В упомянутой ссылочке написано буквально следующее:
> Видели новый Хёндай Элантра?
> Давно о нём мечтаю, в инете уже полгода рассматриваю, а тут увидел в Вологодском салоне, ещё без номеров. Посидел внутри и понял: ЭТО МОЁ!!!!
Ездил, не советую! У этой машины есть 1 очень нехороший косяк!!!! А именно очень слабые шаровые опоры. На двух тест драйвах Елантру отвозили на эвакуаторе из-за постоянных аварий. Поэтому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Nik Osborn Профи (582) 3 месяца назад
присоединяюсь, шаровые не к чёрту. TAYOTA-это машина!!!!
Меня это тоже забавляет - всегда в ответ на упоминания о любых недостатках форда вообще и чпокуса в частности ты то к Элантре прикапываться начинаешь, то вот теперь Мазду зачем-то приплел...
Меня это тоже забавляет - всегда в ответ на упоминания о любых недостатках форда вообще и чпокуса в частности ты то к Элантре прикапываться начинаешь, то вот теперь Мазду зачем-то приплел...
Аффтар, учи рузский езыг!!!... ;о)
Ранетка, а Ранетка- а почему двойные стандарты в модерировании? Почему тему про джипчик потер, ведь там совершенно адекватные люди объяснили чего и как есть одному неверующему объективнм вещам товарищу. И почему здесь, несмотря на все постоянно высказываемое, из поста в пост (и уже почти год), неуважение со стороны сиранера к участникам форума, его не трут ни его посты, не предупреждают, и не банят (как это сделали с ним совершенно справедливо на калиновском форуме, и здесь его Ривет вырубал). Я все понимаю, но когда у человека какие-то проблемы, или еще чего-то и он начинает переходить на личности и оскорблять участвующих людей- это мне кажется на уровне модерации должно быть приостановлено.
Ой,как не хорошо действия модератора обсуждать.
Ну забаньте вы этого чудика - человек ведь вполне осознанно приходит на форум именно НАГАДИТЬ. Я понимаю, модератор может не все видит - но это же уже год продолжается.
Ну забаньте вы этого чудика - человек ведь вполне осознанно приходит на форум именно НАГАДИТЬ. Я понимаю, модератор может не все видит - но это же уже год продолжается.
В обсуждении участвует реально человек 10-15...
Во всех темах одни и те же лица...
Вам что, больше заняться нечем, только форум засирать тупыми постами...?
Наблюдатель Чему ты удивляешься? если ты сам всегда на личности первый переходишь, и не только в спорах со мной. И от матерного слова другого ничего страшного не бывает, если по делу применено. Но извините, навешивать ярлыки из-за того, что кто-то какой-то машиной обладает, на основании машины делать выводы о человеке, его качествах, способностях, знаниях - я считаю совершенно неправильным. Хотя ты, Наблюдатель, тот же сиранер - только более изощренный. Тот сразу изголяется и дурь пишет о владельцах, этот же про "приступы фанатизма", "качества воспитания" "незнания вопроса". Да и чего вы, дети малые, это я про провокации. Да и какие собственно провокации?
В обсуждении участвует реально человек 10-15...
Во всех темах одни и те же лица...
Вам что, больше заняться нечем, только форум засирать тупыми постами...?