ChiToK
На форуме 20 лет
сегодня случайно зашел в эльдорадо за микроволновкой для девушки , и увидел магнитолу blaupunkt london mp 35, у меня как раз лансер пришел , смотрю там скидка типа с 2600 до 2000 р , ну думаю грех не взять за такие деньги. специально попросил из стенда выдернуть ( потому что если глюченная то на стенде долго бы не простояла) , внимательно осмотрел , штампы всякие стоят , написано даже на самой магнитоле типа made in portugal.
прихожу домой значит , пробиваю по инету , а она везде минимум стоит 3800.странно это , в чем засада?
surik93i
На форуме 20 лет
Авто: 1111,21083 21099,1111,21093 21093,2114,11173,11193,солярис, 2115, рио Х
просто за 3800 ее нихто не берет, вот и решили в ельдораде продавить за 2000
Boriskin
На форуме 18 лет
гарантия не полноценная 8-)
эльдорадо - гауно
Raven
На форуме 17 лет
По подробней про гарантию, если можно. Что значит "не полноценная"?
Boriskin
На форуме 18 лет
нераз слышал:
цена на лот маленькая, все ведутся, но гарантии как таковой на товар нету....а если ты её хочешь, пожалуйста, плати и будет она тебе
в сумме выйдет ещё дороже чем скажем в инете
а товара некачественного у них полно!
помница тут на форуме как раз про эльдорадо и тёрли...в курилке
Форумян
На форуме 19 лет
А как же закон о правах потребителя и конкретно пункт о том, что продавец не может уменьшать срок гарантии, данный производителем? И вообще, у нас вроде минимальный срок гарантии на сложную технику - 1 год?
Boriskin
На форуме 18 лет
млин, я бы тему в курилке нашёл, да поиск не алё
там прям всё подробно!
tigrenok
На форуме 18 лет
Привет! В Эльдорадо продают всякую технику и действительно можно нарваться на брак очень часто. Но они без проблем все меняют сами в течение 2х недель (дольше не пробовал). Т.е. просто приходишь и они дают либо деньги, либо такой же товар
Raven
На форуме 17 лет
Ну про возвраты в течение 2-ух недель я тоже слышал... А вот как они могут уменьшить гарантию, которую дает производитель - вот это для меня загадка...
Маринер
На форуме 20 лет
хз, но я бы купил и не парился...2 т.р. не такие большие деньги, а блау мне нравится
Boriskin
На форуме 18 лет
пылисосы тама дорогии?
мне самый простой над)
Buick06
На форуме 18 лет
у меня пылесос оттуда. Уже года два сосет без проблем.
Маринер
На форуме 20 лет
Buick06 писал(а):у меня пылесос оттуда. Уже года два сосет без проблем.
точно
, как в их (или не их
) рекламе, которую запретили: "сосет за копейки!"
Boriskin
На форуме 18 лет
Buick06 писал(а):у меня пылесос оттуда. Уже года два сосет без проблем.
так по чём взял?
Rivet
На форуме 22 лет
Маринер писал(а):Buick06 писал(а):у меня пылесос оттуда. Уже года два сосет без проблем.
точно
, как в их (или не их
) рекламе, которую запретили: "сосет за копейки!"
Сосала за копейки вроде Лыжа...
Эльдорадо не наш метод, дешево и хорошо не бывает!
Boriskin
На форуме 18 лет
Rivet
так лыжа наверно из эльдорадо
Rivet
На форуме 22 лет
Boriskin писал(а):Rivet
так лыжа наверно из эльдорадо
Так это ж и была Эльдорадовская реклама Лыж....
neprezent
На форуме 19 лет
Я не покупал там ничего, но думаю, что специально брак туда не скидывают. А так какая разница где магнитолу блау брать? Или через инет-магаз запечатанную в коробке привезут. Получите-распишитесь или в эльдораде со склада вынесут... производитель то один и от него брак идёт, а не от магазина.
P.S. Ещё был гон раньше про то, что в ЕвроСети херовые телефоны, типа серые Так в чём проблема-то была? Взять и посмотреть гарантийный талон и прочие бумажки и купить технику дешевле, чем в других местах.
Короче, вся техника ломается, независимо от места покупки.
Rivet
На форуме 22 лет
neprezent писал(а):Я не покупал там ничего, но думаю, что специально брак туда не скидывают. А так какая разница где магнитолу блау брать? Или через инет-магаз запечатанную в коробке привезут. Получите-распишитесь или в эльдораде со склада вынесут... производитель то один и от него брак идёт, а не от магазина.
P.S. Ещё был гон раньше про то, что в ЕвроСети херовые телефоны, типа серые Так в чём проблема-то была? Взять и посмотреть гарантийный талон и прочие бумажки и купить технику дешевле, чем в других местах.
Только в зависимости от этого места, ломается она чаще...
С евросетью был опыт общения, и с их сервис центром то же!
алекс34
На форуме 18 лет
Да, да, не берите ничего в Эльдорадо, купите в соседнем магазине подороже, денег ведь некуда девать.
А если серьезно, чем отличается Панас за 2499 руб(мод. 3303). в Эльдорадо от такой-же модели Панаса за 4-5 тыс. руб в другом магазине? Ответ - ничем!
f1shbone
На форуме 18 лет
Rivet
На форуме 22 лет
алекс34 писал(а):Да, да, не берите ничего в Эльдорадо, купите в соседнем магазине подороже, денег ведь некуда девать. А если серьезно, чем отличается Панас за 2499 руб(мод. 3303). в Эльдорадо от такой-же модели Панаса за 4-5 тыс. руб в другом магазине? Ответ - ничем!
Во времена яндекса по магазинам ходить нах не надо.... как и покупать это гамно за 4-5 тыс, интернет-магазины никто не отменял, начальная цена 2490.
neprezent
На форуме 19 лет
Rivet писал(а):neprezent писал(а):Я не покупал там ничего, но думаю, что специально брак туда не скидывают. А так какая разница где магнитолу блау брать? Или через инет-магаз запечатанную в коробке привезут. Получите-распишитесь или в эльдораде со склада вынесут... производитель то один и от него брак идёт, а не от магазина.
Только в зависимости от этого места, ломается она чаще...
С евросетью был опыт общения, и с их сервис центром то же!
Как это объяснить? Флюидами?
Зачем покупать весчь если на ней нет оригинальной гарантии?
Про евросеть... если там дают свою гарантию, а не официальную, то такой телефон лучше не покупать и в ттам не все телефоны серые, опять же надо смотреть.
Хотя у меня был и опыт общения с фирменным сервисом самсунга и ждал я пипец скока и всё равно не починили.
Был в СЦ Nokia...телефоны купленные во всех магазинах пользуются одной гарантией и очередь на приёмку всегда есть и не важно где телефон куплен в ЕвроСети или в фирменном салоне Nokia.
surik93i
На форуме 20 лет
Авто: 1111,21083 21099,1111,21093 21093,2114,11173,11193,солярис, 2115, рио Х
луче взять за 2тыщи без гарантии ваще, чем за 4ре тоже самое и потом стоять в очереди на гарантийный ремонт и в оконцовке могут непочинить, а могут и с гарантии снять (найдут какашку таракана, окислы от влаги, трещинку на корпусе, причин в договоре много)
Alimus
На форуме 18 лет
Хочу рассказать свой опыт покупки в Эльдорадо! Было дело при моей прежней машине. Купил я в Эльдорадо магнитолу и динамики Пионер с пищалками(по-моему модель 1303),одни из самых дорогих на тот момент . Продавец достал из коробки динамики,вроде всё цело!Но насторожило отсутствие кроссоверов или даже примитивных фильтров! На мой вопрос: "Где же запчасти?" Продавец утвердительно сказал,что фильтр установлен в динамике. Ну думаю,ХЗ может я от жизни отстал,новых решений типа не знаю! Установил магнитолу,а до динамиков руки не доходили! Пришло время ехать в отпуск. Я взял динамики с собой,решив на досуге установить. Установил.Акустика играла заметно лучше ,чем старые динамики! Но после 20-30 минут игры я услышал,что одна из пищалок не дышит. Снял,разобрал и увидел,что проводок приляпаный к диффузору немного прогорел. В общем демонтировал пищалки, оставил только большие. Отгулял отпуск,вернулся в Москву. Хотел было купить новые пищалки, но решил всё же решить проблему с "браком". Поехал я значит в другой Эльдорадо ( на Горбушку) Нашёл на стенде именно эту модель и прошу консультанта рассказать об этих динамиках. На вопрос о фильтрах он так же ответил,что они имплонтированы в динамики. Дальше я рванул по павильонам Горбушки. Кое как нашёл эту модель. Рассказал продавцу ситуёвину и попросил показать комплектацию. В комплекте были провода с фильтрами.Поблагодарив продавца я погнал в тот магазин,где покупал динамики. Взял с собой чек,закинул динамики в пакет,упаковка не сохранилась. Сразу позвал администратора и потребовал вернуть бабки,обвинив магазин в продаже некондиции. Девка начала артачиться,типа упаковки нет,товарный вид испорчен. Я ей говорю:Значит если бы я сохранил упаковку и товарный вид был в порядке- то вы бы опять их выставили в продажу что ли? Тут же набираю номер знакомого из торгинспекции и начинаю излагать суть вопроса. Вдруг откуда ни возьмись возникает фигура менагера магазина.Начинает меня уговаривать разойтись полюбовно.Сразу же выдаются мне потраченные деньги. Самое интересное,что с момента покупки прошло около двух месяцев, а ведь по закону на сдачу и обмен товара выделяется всего 2 недели. Вот такая история!
P.S. После получения денег я прошёлся по магазину и увидел,что клиентов по вопросам брака стоит целая очередь(с разными видами товаров) С тех пор в Эльдорадо я ни шагу не делаю!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ