Вадя писал(а):не..ну полностью да еще и за такие деньги я б не стал кучки пластика кривого брать..
Ну, у меня тоже не было полного комплекта, и даже элементы были от разных обвесов. Но общую подборку при наличии определенного вкуса можно выполнить весьма достойной.
Вадя писал(а):Видал красивые накладки на 5-ю дверь, порожки.
Спойлеров аж целых два: от обвеса LIT Weekend и от обвеса LADA-Bis. Накладок на пятую дверь три: от обвеса LIT Weekend, от обвеса Titan Sport и от обвеса LADA-Bis. Пороги вообще-то одинаковы для всего десятого семейства (кроме "экзотики" типа удлиненного Премьера и купе 2112). Все остальное и так понятно, что одинаковое.
Вадя писал(а):хотя...с пружинами тот еще вопрос,именно по 11шке.
У матросов нет вопросов... Если серьезно, то штатные задние пружины одиннадцатой отличаются от пружин остального семейства лишь чуть большей жескостью. Длина же, ИМХО, одинаковая (но тут настаивать не буду, может одиннадцатые и длиннее).
Берем любые тюнинговые пружины (Eibach, H&R, АСОМИ, SS20 и т. д.). Все они жестче не только штатных пружин десятки/двенашки, но и пружин одиннадцатой... так что вопросов правда нет.
WWW123 писал(а):на скоростных-предельных поворотах, 11-я неестественно клюёт на наружное колесо (лечится стандартным тюнингом);
Нефиг проставки ставить...