Страница 2 из 2
Prickol
Rivet писал(а):

Автор, ИМХО глупостью занимаешься.
Нет желания вкладывать в старую, незачем городить огород, прибереги денег для новой!

Про примету - это не причина, а просто так. а ВЫ развели тут. Мне просто надо было узнать какие корпуса будут оптимальными. Т.е., какие корпуса сделать, чтобы эффект был приближен к "фри-эйр", поскольку изолировать багажник от салона практически невозможно, но чтобы при этом и в багажнике какое-то место оставалось.

Rivet писал(а):

Нет желания вкладывать в старую, незачем городить огород

Огород городили те, кто вместо темы моей просьбы стали обсуждать фразу про приметы. И воду я не мутил, а задал вопрос "какие корпуса?".
То что сабвуфер будет лучше я и сам знаю. Но мне хочется сделать так как я запланировал, поскольку затрат для меня в этом случае ноль, и если будет хоть какой-то более-менее ощутимый эффект, то я хотел бы пойти именно ЭТИМ путем.
Я ведь задал, пусть не совсем конкретный, но вопрос. Я же не спрашивал что будет лучше: сабвуфер или корпус для 6х9. Неужели так тяжело ответить без "умничаний" и плоских шуток?
leha
Prickol
шихман делал корпуса под 6х9 под сиденья в какой то минивэн. глянь у на сайте у него. http://www.bluesmobil.com/shikhman/arts/helbox.htm
CTPAHHuK
Prickol писал(а):

Rivet писал(а):

Автор, ИМХО глупостью занимаешься.
Нет желания вкладывать в старую, незачем городить огород, прибереги денег для новой!

Про примету - это не причина, а просто так. а ВЫ развели тут. Мне просто надо было узнать какие корпуса будут оптимальными. Т.е., какие корпуса сделать, чтобы эффект был приближен к "фри-эйр", поскольку изолировать багажник от салона практически невозможно, но чтобы при этом и в багажнике какое-то место оставалось.

40-50 литров на блин.
Вообще, ни кто не ставит блины в корпуса, если только не хотят както обрезать корпусом полоску.
И заделывать щели ни какие не надо. Не будет акустического КЗ. Нужна просто хорошая акустическая полка, чтоб не дребезжала.
CTPAHHuK
leha писал(а):

Prickol
шихман делал корпуса под 6х9 под сиденья в какой то минивэн. глянь у на сайте у него. http://www.bluesmobil.com/shikhman/arts/helbox.htm

У Шихатова сделан бандпас, к томуже блины у него используются в качестве мидов в трехполоске. А в багажном отсеке у него стоит съемный саб-труба, растянутый цепями и талрепами Smile
И не уверен, что Канго - минивэн.
Prickol
leha, CTPAHHuK спасибо за помощь.
Маринер
CTPAHHuK писал(а):

leha писал(а):

Prickol

У Шихатова сделан бандпас, к томуже блины у него используются в качестве мидов в трехполоске. А в багажном отсеке у него стоит съемный саб-труба, растянутый цепями и талрепами Smile

бр...все почти верно...он действительно бандпас сделал на пролежне WOW, но трубы в багажнике у него даавно нет Smile
Маринер
Prickol писал(а):

Мне просто надо было узнать какие корпуса будут оптимальными...

Так какого хрена все через жопу делаешь? тебе сто раз написали, что ящики не для машины бывают оптимальными, а для динамика в первую очередь, а потом уж для всего остального...а ты сделал скворечник, вставил в него какое-то убожество и теперь это называешь хорошей вещью. И все бы ничего, но ведь найдутся "дебилы" и возьмут с этого пример...
Prickol
Маринер писал(а):

Так какого хрена все через жопу делаешь?

"Через жопу" делаешь ТЫ. Я еще ничего пока не делал.
Маринер писал(а):

тебе сто раз написали, что ящики не для машины бывают оптимальными, а для динамика в первую очередь, а потом уж для всего остального...

Где-то сказано, что я против этого? Я вроде не писАл, что что мне нужны корпуса оптимальные для машины. Ты тему смотрел: "Корпус для 6х9"?
Маринер писал(а):

а ты сделал скворечник, вставил в него какое-то убожество и теперь это называешь хорошей вещью

"Скворечник" я не делал, ничего туда не вставлял и уж тем более не стал бы называть это хорошей вещью.
Маринер писал(а):

И все бы ничего, но ведь найдутся "дебилы" и возьмут с этого пример...

А представь если найдутся "дебилы" и с тебя пример брать будут?
Маринер
Объясняю:
вот эти 6*9, одни из редчайших представителей, умеющие играть в ЗЯ ок 10-12л http://www.cesium.ryazan.ru/AS69PRO.html , они компонентные, т.е. можно сделать полноценный фронт, если ориентировать эти лопухи в подседельниках осью излучения на лобовое стекло, достаточно что бы 2/3 дина торчали из под сидения. И стоят относительно недорого. В мск купить можно, но сложно..все регионы завалены ими.
CTPAHHuK
Маринер писал(а):

CTPAHHuK писал(а):

leha писал(а):

Prickol

бр...все почти верно...он действительно бандпас сделал на пролежне WOW, но трубы в багажнике у него даавно нет Smile

На открытии прошлого сезона еще был Smile Мы с Димкой долго у него миды искали, пока я не вспомнил, что он подседельники делал Smile
Кстати, дядька прикольный. Был одет чуть лине в форму армии Пиначета Smile
Маринер
CTPAHHuK писал(а):

Был одет чуть лине в форму армии Пиначета Smile

Smile Smile Smile это была форма англиЦких летчиков, его фото много где печатали
Rivet
Маринер писал(а):

CTPAHHuK писал(а):

Был одет чуть лине в форму армии Пиначета Smile

Smile Smile Smile это была форма англиЦких летчиков, его фото много где печатали

В АЗе, не однократно, с соревнований...
Prickol
Маринер писал(а):

вот эти 6*9, одни из редчайших представителей, умеющие играть в ЗЯ ок 10-12л http://www.cesium.ryazan.ru/AS69PRO.html , они компонентные, т.е. можно сделать полноценный фронт, если ориентировать эти лопухи в подседельниках осью излучения на лобовое стекло, достаточно что бы 2/3 дина торчали из под сидения. И стоят относительно недорого. В мск купить можно, но сложно..все регионы завалены ими.

Спасибо за инфу
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ