Страница 1 из 2
Stans
http://auto.lenta.ru/articles/2007/03/16/fine/

Особо понравилось:

"перестроение в интенсивном потоке машин автоинспекторы смогут выписать штраф в размере 500 - 1000 "

ТИпа едь пока пробка не кончится, и не важно, что тебе в другую сторону

"А тот, кто в пьяном виде решит сесть за руль велосипеда, будет оштрафован на 1000 рублей."

"Если во время нарушения за рулем был не собственник, а человек, управляющий машиной по доверенности, владельцу придется самому доказывать свою невиновность."

""
Toshka
самое интересное, что им опять же будет достаточно составить протокол на "перестроение в интенсивном потоке машин автоинспекторы смогут выписать штраф в размере 500 - 1000 " и хрен мы потом чего докажем, что не перестраивались... как же... он же ведь лицо не заинтересованное
ГенВик
А я откупился задешево - 3 тыр всего за запах Very Happy Вообще лучше не ездить, а тут переобулся и домой надо бы да крендель попросил подвезти телевизор купленный, вот и повелся на сотню Confused
ГенВик
Так мля и не езжу. Фигу им всем!!!
Druzyaka
я езжу аккуратно,но без нарушений тоже не обходится.Много в правилах глупых пунктов.их и нарушаю.езжу не пристегнутый,с тонировкой,останавливаюсь под знаки(а куда еще если парковок нет),иногда превышаю скорость(объездная дорога-висит знак 40-бред!),на красный не езжу,сплошную не пересекаю,хотя по весне мало где остаются разделительные,красят,наверное,акварельными.вообще поражаюсь,что на дорогах творится,едут,кто как может и чем круче машина,тем наглее едит.маршрутки не в счет, у них волчья работа
Forkoss
Читать внимательно надо.

Перестроение при интенсивном движении, когда все полосы заняты, кроме случаев смены полосы для поворота, разворота, остановки или объезда препятствия
ГенВик
Ну и? Закончите мысль.
PAHAN
Невыполнение требования сотрудника милиции об остановке ТС 200-500 2000-2500 или лишение прав на 1,5-2 года

Едешь никого не трогаешь догоняют говорят махали дубиной не остановился и ты 2 года пеший.
КРУТО. :ooo:
AK_s_Raboty
PAHAN писал(а):

Невыполнение требования сотрудника милиции об остановке ТС 200-500 2000-2500 или лишение прав на 1,5-2 года

Едешь никого не трогаешь догоняют говорят махали дубиной не остановился и ты 2 года пеший.
КРУТО. :ooo:

Не тут ты не прав, вот если догоняют , а ты не остановился, тогда да,
а так гришь не видел не заметил и не ип..т.
Rabino
За ременнь теперь 500. Ну впринципе правильно.
Если нет прав, до 15 суток. Тоже верно!
Перезд от 1500 штуки, верно.
А вот превышение корости, конечно перебор. 10-20 км/ч - 300 рублей. Грабеж!!!
То что за неуступку пешеходам теперь 800 рубле.й Многовато, но верно впринципе!

Но я то и так стараюсь по правилам ездить, но корочки всеравно не отменили. Так что отразится это только на нас, простых людях. А менты как ездили (бухие, затонированные в хлам) так и будут ездить!
СергейИзПитера
Да нормальные штрафы. Давно пора. А за "запах изо рта" и за руль, я бы лично в е*альник ногой бил 10 раз...

Порядка без жестких мер не бывает.

Вот еще бы гаишников за взятки начали дрючить...
eugene-vaz
а когда штрафы введут?
D21063
за ремень нужно совсем штраф отменить.
а если права дома забыл?
за скорость нормально, можно и больше
а вообще каждая ситуация индивидуальная, но гайцы будут драть по максимуму. в солнечный день бывает светофор нифига не видно, можно и на красный проскочить, не по злому умыслу.
Doc Brown
D21063 писал(а):

а если права дома забыл?

А если голову дома забыл? Вот штрафами забывчивость и вылечат.

D21063 писал(а):

а вообще каждая ситуация индивидуальная, но гайцы будут драть по максимуму. в солнечный день бывает светофор нифига не видно, можно и на красный проскочить, не по злому умыслу.

Тут и сейчас у них смотря по настроению - могут сделать вид, что все нормально (если не несешься в солнечный день поперек потоку которым зеленый), а могут и вздрючить по полной, вплючая "чет-то у тебя запах..."

СергейИзПитера писал(а):

Вот еще бы гаишников за взятки начали дрючить...

+100

И за бездействие в организации движения тоже.
Forkoss
Хм, стоя на одном перекрестке, при нынешних штрафах, запросто насчитаю нарушений на 2-3 миллиона, а то и более рублей. А если все это в бюджет положить, да со всех перекрестков и дорог, самая богатая страна будет.

Так что если вас остановили 1 раз в месяц и оштрафовали, скажите спасибо, при всем при том что вы еще и виноваты. Вот начнут за каждое нарушение штрафовать, у...
Дaн
не, взятки это хорошо когда их не вымогают
а за бездействие в организации это да
Cypher
А я бы еще в несколько раз ужесточил только что принятые штрафы, денежные поднял до уровня 6-8 тысяч рублей.

Если бы за нарушение отбирали большую часть зарплаты, то и водитель бы лучше думал как он ездит, и в суд бы как миленький шел за справедливостью, и до последнего отстаивал свои интересы, а не говорил - мне мое время дороже.

Тут же бы подняли голову общественные организации с юристами, и вот тогда гайцов бы поприжали, посмотрели на гражданское общество в действии. А так провели индексацию штрафов, а хаоса и хамства на дороге меньше не становится.

Если кто-то скажет, что такие штрафы это слишком много, то в небогатой Сирии и Турции (точно знаю) штрафы очень большие, с другой стороны, гоняют там совершенно безбашенно, но если штрафуют, так по полной.
Lednik
В профильный
8-)
Игорян-Питер
300-500 ремень в городе где пол дня в пробках стоим ? где скажите можно днем разогнаться до сотни - таких улиц проспектов по пальцам пересчитать можно ! скока себя помню государство тем и занимается что придумывает как в мой, в ваш карман залесть и при этом все для народа, зае,,, толстые сытые пидоры !
voron76
Игорян-Питер писал(а):

300-500 ремень в городе где пол дня в пробках стоим ?

И где в этих пробках периодически кого-то цепляют/бьют. Кроме того, Россия не ограничивается Москвой и Питером.

Цитата:

где скажите можно днем разогнаться до сотни - таких улиц проспектов по пальцам пересчитать можно !

А если негде разогнаться - то не пофиг ли тебе, какой штраф за превышение скорости? Wink
idd
А за разметку сколько штраф обещают?
Просто стандартная ситуация по утрам: Дорога по 2 широкие полосы в одну сторону. В пробке там вполне спокойно едут 3 полосы. Ессно второй ряд едет по разметке. Т.е. можно каждого со второго ряда отлавливать....
Это я к чему все... к тому, что если ехать не в 3 полосы (нарушая ПДД), а в 2, то стоять нам в пробках придется дольше, чем сейчас.
BillyTheKidd
AK_s_Raboty писал(а):

PAHAN писал(а):

КРУТО.

Не тут ты не прав, вот если догоняют , а ты не остановился, тогда да,
а так гришь не видел не заметил и не ип..т.

А если это не гаишники догнали или стояли на дороге? Ночь, вы один в машине, стоит крендель в форме на трассе, телега иховая как всегда, спрятанная в кустах... А то вообще без мигалок и графической спецсхемы... Стоит значит он, машет палкой, дует в свисток... Ну чо? На пост поедете 2500 отдавать и без прав сидеть, или остановитесь с риском остаться на обочине без машины и без ничего? Ась? А если проехали вы мимо него, и на пост не заехали, КАК можно доказать, что его требование вообще было?! А "догнал со светомузыкой" и "махал палкой" - трактуется одинаково: требование остановиться.

Поговорил, значиццо, с гаем кто-нибудь "по душам", указал значит "гаю" на ошибки в его претензиях, разъехались без протокола... А гаю обидно - позвонил на пост, и сказал, что номер *???**?? не остановился, сцуко, на мое законное требование! И злобно скрылся! А напарник подтверждает...

Я не говорю, что все сотрудники ГИБДД такие... Нет, далеко не все. И я никого не хотел обидеть, кроме наших законотворцев! Но какой простор для "маневра"...

Поражает меня неспособность наших людей думать больше, чем одну мысль сразу... И в Думе таких, полагаю, 100%. Думать надо головой, охватывая ситуацию в целом! А не задницей, затыкая тупые дырки, блин...
dvch
а по тонировке я в новых штафах что-то не вижу ничего ...
dvch
Игорян-Питер писал(а):

300-500 ремень в городе где пол дня в пробках стоим ? где скажите можно днем разогнаться до сотни - таких улиц проспектов по пальцам пересчитать можно ! скока себя помню государство тем и занимается что придумывает как в мой, в ваш карман залесть и при этом все для народа, зае,,, толстые сытые пидоры !

мировая практика.. ТАМ еще больше дерут за ремни.. (например во Франции - и всех пассажиров пристегивают)
azat1
Rabino писал(а):

Перезд от 1500 штуки, верно.

У меня один раз права отобрали за переезд, хотя я на светофор смотрел до последнего. Когда шлангбаум был над машиной зазвенел звонок. ..
Спорил минут 30. А толку. Мне там в строке объяснений трех строк не хватило. Smile Все свои мысли про гайца написал.
Самое главное чтобы с изменением штрафов еще обязали гайцев всё на видео снимать как это делают на западе. Там они сами даже попадаются. Не просто запись уничтожить. Постоянно стоят на этом переезде. И тормозят же в основном пограничников, тех кто попадает на начало срабатывания светофоров.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ