DarkCat
На форуме 19 лет
Уважаемые (но не всеми) товарисчи модераторы, к чему столько пафоса? :ooo:
GVG
Модератор
На форуме 19 лет
economist6
На форуме 18 лет
хватит темы плодить. Уже понятно что это не ришьт проблему
DarkCat
На форуме 19 лет
Я не представляю такой ситуации чтобы чье-либо оскорбление или "гумнотерка" послужили поводом для моего ухода из форума. Я прекрасно справляюсь с защитой своего мнения без помощи модераторов. И даже стараюсь при этом держаться рамок приличия, которые обозначены моим воспитанием.
Лично я никаких претензий к действиям модераторов не имею, даже наоборот хотелось бы отметить их лояльность и адекватность.
К администратору форума напротив, претензий полно:
- гора баннеров (с которых он бабло получает)
- тормоза в работе движка (человек просто втупую с phpBB его скачал, выдрал коперайты, добавил баннеров и так всё бросил)
- постоянные глюки
- идиотская структура разделов
- куча ненужного функционала, который только запутывает и тормозит.
Единственное, что непонял - нафига засорять форум очередным объявлением, и при этом "закрытым"? Чтобы теперь тут в десятке разных тем копилось обсуждение, никак не относящееся к матрехам?
Botsman
На форуме 17 лет
DarkCat писал(а):Я не представляю такой ситуации чтобы чье-либо оскорбление или "гумнотерка" послужили поводом для моего ухода из форума. Я прекрасно справляюсь с защитой своего мнения без помощи модераторов. И даже стараюсь при этом держаться рамок приличия, которые обозначены моим воспитанием.
Лично я никаких претензий к действиям модераторов не имею, даже наоборот хотелось бы отметить их лояльность и адекватность.
К администратору форума напротив, претензий полно:
- тормоза в работе движка (человек просто втупую с phpBB его скачал, выдрал коперайты, добавил баннеров и так всё бросил)
- постоянные глюки
- куча ненужного функционала, который только запутывает и тормозит.
Единственное, что непонял - нафига засорять форум очередным объявлением, и при этом "закрытым"? Чтобы теперь тут в десятке разных тем копилось обсуждение, никак не относящееся к матрехам?
Полностью согласен
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
протсо предупредили и фсё....
новые модеры всё почистят я надеюсь
paravoz
На форуме 19 лет
CougaR TC9 писал(а):новые модеры всё почистят я надеюсь
вот именно. а то здесь некоторые жаловались мол мы спам не чистили. вот теперь мы его не чистим. посмотрите как это, когда не выносят мусор. ну как? есть разница?
Люди, не будьте голословны. пустобрех - не лучшая репутация.
~ALX~
На форуме 18 лет
DarkCat
DarkCat писал(а):Я не представляю такой ситуации чтобы чье-либо оскорбление или "гумнотерка" послужили поводом для моего ухода из форума. Я прекрасно справляюсь с защитой своего мнения без помощи модераторов. И даже стараюсь при этом держаться рамок приличия, которые обозначены моим воспитанием.
+1
DarkCat писал(а):Лично я никаких претензий к действиям модераторов не имею, даже наоборот хотелось бы отметить их лояльность и адекватность.
+1
DarkCat писал(а):К администратору форума напротив, претензий полно:
.
.
.
- постоянные глюки
+1000 !
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ