А на освидетельствование на алкоголь вы не ездили ?
зачем разбор - не понятно..
заполненный бланк вообщето нужен в первую очередь потерпевшей, а не тебе - так что это ее проблемы
- зачем б назначена группа разбора, если ситуация очевидна и вину я свою признал.
что будет если я не явлюсь на группу разбора
примут ли у меня в моей страховой на половину заполненный бланк (я же обязан оповестить страховую о случившемся)
Что будет на группе разбора и насколько это геморно для меня?
Можно ли мне положить болт на все, завести, какой уж есть, бланк в свою страховую и забыть все, будто и не было?
- зачем б назначена группа разбора, если ситуация очевидна и вину я свою признал.
- что будет если я не явлюсь на группу разбора
- примут ли у меня в моей страховой на половину заполненный бланк (я же обязан оповестить страховую о случившемся)
- Что будет на группе разбора и насколько это геморно для меня?
Да и еще,сильно ли усложнит моя неявка жизнь пострадавшей подруге?
Можно ли мне положить болт на все,
Я в зеркала и смотрел,чтоб им не ладно было,они показали все чисто.
esenin
Купи торт и извинись перед девушкой.
В меня въехал таксист, ну я ладно - жизнь ему осложню,
чтоб не раслаблялся, он уехал своим ходом, а я на эвакуаторе
машину забрал из ремонта на прошлой неделе в пятницу, в ремонт вбухал 22,5 т.р. И мое время стоит гораздо дороже времени мудака таксиста, только мне его никто не возместит. И наездил я на своей машине 26 т. км. А чтоб возместили УТС - надо судиться со страховой.
Мне честно говоря очень жалко девушку. Теперь ей придется ездить на битой крашеной машине либо продать ее с ох..м дисконтом. С учетом твоей подписи
Muhin Racing Team мне хочется отнести тебя к стритсракерам. Сколько наездил, шумахер?
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=133194&highlight=
Я в зеркала и смотрел,чтоб им не ладно было,они показали все чисто.
Извиниться? Мне это даже в голову не пришло, выскочил с криками: ? Курица, куда едешь!!!!? =))))
с каждым может случиться.
Извиниться? Мне это даже в голову не пришло, выскочил с криками: ? Курица, куда едешь!!!!? =))))
с каждым может случиться.
боишься кабы в тебя не вьехали - продай машину и ходи пешком.
.Ни каково "курица....." я не кричал.Выскачил, извенялся и успокаивал взволнованную барышню.