Вот собсна давно уже стоял вопрос МАФЫНЫ...но теперь встал конкретно и ждет максимум до Июня месяца...ПОстараюсь описать вкратце ситуацию, был космич 2140-вот эта машина была
)) машина кончилась, теперь на ней дедок гоняет...продал вообщем, опыт вождения кое-какой есть...есть также бюджет поболее 300к, гдето 320-330, пока точно ХЗ, но примерно в этом районе...часть суммы добавляют предки, изза этого ничего поддержанного не хотят(сам понимаю что зря)...вообщем посчитал Я лаве посмотрел все тачилы в этом диапозоне и теперь обращаюсь к Вам
просто понимаю что спрашивать на какомнить клубе бестолку...нада гденить в нейтральном месте
Итак...
1) Ваз-21104(1124) или 2114...
Не ино, но вроде мальца устраивает если из ниже следующего не определюсь, в чем сомневаюсь-вазьму чтонить наше
2) Шевроле Ланос...
Устраивает всем...Шумку, музыку сделаю непроблема, детские косяки не смертельны ибо руки есть...Ненравится только долгий руль, когда катался умер его крутить...Если брать с условием что привыкну-вроде ничаво...Еще есть мелкая попа с зчастями, но тока с кузов...по технике народ пока не жалуется...
3)Чери Амулет
Все хорошо...покатался-понравилась динамика, внешний вид, эргономика...Отзывы противоположные, поэтому от них не оттолкнуться...
Не нравится: ЖОПА с хзчастями( хотя можно покататься по магазам и купить чтото, переделать, поставить самомому) но хочется чтобы было как с ТАЗами, пошел купил посавил, опять менять пора...
Плюс, гвоорят что не приспособлен к нашим условиями...Зимой у некоторых пробивало головку...слишком холодно... :-D
3)Нексия...
Ксюха, 16-кл...Все бы хорошо, тока внутри както не удобно...руль на коленях...узко-тесно...динамика вроде ничаво так-мну хватает...Вроде бы устраивает, но с другой стороны много мелких бяк...
4)Волга с кр. движком...
Не надо смотреть на меня как на больного...она сама попала в этот ценовой диапозон... :-D
Народ жалуется, только на русскую сборку, что шланги жалеют, короткие ставят, жидкости хреновые льют и т.д. а так ничаво мафынка...редко когда сыпется как предыдущие волги...мну нравится, что большая, быстрая...жопа с зчастями, только в редких случаях...но волгу брать-както не хоцца=\
Вообщем, помоги кто чем может исходя из моего описания...чтонить дургое посоветуйте и т.д.
тока не критикуйте за безграмотность...