to LambadA
Что же было дальше... а дальше было так. Я записал имя адрес и телефон свидетеля. Потом приехал батя... Он мне сказал так - слава богу что я увидел сначала тебя, потом уже машину... Затем приехали славные наши стражи порядка, отобрали у меня права и ПТС. Приехала вторая скорая, меня сразу туда, перевязали колено правое - оказалось что я его почти до кости разбил о рулевую колонку, когда при ударе полетел вперед... Повезли меня в больницу в общем. В первую городскую. Дальше - больше. Приезжаем туда, к невропатологу сразу. Фельдшер говорит - так и так, авария, сотрясение мозга у него. А мне к этому времени уже хреново стало, шок стал отходить, кровь из носа текла не переставая, тошнило, и из ушей немного. Этот врач подходит такой, повертел так мою голову - говорит - нормально все, никакого сотрясения нет у него, в госпитализации не нуждается. Фельдшер - вы что, у него все симптомы сотрясения, сделайте ренген ему хотя бы. Он - значит так, вы выполнили свою функцию фельдшер, доставили его мне, все дальнейшие решения не в вашей компетенции, прошу вас удалиться. Она ушла. Он говорит медсестре - вытрите кровь ему, смажьте зеленкой, сейчас напишем справку что он тут был, и все. И причем все говорится так, будто меня даж рядом нет. Я возмутился - что за дела, что такое. Короче стал с врачом ругаться. Смог настоять на том,чтоб сделали ренген. В итоге, когда принесли результаты, он так мельком на меня глянул, ни слова ни говоря написал что в справке "в госпитализации не нуждается" и передал травматологу. Тот осмотрел, сменил повязку на ноге, осмотрел ушибы, сказал что переломов нет, смазал разбитый лоб зеленкой и все... В результате выкинули фактически меня из больницы. На улице час ночи. Прохожу мимо охраны. Охранник говорит - ну что, домой тебе надо?автобусы-метро не ходят. Куда тебе надо? я сказал. Он -- 1500 рублей. Я реально просто о*уел. Сидят наживаются на таких как я. Естественно отказался. Дошел кое-как До Ленинского проспекта, поймал тачку. За 500 довезли меня до дому....