
Bonny писал(а):Когда забирал новую с салона, попросил показать как капот открывается.
Открываю, а там ключ 8 на 10 новенький лежит
используется для снятия аккума
Duffer
На форуме 19 лет
Нашол усилок blaupunkt, 2 кроссовера, колонки в передних дверях.
Siers.
На форуме 17 лет
k_v_a писал(а):А я в нишах задних крыльев под обшивкой нашел 2 блока управления печкой одного года выпуска с машиной, видимо с ВАЗа украсть хотели, прежний хозяин туда не заглядывал...
Млин.. во как те повезло.. они по 500 -700 руб стоят =) Я в новой 21124 нашол только пару гаек и пару тройку саморезов. Летом возобновлю поиски =) 8-)
Boris_SS
На форуме 17 лет
при разборке пассажирского сиденья высыпалась горсть болтов со скрученными шляпками. Видимо было впадлу выкидывать и засунули. В бардачке нашел ДПДЗ новенький в упаковочке, слава богу еще старый не беспокоил.
Boris_SS
На форуме 17 лет
при разборке пассажирского сиденья высыпалась горсть болтов со скрученными шляпками. Видимо было впадлу выкидывать и засунули. В бардачке нашел ДПДЗ новенький в упаковочке, слава богу еще старый не беспокоил.
Dr Alles
На форуме 19 лет
В старой шахе через года два юзанья при сидящей рядом жене нашел в козырьке поляроидную фотку с какими-то девахами (неголыми :ooo: ). Жена сразу - а, ну , колись, че за бабы?
Во второй в бардачке лежала рукоятка костяная от ножа, думал выкинуть, но потом в багажнике нащел сам нож (бэз рукоятки) из номерной стали, типа охотничий. Теперь с ножом, даже ножны сам сшил из сапога :cool:
ALEKSAND
На форуме 20 лет
Еще очень освежает семейную жизнь, когда жена находит в машине женские заколки, закатившуюся под сиденье помаду и контрацентивы
MAVrik
На форуме 18 лет
А по поводу проводов никто не знает?
Сегодня за обшивкой багажника нашёл лампочку на 5Вт (как салонная). :cool:
Ганс
На форуме 17 лет
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Только для того,что бы пополнить эту тему своим рассказом о том,что было найдено под обшивками салона автомобиля?
Ганс
На форуме 17 лет
Karzhimant писал(а): Только для того,что бы пополнить эту тему своим рассказом о том,что было найдено под обшивками салона автомобиля?
Да! и не только под обшивками, исчо под клапанной крыжкой!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ