Надеюсь, что обойдется без жульничества. Автокей, вроде, фирма солидная. Но наставления учту)
Это будет новая 21093i, завтра еду брать.
Поругайте, если не трудно)))
Это будет новая 21093i, завтра еду брать.
Поругайте, если не трудно)))
Надеюсь, что обойдется без жульничества. Автокей, вроде, фирма солидная. Но наставления учту)
Они все с виду солидные, но мухлют все. Самое главное - не говори, что это первая машина, сделай вид, что уже знаешь что почем и как их выбирают, а лучше спецов возьми (просто людей, уже ездящих на переднеприводных ВАЗах). Удачи!
Они все с виду солидные, но мухлют все. Самое главное - не говори, что это первая машина, сделай вид, что уже знаешь что почем и как их выбирают, а лучше спецов возьми (просто людей, уже ездящих на переднеприводных ВАЗах). Удачи!
Поздравляю с покупкой! Желаю твоей машинке бегать долго и беспроблемно! Советую, если еще не поставил, сразу прикупить хорошую резину, а штатную продать любыми способами - это г...
Поздравляю с покупкой! Желаю твоей машинке бегать долго и беспроблемно! Советую, если еще не поставил, сразу прикупить хорошую резину, а штатную продать любыми способами - это г...
Ну, размер-то ходовой, так что можно сплавить. Я в свое время еще в салоне "раскрутился" на имп. резину, о чем не жалею - родная в зачет стоимости имп. пошла за 80% от розничной цены, а еще меня "развели" на защиту картера, антикор, имп. свечи и "охрану". С "охраной" я явно погорячился - дешевле было бы потом поставить. Антикор сделали качественно и в общем за приемлемую цену, поставили подкрылки, а передние брызговики при этом подарили. В общем, не жалел я об этом никогда. Зато после выезда из салона осталось только диски поменять (взял штамповку KFZ - дешево, но гораздо лучше штатных дисков, которые, кстати, на этом же шиномонтаже и взяли, поскольку новые были).
В общем, подумай, что еще нужно для нормальной езды, и ставь не затягивая.
Знающих было целых два) Они посмотрели 93-ю и скривили физиономии. А вот рядом стоящая 14 привела их в лучшее расположение духа. Так что, пришлось купить её )))))
И еще (не задолбал советами? ). Будешь заправляться - не проливай бензин мимо, на бампер. Серая полоса с бампера вмиг облазит. У меня еще не полезла (тьфу*3), но уже видел на других машинах. Попал бензинчик - ты его водичкой и тряпочкой.
"Сеня, береги руку, Сеня!!! " (ц) "Бриллиантовая рука"
Ну, привет тебе, собрат, надеюсь по счастью (а не по несчатью) :-D
Цвет какой?
Значит так. Машину всю протягивать (всё что видишь и не видишь),
Кстати, ключи к АПС-4 дали?
Бензин - только 95-й, на брендовой заправке. У тебя ведь нейтрализатор? Если не знаешь, посмотри, в штанах (от выпускного патрубка две трубы) датчик (с проводами) ввёрнут? Если да - то только 95-й и никакой другой.
И еще (не задолбал советами? ). Будешь заправляться - не проливай бензин мимо, на бампер. Серая полоса с бампера вмиг облазит. У меня еще не полезла (тьфу*3), но уже видел на других машинах. Попал бензинчик - ты его водичкой и тряпочкой.
"Сеня, береги руку, Сеня!!! " (ц) "Бриллиантовая рука"
И тебе привет, братец
Серебристая ива.
Менеджер в салоне посоветовал пока не протягивать и масло не менять до первого ТО. Был неправ?,
Кстати, ключи к АПС-4 дали?
Я ее только в среду буду забирать (если все будет нормально). Опять же, со спецом. Там и посмотрим - все дадут или напомнить придется))
А что ты скажешь об этом:
"Когда-нибудь, я, наконец, куплю цифровой фотоаппарат и покажу здесь что происходит со свечами от езды на "95-м" бензине. Где топливо бодяжат, или он с завода такой поставляется - я не знаю, но только свечи от него покрываются токопроводящим багровым налетом, в результате чего искра от центрального электрода стекает по изолятору. Иногда, дорожки от стёков сливаются в сплошные ручьи, хотя свечи и с одиночными пробоями требуют замены. Свечи кормящиеся 92-м бензином такими не становятся, поэтому если заводская спецификация допускает для вашего двигателя 92-й бензин (а таковы вазовские 8клапанники), то заправляйтесь им. "
И какие автозаправки гарантируют качество?
центральный замок иногда срабатывает только на водительскую дверь;
не горит индикатор фар;
не очень понятно ведет себя вентиляция - иногда сифонит даже будучи выключенной.
а в остальном - тьфу-тьфу-тьфу))
Ты имеешь ввиду кнопку включения головного света (вторая слева). Там в окошке ничего и не должно загораться. Окошко - декорация, лампочки внутри нет, провода не подведены. Разбирал ради интереса. Руки дойдут - индикацию сделаю. Расскажу как.
Ну, удачи!