Страница 3 из 14
NWorker93
Duche писал(а):

И хрен предугадаешь, что может с тобой случиться.

Вот это верно, т.к. чувства, могут возникнуть из ниоткуда, на ровном месте, а они, логике, как известно неподвластны, ну или очень трудно подвластны, но для этого нужно быть очень сильным...
Александдр
Весна, однако...такие темки вырисовываются :-D

Obsserver писал(а):

Хотя, по Библии, праведники грешили с такой силой, что просто завидно.

Слюнки текут от зависти?
visma095
Верна на 100%, дело принципа.
avtoDen
Шмяк писал(а):

заебца понятия... изменяешь - мужиГ, любишь и уважаешь свою жену - тюфяк....

чаще всего да
возьми и подумай о своих знакомых парах
и окажется в семьях где главная женщина мужчина гуляет реже чем в парах где лидер естественный (мужчина)

Шмяк писал(а):

А мне наплевать на интерес других женщин, веришь? Пускай хоть штабелями, хоть шпалами, хоть рельсами ложаться.
У меня жена есть, которую я люблю и уважаю. Я ее интересую, и баста.

верю мне тоже (читай выше) Very Happy
но это не мешает мне видеть и обратную сторону медали :)

Шмяк писал(а):

Сомневаюсь, что если бы я гулял направо-налево, мой рейтинг в ее глазах повысился бы

говорить об этом не обязательно
просто ты уже себя неразрывно ассоциируешь с женой (семьёй)
и это очень хорошо на самом деле если всё так и есть Very Happy

НО ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ ЭТО ВСЁ ТАКИ
БОЯЗНЬ ИДТИ НАЛЕВО - ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ (МАТРИАРХАТ)
И ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО НИКОМУ ДРУГОМУ НЕ НУЖЕН КРОМЕ ЖЕНЫ :)

если другие причины то это и есть счастье :)

Duche писал(а):

Со временем взгляды несколько меняются, причем изменения могут быть в любую сторону. И хрен предугадаешь, что может с тобой случиться. Был ты все время правильный, а потом раз... и две жены.

точно это очень индивидуально Smile
у меня были девушки которые хотели подружек привести
Very Happy
Duche
avtoDen писал(а):

у меня были девушки которые хотели подружек привести

Как низко пала молодежь Smile Smile Smile
avtoDen
Duche писал(а):

Как низко пала молодежь

ну не только и молодежь Smile

_McRae_ писал(а):

avtoDen писал(а):
возьми и подумай о своих знакомых парах

и окажется в семьях где главная женщина мужчина гуляет реже чем в парах где лидер естественный (мужчина)

не повезло тебе с друзьями

Smile
хм между друзьями и знакомыми разница как между сексом и любовью :)

по друзьям (а их до 5) верную картину не нарисуешь
да и по собственному опыту общения с замужними девушкамиженщинами могу сказать что с их мужьями не дружил и даже лично не знал Confused (курортные романы в основном)
Chud
133 писал(а):

Chud писал(а):

кто тут еще может таким сроком похвастаться?

вот именно сам же и написал-срок...мне такого Щастья не надо...долго ль осталось мотать??? Smile Smile Smile :-D

Друг мой,слово срок имеет много значений,если тебе интересно,почитай Ожегова,а то у тебя видать оно ассоциируется только с нарами. :-D
NWorker93
avtoDen писал(а):

НО ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ ЭТО ВСЁ ТАКИ
БОЯЗНЬ ИДТИ НАЛЕВО - ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ (МАТРИАРХАТ)

Это если в семье нездоровые отношения, то возможно оно и так. Если же отношения двух людей основаны на доверии, симпатии и взаимном уважении, то останавливает как раз другое. Страшна не столько реакция второй половинки, сколько то собственное внутренее чувство, которое испытываешь после этого. Пусть даже ничкто об этом никогда не узнает. Но с этим чувством тебе жить дальше. Ведь фактически это - ПРЕДАТЕЛЬСТВО. По сути ложка дегтя уже плюхнута в эту бочку меда и какая бы она не была большой и сладкой - ситуацию не исправить. Можно только постепенно растворить...
ИМХО...
avtoDen
NWorker93 писал(а):

то собственное внутренее чувство, которое испытываешь после этого. Пусть даже ничкто об этом никогда не узнает. Но с этим чувством тебе жить дальше. Ведь фактически это - ПРЕДАТЕЛЬСТВО

всё правильно Smile
яж не спорю Smile
сам такой 8-) именно поэтому если выбрал то налево не хожу
и раньше не обманывал (просто никого девушкой в полной мере не считал своей и об этом они знали)

но чаще всего причины не хождения налево всё таки ЧАД правильно высказал и с этим я как честный человек не могу не согласиться Very Happy

мало кто устоит 2 месяца в командировке например когда на тебя толпы баб голодным глазами смотрят
Шилов
Женат не был, но не упускал случия залевачить от подруги. Нам можно Very Happy :cool:
Obsserver
Acquirer писал(а):

Все эти гулянки от избытка свободного времени.

Верно подмечено.

Александдр писал(а):

Слюнки текут от зависти?

Естественно. Не погрешишь - не покаешься.

Duche писал(а):

Как низко пала молодежь

А может это к лучшему? Wink
Кот Чеширский
Никто не подумал об одиноких женщинах, которых по статистике все таки больше чем мужчин и которым тоже хочется.

А мужики тем временем бьются, садятся, наркоманяться, мало того еще и друг друга тра..т.

И что делать бедным женщинам, если бы все только с женами?
В сети локальной на предыдущем предприятии прочитал разговор двух женщин - спор идет о женатых мужиках одна говорит что это не хорошо а вторая ей возражает - мужиков хороших мало и женщинами должны ими делиться Very Happy

Я уже не говорю про замужних женщин которые ищут на стороне отношений - спрашивал, обычно краснеют и не отвечают....
Шилов
Кот Чеширский

Поэтому мы должны стараться осчастливить как можно больше женщин своим внимаением, заботой и лаской Very Happy Very Happy
Chud
ТИМУP писал(а):

Поэтому мы должны стараться осчастливить как можно больше женщин своим внимаением, заботой и лаской Very Happy Very Happy

На зависть Дырдыну и Ко... Smile Smile Smile
Адвер
Грех, конечно, но такой сладкий. Эмоции, переживания...
"Нельзя любить всех женщин, но к этому надо стремиться!" (с)
И не надо примитизировать, типа, кто чем думает - "головой", "*уем".
Некоторых, вон, читаешь, так уж лучше хотя бы *уем думали...Хоть чем-нибудь.
Cobusca
Цитата:

:-D :-D :-D
Думаю,плохо когда человек мыслит категоричными понятиями.Только плюс или минус.Ставить вопрс:"А плохо или хорошо изменять?" нелепо.Это бессмысленный вопрос как и "в чём смысл жизни".
Все люди разные.Если кто-то "изменяет" и ему хорошо,то почему нет? А кто-то не "изменяет" и ему и так нормально.да ради бога...
Потом,а что есть ИЗМЕНА??? Слово то какое ужасное. А по сути потрахались,доставили друг-другу удовольствие и разбежались по семьям.
А вот другая ситуация-Жена,скажем,заболела,а муж вместо того,что-бы идти в больницу,бежит к любовнице.Вот тут уже можно говорить об ИЗМЕНЕ...
Надо просто заменить страшное слово ИЗМЕНА на спокойное АДЮЛЬТЕР.
И спокойнее,спокойнее...
Кот Чеширский
Cobusca писал(а):

ИЗМЕНА на спокойное АДЮЛЬТЕР.

Или просто - ёб.я :-D
Chud
Кот Чеширский писал(а):

Cobusca писал(а):

ИЗМЕНА на спокойное АДЮЛЬТЕР.

Или просто - ёб.я :-D

Просто ёб..ля - это когда тупо бутербродом.А когда включаешь фантазию,то это уже совсем другое. :-D
Шилов
Chud писал(а):

ТИМУP писал(а):

А почему он с предыдущей то развелся?
SDRIVER
Любители погулять на стороне также легко и непринужденно относятся к женским изменам, к изменам своих жен? К женскому АДЮЛЬТЕРУ Very Happy
Вы "жарите" чью то жену, а в это время "жарят" вашу.
Chud
SDRIVER писал(а):

Любители погулять на стороне также легко и непринужденно относятся к женским изменам, к изменам своих жен? К женскому АДЮЛЬТЕРУ Very Happy

А что,супружеская верность мужа это залог того,что жена не трахнется на стороне?
Tony999io
Chud ответь а как ты отнесся если бы узнал что кто то спит с твоей женой?
SDRIVER
Chud писал(а):

SDRIVER писал(а):

А что,супружеская верность мужа это залог того,что жена не трахнется на стороне?

Речь не об этом. Я спросил как например ты считаешь имеют жены право на измену и как ты к этому относишься?
Шилов
SDRIVER писал(а):

ты считаешь имеют жены право на измену

нет Very Happy
Oll
Кот Чеширский писал(а):

Никто не подумал об одиноких женщинах...

В этом что-то есть.

Хочу поддержать мнение тех, кто понимает, что жизнь очень многообразна, сложна и не всегда предсказуема. Впихнуть такой вопрос, как взаимоотношение с женщинами, в рамки "да-нет" невозможно. Как говорится, лучше не зарекаться и никого не осуждать - всяко может получиться.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ