Sherhan
между прочим, мы не дрочим..
как то мы без Accord VTEC владельцев в 10-ой ветке разрулим, а?
Эх, было предложение добавить еще мою кандидатуру, но по ходу народу я не нДравлюсь... хотя вроде ни кто ни когда не ругался на меня... ну на НЕТ и суда нет...
хотя появляюсь тут каждый день (кроме командировок) и не отказался бы помочь народу форумскому в чистоте и порядке...
Эх, было предложение добавить еще мою кандидатуру, но по ходу народу я не нДравлюсь... хотя вроде ни кто ни когда не ругался на меня... ну на НЕТ и суда нет...
хотя появляюсь тут каждый день (кроме командировок) и не отказался бы помочь народу форумскому в чистоте и порядке...
Пока новых кандидатов нет, может выборы устроим?
Пока новых кандидатов нет, может выборы устроим?
И я в отказку.....
Приятно, конечно, что доверяете, но увы.... 8)
ну правда по результатам опроса я могу дать рекомендации Светлане (типа и в правилах есть, что модер назначается по рекомендации существующих модеров).
Глебаня
Ну тогда я думаю надо будет еще дебаты устроить по 40 минут эфирного мнения, развесить темы с агитационной программой по всему форуму
А так голосование открытое, просто в теме есть номер участника, голосуем не через опросник а пишем просто номер, через два дня сделаем подсчеты и все. Любой проверить сможет
И я в отказку.....
Приятно, конечно, что доверяете, но увы.... 8)
а почему бы не устроить голосование???
А можно предложить свою кондидатуру ?
А чего дествительно Романа то забыли?