Страница 2 из 2
Vlad B
Лорд писал(а):

Ошибочка вышла. Температура в разы больше

Счаз, какие разы?
Изучай тесты тормозных дисков, хотя бы на zr.ru.

Scaglietti писал(а):

Сегодня попробую поискать диски Автореал с насечками, мне тут недавно один "гонщик" посоветовал. Сказал, что Эти диски лучшие из отечественных

Ой не бери "Наше самое лучшее", у нас сталь не та, и специально для мелкой фирмы отливать отдельно никто не будет.

У меня стоят диски Guttmann и колодки AlliedNippon, тоже поставил всё новое из-за вибрации, и оно опять начало вибрировать, пока диск с левой стороны не перевернул на 180гр.
Смотри ступицу в первую очередь или подточи её посадочное место напильником, вывеси колесо, сними тормозной диск и включив двигло и 4-ю передачу точи эту плоскость, так же посмотри не ходит ли у тебя вал ШРУСа который в ступицу входит по элипсу, а может вообще достаточно дотянуть гайку вала ШРУСа чтоб ступица была нормально прижата, а не как на заводе с похмелухи закрутили.
тест-пилот
сто пудово диски передние - у меня уже третий комплект, попадаются левые все время, уже хотел было ставить суппорта и диски от 2109, но купил "пиленга" - вентилируемые и канавками от грязи - круто сейчас все нормально!
DiamanD~D
Scaglietti писал(а):

Имеется достаточная сильная вибрация руля при торможении на скоростях за 100, если скорость меньше, то вибрации нет. Что за очередной глюк?
И еще когда подъезжаешь к светофору несильно давя педаль тормоза машина скачет(если надавить посильнее,то усё нормально). Задние барабаны менял, не помогло.

Мля, как она меня достала Sad

Была у меня такая же фигня. При внимательном рассмотрении, обнаружил, что у меня немного гнутые направляющие суппорта. (Еще их помойму гвоздями называют) Когда я их поменял, все пришло в норму. Цена вопроса 30 руб за штучку.
Scaglietti
Вообщем поменяли сегодня тормозные диски, поставил Автореал .
Пока ничего сказать не могу, т.к. обкатка, но вроде не бьёт
p-serg
Scaglietti писал(а):

Сегодня попробую поискать диски Автореал с насечками, мне тут недавно один "гонщик" посоветовал. Сказал, что Эти диски лучшие из отечественных

Поставил такие месяцев пять назад, намного лучше стока и вибрации пропали.
ZaSKaR
sharabu,капс лок отключи! А то разорался! Evil or Very Mad
Scaglietti
Вообщем не бьет. Отормазился со 140км/ч, биения не было. Будем надеяться что и не будет
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ