Мне говорят, что теперь у меня есть второй день рождения - 12 марта. И вот, глядя на эти фото, которые я собираюсь выложить, понимаю что они правы. Хотя если честно больно смотреть на такие фото моей машинки. Точнее того, что от нее осталось.
В общем дело было так. Где-то в половине десятого я ехал домой к себе. Дорога была - ряд в каждую сторону. Пусто. Никого. Я ехал ровно 60. Это наверно был один из факторов, позволивший мне спастись. Ехал я так, потому что там быстрей ехать просто опасно - есть несколько пересечений, из которых до последнего не видно выскочит кто или нет. Проехав немного, я увидел что навстречу катит волга по своей полосе. Ну в принципе ничего особенного, катит и катит себе. Вроде как. Но по приближении ко мне, она сначала выехала на середину дороги. Я рефлекторно сразу же убрал ногу с газа и на тормоз перевел. Но не нажал еще, потому что думал - он сразу уйдет обратно, не дурак ведь посередине дороги переть когда я впереди. Однако этого не произошло. Более того, он ПРОСТО ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕСТРОИЛСЯ НА МОЮ ПОЛОСУ. Я вот это наверно достаточно долго описываю все. А на самом деле прошли тогда какие-то мгновения. Я успел послать машину как можно более правее, там был высокий бордюр, почти прижался к нему и ударить по тормозам. Причем я ДО ПОСЛЕДНЕГО был уверен что волга эта сраная вырулит с моего ряда. Я просто НЕ МОГ поверить что он прямо так и зайдет мне в лоб на АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ дороге. Но тем не менее это произошло. Я помню пару последних мгновений до столкновения, когда в голове даже не успела сформироваться мысль, только пару слов. Потом чернота. Я пришел в себя, когда меня вытаскивали из машины, причем дверь открылась нормально более менее, хотя потом уже не закрывалась... Я обнаружил что видит у меня только правый глаз. Сначала подумал что выбило левый, когда поднес руку проверить что с ним обнаружил там просто много крови в глазнице, которая натекла из разбитого почти до кости о стекло лба и стала сворачиваться - веко не могло открыться из-за этого. Причем я абсолютно не чувствовал боли, только сильно мысли путались в голове и все. Шок. И ходить было еще больно, потому что как потом выяснилось сильно ударился коленями о рулевую колонку. Я попытался найти телефон. Чтобы позвонить родным и сообщить что случилось со мной. Но не смог. Он пропал. Из машины он ясно дело никуда деться не мог, поэтому я стал искать там. Поиски успехом не увенчались, ни сейчас ни потом. Как я потом сделал вывод его просто кто то украл, когда я первые минуты лежал без сознания. Хорошо что еще хоть барсетку с документами и зарплатой не вытащили, она валялась на заднем сидении и после столкновения под водительское кресло отлетела. Потом я у одного из собравешйся толпы попросил телефон и позвонил. Затем попытался найти очевидцев как все это произошло. Нашел одного, записал его координаты. Он мне сказал что волга ехала не менее 80 (!!!!!) , на вид гораздо быстрее меня. И даже не тормозила.
Ладно. Остальное доскажу потом...
Последний раз редактировалось: pixit (09 Апреля 2007 20:15), всего редактировалось 1 раз