SDRIVER
На форуме 21 лет
-NeON- писал(а):
Вот если бы были мойки, где типа мона арендовать кёрхер и помещение, вот это было бы дело. Всё равно лучше владельца машины никто эту машинку не помоет.
ТАкие мойки есть в Москве тем более должны быть. Приезжаешь платишь за аренду и сам моешь.
SDRIVER писал(а):-NeON- писал(а):
Вот если бы были мойки, где типа мона арендовать кёрхер и помещение, вот это было бы дело. Всё равно лучше владельца машины никто эту машинку не помоет.
ТАкие мойки есть в Москве тем более должны быть. Приезжаешь платишь за аренду и сам моешь.
Не знал, а где?
shkiv
На форуме 17 лет
Мойки такие есть, но особо дешево все равно не будет. Мне аренда обходилась 100р 15 минут, обычно хватает 30 минут и вся жопа в мыле
Dron_spb
На форуме 18 лет
А у меня в 400 метрах от гаража протекает ручей, где вода только для мытья машин и годится. Одно напрягает: в выходной день там приткнуться некуда - куча народа машины моют... И ни разу не слышал, чтоб на кого-нибудь экологи наехали
А вода там годится только для мытья машин потому что
в выходной день там приткнуться некуда - куча народа машины моют ...
И ни разу не слышал, чтоб на кого-нибудь экологи наехали
Потому как у нас страна уродов... я например около дома на рыбалку хожу на маленькую речушку и меня ;
*(*?ло всяким ?:*сам шашлычникам говорить что они сцуки и обсирать место куда сам придешь через 2 недели это бля%;?во..., а народу в массе покую...
А если еще кого с сеткой встречу на этой речке - вообще в голову настучу... пара прецедентов уже было.
Своих знакомых уже отучил говно разбрасывать вокруг, теперь по мере сил учу окружающих, потому что мне не ;?:%*:ю что будет завтра... мне хочется чтобы было лучше чем сегодня !
shkiv писал(а):Мойки такие есть, но особо дешево все равно не будет. Мне аренда обходилась 100р 15 минут, обычно хватает 30 минут и вся жопа в мыле
Подумаешь, жопа в мыле
Вопрос не в том что "особо дешёво всё равно не будет", а в том, что машину помоешь сам, Как надо!
После каждой мойки устраняю косяки мойщиков, то молдинг грязный остался, то разводы... 8-)
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
roman83 писал(а):
обоснуй за чтоб ты мне дал лопатой по стеклу???....чем тебя не устраивает если я буду мыть машину таким образом???
За то, что гадишь все вокруг. Или ты думаешь, что шампунь, которым ты будешь мыть и все, что смоешь с машины, будет очень полезно для окружающих???
В том числе и водоемов, куда все это попадет и для людей.
Неужели так трудно понять - ты живешь в этом месте!!! Зачем загаживать-то, если есть для этого спец.места?
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Тимыч писал(а):в 2004м было от 500 до 1000р, сам мою во дворе....а живу напротив ОВД Лосиноостровский....им пох и мне тем более пох что им пох...правда в последнее время обленился теперь отдаю денех на мойке. Хотя на мойке моют херова.....скоро наверное буду сам мыть.......во дворе........
А в лифтах не ссышь???
А че? Пофиг же всем...
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Слышь, выражения подбирай. Я понимаю, что шутки шутками, но...
Менты или патруль могут тебе выписать штраф, причем далеко не 50 р.
Найди нормальную мойку и мой там - ничего с твоей ЛКП не случится.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Тимыч писал(а):_Remus_
у нас не все
На многих моют по желанию Но на контактной еще хуже имхо...грязная вода, грязные губки....
Моек дофигаща разных - выбери ту, которая тебе нравится и мойся там.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
MaxL писал(а):Люмпены в нашей стране неистребимы. Поэтому нам до гроба суждено жить по колено в дерьме и наблюдать уродов моющих свои ведра на детских площадках.
+1
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
-NeON- писал(а):
Подумаешь, жопа в мыле Вопрос не в том что "особо дешёво всё равно не будет", а в том, что машину помоешь сам, Как надо! После каждой мойки устраняю косяки мойщиков, то молдинг грязный остался, то разводы... 8-)
Тебе подсказать адреса моек, где моют хорошо?
Acquirer
На форуме 20 лет
kyzmyk писал(а):За то, что гадишь все вокруг. Или ты думаешь, что шампунь, которым ты будешь мыть и все, что смоешь с машины, будет очень полезно для окружающих???
Тут весьма странное разделение. Когда идет дождь с машины всё куда смывается? А дерьмо которым дороги поливают и которое налипает на машину? Оно же даже ботинки разъедает, не говоря уже о собачьих лапах. Кстати собакам почему-то не запретили срать на газонах и дорожках. Наверное исключительная польза для экологии.
Весьма всё это двусмысленно. Хотя сам машину не мою в городе, а на даче на своем участке могу делать практически всё что пожелаю. Однако может экологические законы следует вводить после того как на дорогах не будет этого говна? Хотя говно на дорогах будет, пока госпожа Батурина будет заниматься его производством. А мы будем платить штрафы или за каждую мойку машины по 250 р. Цивилизация шиворот-навыворот...
Последний раз редактировалось: Acquirer (29 Марта 2007 14:38), всего редактировалось 1 раз
VLit
На форуме 19 лет
kyzmyk писал(а):MaxL писал(а):Люмпены в нашей стране неистребимы. Поэтому нам до гроба суждено жить по колено в дерьме и наблюдать уродов моющих свои ведра на детских площадках.
+1
Точно также будешь наблюдать уродов в отпидоренных на супермойках дорогих иномарках, вытряхивающих свои пепельницы на дорогу.
Tchuba
На форуме 19 лет
_Remus_ писал(а):Собсна сабж!!! Хочу помыть машину за домом, там возле молочной кухни есть площадочка маленькая. Что по этому поводу мне могут предъявить наши стражи правопорядка?
в москве если поймают экологи штраф 1000р, если ППС тогда 200 хватит.
а вообще конечно, надо приближаться к цивилизации- мыть на мойке
_Remus_
На форуме 17 лет
В гараже воды нету, и дачи тоже нету. А насчет той грязи которую мы якобы смываем при мойке... а откуда эта грязь на машине взялась!? С дорог! И грязь эту мы обратно на дорогу же и смываем. Че тут такого? Я машину обычно без шампуня мою. Батя очень редко фэйри в воду добавляет.
roman83
На форуме 19 лет
kyzmyk писал(а):roman83 писал(а):
обоснуй за чтоб ты мне дал лопатой по стеклу???....чем тебя не устраивает если я буду мыть машину таким образом???
За то, что гадишь все вокруг. Или ты думаешь, что шампунь, которым ты будешь мыть и все, что смоешь с машины, будет очень полезно для окружающих???
В том числе и водоемов, куда все это попадет и для людей.
Неужели так трудно понять - ты живешь в этом месте!!! Зачем загаживать-то, если есть для этого спец.места?
ну тогда я думаю ты не обидешься если я тебе той же лопатой за то что ты заводишь свой автомобиль и загрязняешь атмосферу своими выхломами.....
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Acquirer писал(а):
Тут весьма странное разделение. Когда идет дождь с машины всё куда смывается? А дерьмо которым дороги поливают и которое налипает на машину? Оно же даже ботинки разъедает, не говоря уже о собачьих лапах. Кстати собакам почему-то не запретили срать на газонах и дорожках. Наверное исключительная польза для экологии.
Весьма всё это двусмысленно. Хотя сам машину не мою в городе, а на даче на своем участке могу делать практически всё что пожелаю. Однако может экологические законы следует вводить после того как на дорогах не будет этого говна?
Говно собак - все же натуральный продукт, который переварится природой и ей за это ничего не будет.
Давай резделять: собачники - это отдельная тема.
Дождь, ветер, солнце и прочее - являние природные, ничего с этим не сделаешь. И всяко дождь не сможет смысть масло или еще че-нить в том же роде.
Давай тогда еще пару миллионов машин будут свою грязь сливать прям там, где люди живут.
Ну не зря же есть куча санитарных норм.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
_Remus_ писал(а):В гараже воды нету, и дачи тоже нету. А насчет той грязи которую мы якобы смываем при мойке... а откуда эта грязь на машине взялась!? С дорог! И грязь эту мы обратно на дорогу же и смываем. Че тут такого? Я машину обычно без шампуня мою. Батя очень редко фэйри в воду добавляет.
На какую дорогу? Ты встаешь около сточной канавы и начинаешь мыть машину прямо на дороге???
Хорош дурку включать...
aai
На форуме 21 лет
Acquirer писал(а):Весьма всё это двусмысленно. Хотя сам машину не мою в городе, а на даче на своем участке могу делать практически всё что пожелаю. Однако может экологические законы следует вводить после того как на дорогах не будет этого говна?
Вот любят у нас кивать на проблему "мира во всем мире". Ну да, понятное дело, что у нас кругом полно дерьма. Но почему бы не начать с себя и не смывать всю собранную по дорогам грязь во дворе?! А так рассуждать: тогда и в лифте срать нормально, и мусор в окошко и т.д.
PS А собачников с их тварями в резервации однозначно!!!
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
roman83 писал(а):
ну тогда я думаю ты не обидешься если я тебе той же лопатой за то что ты заводишь свой автомобиль и загрязняешь атмосферу своими выхломами.....
Ха, не удачный аргумент, просто потому, что ВСЕ законные требования по выбросу вредных веществ в атмосферу, принятые у нас в стране, я соблюдаю.
Народ же тут призывает забить на все и делать то, что им заблагорассудится.
Simaks
На форуме 18 лет
Авто: 21103 -> 21144 -> Camry R-40 `07-> A6 (3,2) Quattro `07 -> A3 (1,6 МКПП) `07 -> 217130 '12
Кодексом РФ об административных правонарушениях, такое правонарушение не установлено. Но, поскольку В соответствии с Конституцией РФ и статьями 1.1 и 1.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, субъекты РФ имеют право самостоятельно вводить новые составы правонарушений и устанавливать административную ответственность за них, многие регионы своими законами установили такое правонарушение и ответственность за него.
Например, ст.2.15 Закона Самарской области предусматрвается правонарушение "Мойка транспортных средств на территориях общего пользования", адм.наказание - штраф, при этом в примечании дается уточнение, каие места признаются "территориями общего пользования".
Остается узнать, предусматривается ли такое правонарушение законодательством Вашего региона.
Acquirer
На форуме 20 лет
aai писал(а):Вот любят у нас кивать на проблему "мира во всем мире". Ну да, понятное дело, что у нас кругом полно дерьма. Но почему бы не начать с себя и не смывать всю собранную по дорогам грязь во дворе?!
Да не мою я машину во дворе, ещё раз повторить что ли? Однако считаю что разливать на дорогах химию от которой гибнет всё живое на обочинах, а парами дышим мы и одновременно штрафовать за мытье машины на обочине дороги неправильно. Причем здесь во всем мире? Сделайте в каждом районе места для мытья машин в самостоятельном порядке с небольшой платой включающей в себя расходы на утилизацию грязных стоков. Пусть будут и обычные мойки, где за тебя всё сделают представители братских народов.
aai писал(а):А так рассуждать: тогда и в лифте срать нормально, и мусор в окошко и т.д.
В гиперболах можно дойти до любой точки в сравнении.
roman83
На форуме 19 лет
kyzmyk писал(а):roman83 писал(а):
Ха, не удачный аргумент, просто потому, что ВСЕ законные требования по выбросу вредных веществ в атмосферу, принятые у нас в стране, я соблюдаю.
Народ же тут призывает забить на все и делать то, что им заблагорассудится.
да вопрос не о законности....никтож с тобой не спорит что моя машину самостоятельно нарушает закон............а вопрос принципа....
...смотри бредятина какая-то получается......значит "ты"(ну в данном случае твой автомобиль) являешься источником вредных выбросов так........и тебе за это ничего....ты мягкий и пушистый.........а я.....волею судеб оказавшийся рядом и к моей машине "прилипли" ТВОИ выбросы .........и когда я хочу избавиться собственно от ТВОИХ выбросов(смыть их) попадаю под административную ответственность.......станно не так ли.....
это все равно что тот кто "выбросил зряз на пол" ни в чем не виноват.......а тот кто эту гряз поднял и положил на место преступник.....
Acquirer
На форуме 20 лет
kyzmyk писал(а):Говно собак - все же натуральный продукт, который переварится природой и ей за это ничего не будет.
Если превысить концентрацию любого удобрения то растение погибнет. Не думаю что тонны собачьих фекалий идут на пользу траве на газонах. Нет ни одного пятачка с травой не засранного собаками. Некоторые занимаются их разведением и имеют неплохие деньги с продажи щенков, а я простите должен наблюдать за этим естеством везде?
aai писал(а):PS А собачников с их тварями в резервации однозначно!!!
Я одного не могу понять, почему процентов 80 собачников так ненавидят людей?
Limon
На форуме 19 лет
Мне один раз на мойке моищик говорит что у меня краска с кузова облазит и показывает тряпку с оттенком моей машины. Больше я на эту мойку не ездил.
P.S: меня давно интересует, почему в темах которые создал Remus постоянно упоминается Скай? Я наверно что-то пропустил.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ