Точно также будешь наблюдать уродов в отпидоренных на супермойках дорогих иномарках, вытряхивающих свои пепельницы на дорогу.
Мне один раз на мойке моищик говорит что у меня краска с кузова облазит и показывает тряпку с оттенком моей машины. Больше я на эту мойку не ездил.
P.S: меня давно интересует, почему в темах которые создал Remus постоянно упоминается Скай? Я наверно что-то пропустил.
это не мойка, это краска - говно.... на волге тоже самое было, ломтями с бамперов от давления слезала....
P.S: меня давно интересует, почему в темах которые создал Remus постоянно упоминается Скай? Я наверно что-то пропустил.
это не мойка, это краска - говно.... на волге тоже самое было, ломтями с бамперов от давления слезала....
Скай пригнал Ремус с папой из владика. За сутки.
да вопрос не о законности....никтож с тобой не спорит что моя машину самостоятельно нарушает закон............а вопрос принципа....
...смотри бредятина какая-то получается......значит "ты"(ну в данном случае твой автомобиль) являешься источником вредных выбросов так........и тебе за это ничего....ты мягкий и пушистый.........а я.....волею судеб оказавшийся рядом и к моей машине "прилипли" ТВОИ выбросы .........и когда я хочу избавиться собственно от ТВОИХ выбросов(смыть их) попадаю под административную ответственность.......станно не так ли.....
это все равно что тот кто "выбросил зряз на пол" ни в чем не виноват.......а тот кто эту гряз поднял и положил на место преступник.....
Если превысить концентрацию любого удобрения то растение погибнет. Не думаю что тонны собачьих фекалий идут на пользу траве на газонах. Нет ни одного пятачка с травой не засранного собаками. Некоторые занимаются их разведением и имеют неплохие деньги с продажи щенков, а я простите должен наблюдать за этим естеством везде?
Я одного не могу понять, почему процентов 80 собачников так ненавидят людей?
это не повод утверждать "что ага, тут везде говно, почему я не могу это говно вернуть в природу"...те помыть машину на улице..
у меня например нет никакого желания в свой выходной ище и машину пидарасить...
Точно также будешь наблюдать уродов в отпидоренных на супермойках дорогих иномарках, вытряхивающих свои пепельницы на дорогу.
чего делать? Лежать задрав ноги в гамаке? Ну не два же дня. Огород тещин копать? Что-то внутри меня мешает этому . "Аполитично рассуждаю..." (почти (С)) Я лучше машину помою, ну раз в месяц, неторопясь. Перед зимой отполировать.
поспать например, потом откушать, позагорать, выпить пивка, решить поехать искупаться, поехать искупаться, позагорать, вернуться домой, откушать+50 грамм, полежать, подумать, умаявшись за день незаметно отойти ко сну..... как тебе такой распорядок дня выходных?
чтобы стать дауншифтером нужно многого достичь в жизни, а у нас обычно лузеры сдают хату на ленинском за 1500 бачей и живут в таиланде на эти деньги, потому как по жизни - НУЛИ... в ньюсвике последнем хорошая статья на эту тему..
Подумаешь, жопа в мыле Вопрос не в том что "особо дешёво всё равно не будет", а в том, что машину помоешь сам, Как надо! После каждой мойки устраняю косяки мойщиков, то молдинг грязный остался, то разводы... 8-)
зачем спрашивать, Подскажи, буду признателен!
чтобы стать дауншифтером нужно многого достичь в жизни, а у нас обычно лузеры сдают хату на ленинском за 1500 бачей и живут в таиланде на эти деньги, потому как по жизни - НУЛИ... в ньюсвике последнем хорошая статья на эту тему..
зачем спрашивать, Подскажи, буду признателен!