Страница 1 из 2
semenovich79
Проблему со связью ноутбука и адаптера решил, диод в одном месте был плохо пропаян.
Нашел причину сам без всяких советов и спецов, которые только обсирать друг друга горазды....!
И трепатся попросту! :cool: 8-)
Artecom
Ну ты просто ГЕРОЙ!!! :-D
semenovich79
Я не волшебник я только учусь!
Artecom
Просто соверешенно не понятно как бы остальные угледели в твоем адаптере плохо припаянный диод?
semenovich79
Да блин советом хотя бы кто помог!!!! Ни одного ответа"!!!!
Я даже не знал в какую сторону копать!!!
semenovich79
Хотя огромное спасибо Pioner !!! Дельный совет дал как можно проверить настройку адаптера на ноутбуке через переходник USB COM.
Паулюс
semenovich79 писал(а):

Проблему со связью ноутбука и адаптера решил, диод в одном месте был плохо пропаян.
Нашел причину сам без всяких советов и спецов, которые только обсирать друг друга горазды....!
И трепатся попросту! :cool: 8-)

Твой долбанный стабилитрон -это вообщем главная проблема современности. Остальное в этой жизни точно ниачём :-D
Ахаха -маладец :D

Тебе мой юный друг надоть поболее слушать -и поменее делать выводов включая Дартаньяна. Ибо вот такие советы давать в подобной ситуации http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=1727728#1727728 -лучше оторви диод Smile и не лезь в диагностику.
Улыбнуло название твоей темы. Пока что обвешившись с ног до головы адаптерами ты и дважды два не результируешь "без спецов".
Скромнее надо быть.
Удачи тебе брат.
semenovich79
Господа электронные мозги, руки диагностические колодки не подскажите по ситуэйшин.
Я понимаю что ВЫ все родились в руках с электронным боком управления а программировать начали раньше чем ходить, вообще такая шняга, ВАЗ 21102 не помню какие мозги, вообщем заводится нормально но спустя какое то время глохнет, выкручиваешь свечи - сырые, искры не наблюдаю в этот период пока не остынет.
Где доберман порылся???? Куда копать?
Паулюс
semenovich79
Ну куда копать можно -конечно в землю!
Искра то обычно именно туда и уходит Smile Smile Smile
Да -самое главное -мозги тут не при чём -пусть любые будут. Копать надо осторожно. На глубину примерно в половину высоты подкапотного пространства Very Happy
Если копаешь херово - то посмотри чего не хватает для работы -того чё в земле или углеводородной смеси. Потом одупли из за чего может не хватать того или иного. И всё найдётся волшебным образом.
Шоб потом не орал -что на расстоянии тут тебе никто угадывать не желает. Это не форум Алана Чумака и иже с ним.
semenovich79
Паулюс

Не брат ты мне ...... дальше сам знаешь! Ты наверное сразу стал ГЕНИЕМ диагностики и т.д.???? Или тебе не приходилось давать советы пусть даже не дельные???? И куда мне лезть я САм знаю без твоих совет !!!! :ooo: , бляха вместо того чтоб унижать, лучшеб поправил корректно, вот из-за таких как ты ..... не буду говорить в слух, желание пропадает людям помогать, зная какие они г....ны!!!
Я же тебя не спрашиваю из какого сплава сделаны диагностические клеммы....?????
Специ хех.....
semenovich79
Паулюс писал(а):

semenovich79
Ну куда копать можно -конечно в землю!
Искра то обычно именно туда и уходит Smile Smile Smile
Да -самое главное -мозги тут не при чём -пусть любые будут. Копать надо осторожно. На глубину примерно в половину высоты подкапотного пространства Very Happy
Если копаешь херово - то посмотри чего не хватает для работы -того чё в земле или углеводородной смеси. Потом одупли из за чего может не хватать того или иного. И всё найдётся волшебным образом.
Шоб потом не орал -что на расстоянии тут тебе никто угадывать не желает. Это не форум Алана Чумака и иже с ним.

И не надо хрен мне твои советы не нужны!!!!!!!!!!!!! Ответит Кто по проще и вежливей, знаю таких. И не собираюсь я с табой общятся, не нравятся мои советы закрой глаза!!!
semenovich79
Москва одно слово .......
Один гонор
Паулюс
semenovich79

Это не советы тебе -это предостережение юзеров от твоих идиотских советов. Там где я ссылку положил ты братка лопухнулся шопиздец просто. Не вводи народ в заблуждение плиз.

Гы гы -а при чём тут Маасква то!? Нашёл чё сказать.
Учи матчасть студент :-D
Паулюс
semenovich79 писал(а):

Паулюс

Не брат ты мне ...... дальше сам знаешь! Ты наверное сразу стал ГЕНИЕМ диагностики и т.д.???? Или тебе не приходилось давать советы пусть даже не дельные???? И куда мне лезть я САм знаю без твоих совет !!!! :ooo: , бляха вместо того чтоб унижать, лучшеб поправил корректно, вот из-за таких как ты ..... не буду говорить в слух, желание пропадает людям помогать, зная какие они г....ны!!!
Я же тебя не спрашиваю из какого сплава сделаны диагностические клеммы....?????
Специ хех.....

Бугага!
Знаешь в чём твоя проблема?
И почему я в натуре тебе не братка и не буду?
Дело вот в чём. Я себя гением далеко не считаю и до сих пор лишь учусь на этом поприще. И мне не стыдно это сказать.Удивительно для тебя да?
А ты -заполучив К лайн и читалку для ПК сходу почуял в себе авторитета. И забыл два принципа "не навреди" и "пачитай старших"
Шо значит выскочка -надо транслейт делать -или сам асилишь?
Выбравший гармонию
Афтар, не ты ли постил, что "другие компы адаптер видят"? Не означает ли это, что для других людей на расстоянии адаптер априори предполагается рабочим? А он, кстати, и должен быть рабочим, т.к. любой паяец с паяльником должен обеспечить 100% выходной контроль работоспособности своей продукции?

Когда сам себе паяешь - сам все и проверяешь... В первую очередь железо... Ты не проверил и запостил сюда вопрос с фразой "другие компы адаптер видят".

После этого - все, извини...

Я призываю всеХ оставлять посты этого умнега и гения от электроники, покупающего адаптеры, БЕЗ ВНИМАНИЯ!!!!!
semenovich79
Rusofil писал(а):

Афтар, не ты ли постил, что "другие компы адаптер видят"? Не означает ли это, что для других людей на расстоянии адаптер априори предполагается рабочим? А он, кстати, и должен быть рабочим, т.к. любой паяец с паяльником должен обеспечить 100% выходной контроль работоспособности своей продукции?

Когда сам себе паяешь - сам все и проверяешь... В первую очередь железо... Ты не проверил и запостил сюда вопрос с фразой "другие компы адаптер видят".

После этого - все, извини...

Я призываю всеХ оставлять посты этого умнега и гения от электроники, покупающего адаптеры, БЕЗ ВНИМАНИЯ!!!!!

Уважаемый
Я купил адаптер в столице нашей родной, пайка там заводская, и честно скажу сразу не определишь что там мизерный диод плохо пропаян. А дивайс такой был, что стационарный комп подключаешь и проги видят его, все нормально а когда ноут через переходни то нихрена не получается.
Я еще раз повторюсь, я не спорю что я еще профан во всем этом деле и только учусь, я рад за Вас господа что вы все родились с паяльником в зубах и с адаптером в руках и все знаите ( в чем я не сомневаюсь) но для этого и существует форум чтоб спрашивать совета и помощь получать от ТАКИХ СПЕЦОВ как ВЫ! А не читать каждый раз, что с такими способностями нужно только гирлянду для елки паять.
Паулюс
semenovich79

Не надо млять орать -что ты самый модный -остальные ниачём.
Ты название темы прочитай -это надо так борзо хрюкнуть умудриться.
Сделай выводы правильные.
semenovich79
Паулюс писал(а):

semenovich79

Не надо млять орать -что ты самый модный -остальные ниачём.
Ты название темы прочитай -это надо так борзо хрюкнуть умудриться.
Сделай выводы правильные.

Я о хамстве о твоем буду орать !!! Пока ты вежливо не научишся общятся. Выводы я уже давно сделал.
Паулюс
semenovich79

Датычо? Обиделся шо поправили твои бредни? Чё так слабонервно!?
Это можно. Явно подрастающий хрюн Very Happy
Главное в диагностику не лезь. НЭ НАДО ФЭДЯ, НЭ НАДО.
Гы гы.
Artecom
Паулюс писал(а):

Главное в диагностику не лезь. НЭ НАДО ФЭДЯ, НЭ НАДО.

Павел, привет!
Да ладна... Пусть человек попробует... ГЛАВНОЕ НА СВОЕЙ МАШИНЕ ПРОБОВАТЬ!!! А от если начинать на чужих могут "пробовалку" и поотломать :-D

Рассказывали мне про такие прицинденты Confused
Паулюс
Artecom
Привет Артём!
Да дело в друном на самом то деле.
Пацан схватил верхушку и давай блатовать.
Причём ладно бы типа порешал чего то. А то вишь ты -мы тут балаболы одни -типа тока с хрюнами ругаемся а они с нами....
Ну ты понял. Я таких Дартаньянов насмотрелся тоже кстати.
Ничё плохого в том что чего то юзать пытается нет.
Амбиции вот тока верх брать не должны.
Как и попытки лично меня учить вежливости Very Happy
Оптимальнее это время потратить на изучение основ -раз уж чёт то там пытается пхать в колодку диагностики :-D
Artecom
Паулюс писал(а):

Оптимальнее это время потратить на изучение основ -раз уж чёт то там пытается пхать в колодку диагностики :-D

Тут просто нельзя не согласится! :cool:
semenovich79
Господа Гении, лично против Вас я ничего не имею, ценю Ваш вопеющий божественный ум, дар так сказать, все бы такие были! Диагностикой да есть желание заниматся и литературу читаю в нете советы читаю и т.д., но это лично для себя а там может что то и когда то, то что профан да не спорю, но кто господа им не был, кто не начинал с юсеров??? Учить вежливости ??? Да если это понадобится не смотря на возраст, а почему??? Да потому что на мой профановский совет не нужно мне в з...цу пихать адаптер и т.д., где же вежливость??? Да поправить ты просто и не навящиво, я пойму.
А то что написал про Ваши разборки, вечные среди ГЕНИЕВ, ну а что это не правда??? Как ни тема или как кто то что то не то сказал всееее, сразу забивается руганью и дракой.
Там я читал в темах кто то дельный совет дал, сделайте отдельный форум и бейтесь насмерть.
И не я один писал, что надоели с разборками и что совета дельного не получаешь, только одна ругань.
Я месяц назад задал вопрос про связь между ноутом и адаптером, где же ваши советы??? Правильно зачем таким профаном как я объяснять все, это же выше Вашей гордости, зато заткнуть сразу это мы горазды.
Молодость и пылкость, опять же Вы не были молоды???
И мне не нужны амбиции, уважение и все.
Artecom
Паулюс

Кстати изладили таки ФФ2 (злополучный) Smile
Не работающий спидометр (косяки криво поставленой сигналки)
Пропуски при тапке в пол - вылечились сменой заправки. Хотя на этой заправке заправляются также Камри, ЛК100, Митсуха Лансер, ну и я тоже... Ни у кого подобных траболов нет... Вот такой ФФ капризный оказался Smile ну или хозяйка 8-)
Паулюс
Учить вежливости ??? Да если это понадобится не смотря на возраст, а почему???

"""потомучто никто не нанимал гувернанта.

А то что написал про Ваши разборки, вечные среди ГЕНИЕВ, ну а что это не правда??? Как ни тема или как кто то что то не то сказал всееее, сразу забивается руганью и дракой.

"""мир вообще не совершенен. А совершенство -субъективная категория.

Там я читал в темах кто то дельный совет дал, сделайте отдельный форум и бейтесь насмерть.

"""пусть администрация скажет -что мы тут лишние. Слабо представляешь ты понятие рейтинга форума.

Я месяц назад задал вопрос про связь между ноутом и адаптером, где же ваши советы???

"""форум -не магазин -где платишь и берёшь товар. Захотели -ответили.
На нет -суда нет. Ты прям как вчера родился. Многое зависи как поставлен вопрос.

Молодость и пылкость, опять же Вы не были молоды???

""" а мы и чичас каво хошь протянем Smile Smile Smile

Пятый раз спрашиваю - тебе самому то наравится название темы?
И ты пытаешься чёт та про вежливость тереть?
Не доходит главная мысль никак?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ