Проблему со связью ноутбука и адаптера решил, диод в одном месте был плохо пропаян.
Нашел причину сам без всяких советов и спецов, которые только обсирать друг друга горазды....!
И трепатся попросту! :cool: 8-)
и не лезь в диагностику.
semenovich79
Ну куда копать можно -конечно в землю!
Искра то обычно именно туда и уходит
Да -самое главное -мозги тут не при чём -пусть любые будут. Копать надо осторожно. На глубину примерно в половину высоты подкапотного пространства
Если копаешь херово - то посмотри чего не хватает для работы -того чё в земле или углеводородной смеси. Потом одупли из за чего может не хватать того или иного. И всё найдётся волшебным образом.
Шоб потом не орал -что на расстоянии тут тебе никто угадывать не желает. Это не форум Алана Чумака и иже с ним.
Паулюс
Не брат ты мне ...... дальше сам знаешь! Ты наверное сразу стал ГЕНИЕМ диагностики и т.д.???? Или тебе не приходилось давать советы пусть даже не дельные???? И куда мне лезть я САм знаю без твоих совет !!!! :ooo: , бляха вместо того чтоб унижать, лучшеб поправил корректно, вот из-за таких как ты ..... не буду говорить в слух, желание пропадает людям помогать, зная какие они г....ны!!!
Я же тебя не спрашиваю из какого сплава сделаны диагностические клеммы....?????
Специ хех.....
Афтар, не ты ли постил, что "другие компы адаптер видят"? Не означает ли это, что для других людей на расстоянии адаптер априори предполагается рабочим? А он, кстати, и должен быть рабочим, т.к. любой паяец с паяльником должен обеспечить 100% выходной контроль работоспособности своей продукции?
Когда сам себе паяешь - сам все и проверяешь... В первую очередь железо... Ты не проверил и запостил сюда вопрос с фразой "другие компы адаптер видят".
После этого - все, извини...
Я призываю всеХ оставлять посты этого умнега и гения от электроники, покупающего адаптеры, БЕЗ ВНИМАНИЯ!!!!!
semenovich79
Не надо млять орать -что ты самый модный -остальные ниачём.
Ты название темы прочитай -это надо так борзо хрюкнуть умудриться.
Сделай выводы правильные.
Главное в диагностику не лезь. НЭ НАДО ФЭДЯ, НЭ НАДО.
Оптимальнее это время потратить на изучение основ -раз уж чёт то там пытается пхать в колодку диагностики :-D
ну или хозяйка 8-)