Статус вашего катализатора
- кат в системе[ 78 ]71%
- кат заменен вставкой[ 18 ]16%
- кат выбит[ 6 ]5%
- заменен пауком[ 7 ]6%
Всего голосов: 109
Волк
На форуме 19 лет
forester 55
На форуме 18 лет
darth vader писал(а):Чтоб не сождавать новую тему.
Объясните мне глупому, пластиковый коллектор идет тока на восьмиклапанник, а на 16-ти - обычный чугуний? А то я тут парочку 16в сегодня отсмотрел и у обеих -чугун года 2004 и 2005...
ЗЫ. Тока не надо флудить
Не чюгуний ,а алюминий, дюраль- сплав если чегото не знаешь лючше промолчи.
Darth_
На форуме 17 лет
forester 55 писал(а):Не чюгуний ,а алюминий, дюраль- сплав если чегото не знаешь лючше промолчи.
Ну, тогда, сдравствуй, дерево....
Ну спасибо, хоть не послали...
Последний раз редактировалось: Darth_ (30 Марта 2007 01:23), всего редактировалось 1 раз
Трудовик
На форуме 17 лет
Consigliori - я с тобой...
PS задолбали "драконить" Consigliori, те к кому обращаюсь надеюсь поняли
Camel
На форуме 18 лет
У меня катколлектор присутствует в системе, но после 4000 ощутимо тупит. У друга на 14ой, нормы Р83 без ката - прет только так!
dd112
На форуме 22 лет
И что? Вот у меня машина 2002 года выпуска - а в то время были комплектации как с катализатором так и без. И что?
ЮрасикNEW
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 2106 1986 г.в, Daewoo Tico 1999 г.в.,ВАЗ 21102 2002г.в., ВАЗ 21703 (норма) 2009г., Chevrolet Lachetti седан 2010
Спи спокойно, дорогой товарищ!
Ворос в том, что "кто-то, кое где у нас порой честно жить не хочет" и всячески (выламывает, выбивает, высверливает, выжигает, выклевывает) пытается избавиться от установленного заводом агрегата
.
dd112 писал(а):Вот у меня машина 2002 года выпуска - а в то время были комплектации как с катализатором так и без. И что?
Ну и катайся себе на здоровье.
Или тебя кто-то обязывает его ставить?
Eddard Stark
На форуме 18 лет
Не было у меня катализатора на машине, есть СО потенциометр или как его там, сейчас скоро будет паук
dd112
На форуме 22 лет
Consigliori писал(а):dd112 писал(а):Вот у меня машина 2002 года выпуска - а в то время были комплектации как с катализатором так и без. И что?
Ну и катайся себе на здоровье.
Или тебя кто-то обязывает его ставить?
Я к тому что не надо безапеляционно заявлять что запрещена эксплуатация без катализатора.
Shagrat
На форуме 17 лет
стоит катколлектор стока, хачу помен, как на предыдущих матрехах, коллектор отдельно, катализ отдельно, т.к. достал треск от него на низких оборотах
xbg
На форуме 18 лет
Привет! У меня такая же ерунда с треском. Как будешь делать, напиши. Я был на рынке, что-то пауков у нас еще не продается. Мне писал спец, нужно оставить ДК, если он перед катом, то и прошивать не надо.
aap79
На форуме 18 лет
Я очень часто просматриваю этот форум - десятое семейство и много хороших советов и вещей здесь прочитал, в т.ч. и от тех модераторов на которых вы сейчас гоните.
И мне вообще не понятно что за люди появились на этом форуме и стали устанавливать свои порядки??7 от них я никакой пользы не получаю.
У меня ВАЗ 21124 1.6 16V ему 2 года. Многое уже в него добавил, перепрошил. Тоже хотел как говорится, чтоб машина перла. Ну причем тут кат??? Есть нормальные прошивки при которых машина прет. Мне Паулюс поставил HL 54 и она поперла причем очень чудно, а машину при проблемах всегда диагностирую в Автомире (это не реклама) у Ветрова. Вот и недавно у них был.
Новый кат кот как мне сказали на 1,6 вообще не убиваем.
Хотите чтоб перла разберитесь в мозгах а не делайте из машин помойки и других не агитируйте!!!
А то так не долго и до ара тюнинга дойти.
Stacid
На форуме 20 лет
aap79
молодец, всё правильно сделал!
)
только телефон, адрес и цену забыл указать за выполненные процедуры.
dvch
На форуме 18 лет
Авто: Lancer XI 1.6 AT (был ВАЗ 2112 16v в прошлом 3 г. 1,5 16V)
интересно.. значит может такое быть, чтобы чаще работали только пара цилиндров, а не все четыре... я к тому, что недавно фотки рассматривали свеч, так вот на 2-х изоляторы были белые, а на других красный налет...
Artecom
На форуме 19 лет
dvch писал(а):интересно.. значит может такое быть, чтобы чаще работали только пара цилиндров, а не все четыре... я к тому, что недавно фотки рассматривали свеч, так вот на 2-х изоляторы были белые, а на других красный налет...
Может! если е тебя не "стандартная" прошивка... С отключенной диагностикой "пропусков воспламенения" - тады может быть и так...
Если свечи 1и3го цилиндра отличаюся от 2 и 4го - скорей всего модуль... если не так, то смотри компрессию и качество свечей
только не 1-3 2-4, а 1-4 и 2-3
Criogen
Забанен
На форуме 20 лет
Stacid писал(а):aap79 писал(а):Я очень часто просматриваю этот форум - десятое семейство и много хороших советов и вещей здесь прочитал, в т.ч. и от тех модераторов на которых вы сейчас гоните.
И мне вообще не понятно что за люди появились на этом форуме и стали устанавливать свои порядки??7 от них я никакой пользы не получаю.
У меня ВАЗ 21124 1.6 16V ему 2 года. Многое уже в него добавил, перепрошил. Тоже хотел как говорится, чтоб машина перла. Ну причем тут кат??? Есть нормальные прошивки при которых машина прет. Мне Паулюс поставил HL 54 и она поперла причем очень чудно, а машину при проблемах всегда диагностирую в Автомире (это не реклама) у Ветрова. Вот и недавно у них был.
Новый кат кот как мне сказали на 1,6 вообще не убиваем.
Хотите чтоб перла разберитесь в мозгах а не делайте из машин помойки и других не агитируйте!!!
А то так не долго и до ара тюнинга дойти.
aap79
молодец, всё правильно сделал!
)
только телефон, адрес и цену забыл указать за выполненные процедуры.
Ага! То есть, если бы он сказал: "...Я кое-что кое-где как-то сделал..." - поднялся бы вой, что "говоришь пустые слова без подтверждения...", а сказал чел конкретно ГДЕ и ЧТО - значит "...телефон, адрес и цену забыл указать за выполненные процедуры".
Не надоело постоянно затыкать людям рот?! Я не сторонник всех этих "чип-перепрошивок", но не надо же людей идиотами считать! РАЗБЕРУТСЯ! И неплохо было бы и цены указать (по возможности) - меня это тоже волнует! Если дело стоящее, то хочется знать и цену, и результат...
aap79
На форуме 18 лет
Напиши Паулюсу в личку, я сам так сделал, он сам все расскажет.
Хочешь знать про ощущения задай поиск HL 54.
Stacid
На форуме 20 лет
эта тема про каты, если ты не заметил...
так хочется пернепрошиться - carhelp.info там прошивки нахаляву лежат. хочешь за бапки - раздел эсуд. там читптюнеры кланами тусуюца. у чём проблемы? осваивайся
здесь их постоянная реклама внатуре всех заи&ла
Criogen
Забанен
На форуме 20 лет
aap79 писал(а):Напиши Паулюсу в личку, я сам так сделал, он сам все расскажет.
Хочешь знать про ощущения задай поиск HL 54.
Я читал обсуждения его услуг и в принципе имею представление...
Как и любой человек, я предварительно набираю инфу - в данной теме она как раз по делу, потому что предлагается как альтернатива при попытке улучшить качества машинки: мне и катализатор придется скоро менять, и хочется с кондеем работу ЭБУ упорядочить...
И еще раз, именно потому, что - у этого мастера, реакцию которого на претензии я читал и был очень неприятно ошеломлен хамством - я к нему НИКОГДА не приду, будь он семи пядей во лбу. Что он расскажет ПЕРЕД получением денег - я догадываюсь... И знаю, что - ПОСЛЕ.
Shagrat
На форуме 17 лет
xbg писал(а):Привет! У меня такая же ерунда с треском. Как будешь делать, напиши. Я был на рынке, что-то пауков у нас еще не продается. Мне писал спец, нужно оставить ДК, если он перед катом, то и прошивать не надо.
1. никто не собирается делать помойку из своей машины
2. Хотите чтоб перла??, разобраться с мозгами не достаточно ибо все прошивки нада менять вместе с железом ИМХО.
PS: давно хотел сказать всем, ребята мы тут тему обсуждаем, а не действия КОНСИ, и хватит флудить, зачем ругаться, здесь опытом обмениваются, надеюсь на ваше понимание.
Sherhan
На форуме 19 лет
Авто: "099i MAGNUM GT 16V TWINPORT" и Серый Шевик - настоящий друг!
Если есть желание выжать из машины максимум, то в случае с 104 без паука не обойтись.
Паук и чип это первое, что можно сделать для улучшения характеристик.
Я в какой-то теме выкладывал фото катколлекторов - найдите и сами все поймете, тема созвучная по названию
Camel
На форуме 18 лет
Sherhan
+1
вы посмотрите на фотки этого коллектора а потом говорите что он ничего не прибавляет
Shagrat писал(а):PS: давно хотел сказать всем, ребята мы тут тему обсуждаем, а не действия КОНСИ, и хватит флудить, зачем ругаться, здесь опытом обмениваются, надеюсь на ваше понимание.
Shagrat, теперь это можно делать безбоязненно, не опасаясь,
что кто-то самый умный влезет с шашкой наперевес! и это гуд![/b]
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ