Ну и чего тебе в своей ветке не сидится???
Лучше не в какие, от Вашей аватары остаются соответствующие следы, не всем это приятно, хоть у меня сильно заложен нос, но даже я это чувствую и мне это не приятно.
Если ты и вправду чувствуешь какие-то запахи сквозь свой заложеннвй нос, глядя на его аватарку, то скорей всего тебе попросту нужно сходить помыться, и, уж поверь мне, запах исчезнет.
Ну и чего тебе в своей ветке не сидится???
Интересно гогда вас Соседи сверху дерьмом заливают, вы тоже первым делом купатся идете?
Интересно гогда вас Соседи сверху дерьмом заливают, вы тоже первым делом купатся идете?
Это полный хаос. В форуме порнуха, ханжество, зловонные запахи и междоусобица. Матреховоды намекают на привелегированность себя перед зубилистами. Давайте решать проблему.
Всю тему не осилил :-( но, судя по некоторым постам десяточников, самараводы заходят в десятую ветку исключительно ради призыва выбить катализаторы? Детский сад, весело живём...
Пока эту тему развиваете трицыклы плодятся :grin:
P.S. У самого нейтрализатор установлен и будет неотъемлимой частью авто навеки
Нет больше маленького пахучего зверька - был, да весь вышел!
То,что сейчас происходит в 10-й ветке напоминает обычную бытовую склоку по принципу:муж колотит жену и детей,соседи все это слушают,наконец им надоедает и они вызывают милицию.Милиция делает внушение мужу,он психует и сваливает из дому,а жена начинает гнать на соседей,типа зачем вы все это сделали,мы тут сами разберемся.
В чем то вы наверное правы, надо будет сначало зарегистрироватся каким нибудь неизвестнам артистом 2, и немножко поднять Вам настроение, зайти к вам в ветку написать несколько провокаций ну может и в других темах пошалить, а потом вежливо поговорить с Вами.
В чем то вы наверное правы, надо будет сначало зарегистрироватся каким нибудь неизвестнам артистом 2, и немножко поднять Вам настроение, зайти к вам в ветку написать несколько провокаций ну может и в других темах пошалить, а потом вежливо поговорить с Вами.
Всю тему не осилил :-( но, судя по некоторым постам десяточников, самараводы заходят в десятую ветку исключительно ради призыва выбить катализаторы? Детский сад, весело живём...
Пока эту тему развиваете трицыклы плодятся :grin:
P.S. У самого нейтрализатор установлен и будет неотъемлимой частью авто навеки
этот катколлектор надо запихнуть кое-кому кое-куда... чтоб не повадно было
форум для общения, а не для того, чтобы мне говорили, что мне ставить на машину, а что нет. это личное дело каждого.
с победой демократии, господа!
Резюме: матреховодов в большинстве модеры устраивают, а мнение чужих не имеет ни какого веса, ибо от них всё-равно в десятой ветке ни какой пользы.
2 Artecom:
Ходить ходи, только прежде чем что-то ляпнуть будь добр соблюдай правила того место куда тебя занесло + сначала поищи, может тема совсем старая.
И вообще посмотрите на себя в зеркало, самому себе янки не напоминаете? Если нет на кой лезете к другим со своей демократией?