Про ОСАГО. Статья 12.37.
Но с какого момента определять начало маневра?
Мораль: наверно я пойду в гибоны. Встану на перекрестке. Кто налево повернет - остановлю, ткну в п.9.2. , обьясню что встречка.
то, что написал Пленум в своем Постановлении называется "расширительное толкование" и является незаконным.
это же Постановление приравняло трамвайные пути встречного направления к встречной полосе движения
http://oldjoy.narod.ru/Nastavlenie.doc
Глава 17.4 Что же такое встречка?
http://oldjoy.narod.ru/Nastavlenie.doc
Глава 17.4 Что же такое встречка?
Скорее всего если там куда ты повернул и заехол одностор движ то встречка. В суде у тебя спросят согласен ты или нет, там все свои мысли судье и расскажешь а он примет решение. В моем случае я согласился и выписали штраф 300 руб. Только я заехал под кирпич а там одностор движ. В течении 2 месяцев все разрешилось. Заплатил штраф и прям в суде вернули права.
Если прочитать внимательно статью 12.15.3 то там черным по белому написано "ВЫЕЗД" где запрешено". Какой выезд, и чем он запрещен (знаком, разметкой, пунктом) под прямым угом или косым, для пересечения этой полосы и заезда на АЗС или во двор, либо для движения всем на встречу или разворота неоговаривается.
Права уж лет 15 не забирали, но не иза того что святой, а потому, что стараюсь ездить так, что бы не нарушать.
Жалко нет такого понятия в адм. кодексе. Smile
Прочитав бред автора этой темы мне стало как то не посебе. "Дядиньки помогите, я обкакался уменя права забрали. Я даже телегу на главного негодяя написал". Вот сижу жду, кто туалетной бумажки принесет попку вытереть. Противно. Мужик должен оставаться мужиком, тем более когда сел за руль.
А ты сейчас именно такой и есть. Вонючка.
Какая разница тебе если какой то оболдуй помял твою машину. Тебе по баробану нарушил он 12.15.3 или 12.16, а может 12.100 или 101 и 4. Будь любезен ответь и почини мою машину. А он тебе нет. Яж нарушил 12.1, и поэтому плотить буду меньше.
Желаю тебе в этом деле полного провала. По крайне мере нормальным водителям месяца два-четыре будет поспокойне ездить.
Жалко нет такого понятия в адм. кодексе. Smile