]
....
ИМХО - стечение обстоятельств. А представить можно в любом видет. И с любым может такое случиться.
1. Ну коляска, в данном случае к сожалению, не погремушка и не консервная банка, котороя будет очень громко греметь. Да и у него не ино, а тазик, который, сцуко, гремит потоянно сам.
2. ЗЫ. А вообще неадо учится нормально общаться, без наездов. Тогда возможно и водила не начал бы сваливать и ребенок остался бы жив. Да и думать надо сначала о ребенке, а не идти разбоки устраивать. А так получилось, что (с точки зрения отца) кто-то на 99 толкнул коляску (т.е. либо специально, либо случайно - значит не видел). Нет чтобы убрать колсяку подальше от машины, т.к. хз толкнет он ее еще раз или нет, он бежит с матами (ну не верю я, что он там его вежливо попросил остановится). Вообще нормальные люди сперва устраняют угрозу (если такая возможность имеется), а потом начинают разбираться кто виноват, а не наоборот.
а я ваще поражаюсь, как можно судить о чем-то, НЕ ЗНАЯ ВСЕХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ???!!!!
Я не сильно вчитывался в новостные ленты, ибо то, что журналисты - 3,14дары - факт общеизвестный...
А НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ ТАК....
Человек отъезжает на машине от обочины, впереди припаркована машина, ему надо сдать назад.
Мы так делаем по нескольку раз в день.
Одновременно с этим парочка долбо@бов С РЕБЕНКОМ В КОЛЯСКЕ ПЕРЕХОДЯТ УЛИЦУ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ.
Водитель, ессно, видит людей, но не видит БОЛЕЕ НИЗКОЙ КОЛЯСКИ.
Сдаёт назад, КРИКИ, ВИЗГИ.
К нему бежит мужик, бъёт по машине, по стеклу, орёт угрозы....
КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ ПРИ ЭТОМ?
КАЖДЫЙ БЫ ОСТАНОВИЛСЯ И ВЫШЕЛ ИЗ АВТО?
Ессно, вполне нормальное желание водилы - УЕХАТЬ НАХ ОТ ЭТОГО ИДИОТА.
О том, ЧТО У НЕГО СЗАДИ КОЛЯСКА, ОН И ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГ!!!
Вырвался.... и поехал по свои делам....
Коляска отцепилась на кочке/повороте - И СЛУЧИЛАСЬ ТРАГЕДИЯ.
МОЖЕТ И НЕ ТАК БЫЛО ВСЁ....
а КТО ЗНАЕТ?
Я не оправдываю водилу, НО:
1. НЕ НАДО БЫТЬ БАРАНАМИ И СЛЕПО/ТУПО ВЕРИТЬ ВО ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ И ПИШУТ ЖУРНАЛИСТЫ.
2. ЕСЛИ КТО РЕАЛЬНО И ВИНОВАТ - ТАК ЭТО РОДИТЕЛИ.
МАМА - ЧТО СУНУЛА КОЛЯСКУ ПОД МАШИНУ
ПАПА - ЧТО СТАЛ ОРАТЬ НА ВОДИЛУ, А НЕ ВЫХВАТИЛ РЕБЕНКА ИЗ КОЛЯСКИ.
И ОБА(НЕ УВЕРЕН) - ЧТО СТАЛИ ПЕРЕХОДИТЬ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ.
Водилу в тюрьме убъют - это 100%
А смерть его будет висеть на горе-родителях.
Согласен на 100%
С каждым может случится подобное , бывает кстати и похуже. А вот
что он струсил после того, как увидел, что натворил и сбежал это да - накосячил здорово, хотя тоже ... не у каждого хватило бы смелости
остаться на месте дтп, достаточно вспомнить сколько водителей после соверешения наезда на пешехода уезжают.
В России даже за подрезал некоторые лезут бить морду, больных на голову хватает , а тут.... еслибы папа и неубил, то покалечил бы точно и этого папу можно было бы понять
Что значит "любить судить заочно"?
Что тут непонятного? Или сильно неопределено?
Чуваки, че вы так боитесь за свой нос-то?
Походите на бокс тогда что ли...
Человек отъезжает на машине от обочины, впереди припаркована машина, ему надо сдать назад.
Мы так делаем по нескольку раз в день.
Одновременно с этим парочка долбо@бов С РЕБЕНКОМ В КОЛЯСКЕ ПЕРЕХОДЯТ УЛИЦУ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ.
Водитель, ессно, видит людей, но не видит БОЛЕЕ НИЗКОЙ
КОЛЯСКИ.
Сдаёт назад, КРИКИ, ВИЗГИ.
К нему бежит мужик, бъёт по машине, по стеклу, орёт угрозы....
Вырвался.... и поехал по свои делам....
Вы там были? всё видели? Общалисьс водилой, с ментами, с родителями? Хоть с одним свидетелем?
НЕТ!
Вы всё слышали от третьих лиц! Да ещё от каких?! от журналюг!
и на основании только этой информации судите.
Это и есть - заочно
P.S. Если бы всё было так просто, зачем тогда вообще система правосудия? Любую бабку спроси, и всё сразу станет ясно :-D
Боюсь даже если ты будешь КМСом по боемвым искуствам, толпа все равно порвет. Еджинственный способ остановить толпу, это объяснить на примере нескольких ее членов, что щас все придет белый пушной зверек. Только для этого придется шеи свернуть нескольким, а это будет превышение необходимой самообороны. Вообщем здесь луше смыться.
Я сужу на основании своего опыта, а так же здравого смысла - мало???
В общем - учимся собирать информацию
Ты еще скажи, что коляска сама на него напрыгнула!!!
У вас большой опыт таскания колясок на фаркопе?
Вы строите окончательные выводы не на реальных фактах, не на свидетельствах очевидцев а только на своих домыслах? И при этом 100% правы? Браво! Какой талант. Вам в верховный суд надо. Как Судья - вы незаменимый человек.
Дал задний ход и задел коляску. Папа двинулся на водилу, чтобы обматерить его. Вы тут все говорите - нужно было ребёнка вытаскивать. А откуда он знал что коляска зацепилась? Её просто толкнуло машиной. Она даже не упала.
Водила сидя за рулём мог ничего этого и не видеть, особенно если у него затонировано заднее стекло, что, заметьте, законом не запрещено. Заднее стекло можно затонировать вноль, при условии что будут присутствовать оба боковых зеркала заднего вида. Много вы в эти зеркала увидите что творится у вас за фаркопом? данифига!!! Коляска узкая и её на слева ни справа не увидишь.
Водила увидел что на него матерится какой-то мужик и поняв по крикам, что ничего серьёзного не произошло (а ничего и не произошло. Он просто толкнул коляску), дал по газам и поехал. Увидев что за ним погнался мужик - он только прибавил газу.
Я не оправдываю водилу, НО:
1. НЕ НАДО БЫТЬ БАРАНАМИ И СЛЕПО/ТУПО ВЕРИТЬ ВО ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ И ПИШУТ ЖУРНАЛИСТЫ.
2. ЕСЛИ КТО РЕАЛЬНО И ВИНОВАТ - ТАК ЭТО РОДИТЕЛИ.
МАМА - ЧТО СУНУЛА КОЛЯСКУ ПОД МАШИНУ
ПАПА - ЧТО СТАЛ ОРАТЬ НА ВОДИЛУ, А НЕ ВЫХВАТИЛ РЕБЕНКА ИЗ КОЛЯСКИ.
У вас большой опыт таскания колясок на фаркопе?
Вы строите окончательные выводы не на реальных фактах, не на свидетельствах очевидцев а только на своих домыслах? И при этом 100% правы? Браво! Какой талант.
погиб ребёнок и водила пытался скрыться. ВСЁ. Что ещё надо?
Весь вопрос в том из-за чего это все началось. Если из-за невнимательности и нарушения ПДД водителем, то он виновен в смерти ребенка. Если из-за невнимательности родителей и нарушения ими ПДД, то виновны они.
Водила виновен только в том, что попытлся скрыться - это 100%. Все остальное под вопрос, т.к. есть только эмоции, а фактов нет :(
ЗЫ. А журналюги себе рейтинг то подняли.
Автомобиль двигался задним ходом в зоне действия знака "Жилая зона"! Что не понятно?
А вообще авто средство повышенной опасности
а как машина - начинается - все вокруг уроды, лезут под колеса, мешают ехать - ходи пешком, если нервы не в порядке.
не глядя по сторонам прут на красный
не глядя по сторонам прут на красный
Во отъясни мне ситуацию.
Когдя я подъзжал, как только ее увидел, сбросил скорость и прижался велво, чтобы растояние увеличить, как жопой чуял, что щас что-то будет.
Каким боком здесь может быть виноват водитель авенсиса или я, если бы раскатал?
...
Каким боком виноват водитель, если он сбивает колсяку, если та не на пешеходном переходе вылазит из-за машины?
...
Каким боком я могу остановится с 60 (10 метров томозного пути, остановочного будет все 15), если из-за дерева выскаивает ребенок на дорогу и бежит. Да понятно что я тупо буду тормозить и пытаться уйти от удара. Но если не смогу, то почему я виноват по пределению?