Страница 1 из 1
][unter
Народ, подскажите если я использую усилитель, то стоит на магнитоле использовать различные LOUD`ы всякие примочки улучшающие звук и тд? или убрать все эти примочке на магнитоле, а потом лучше на усилке сдлеать например побольше бассбуста....???
Rivet
][unter писал(а):

Народ, подскажите если я использую усилитель, то стоит на магнитоле использовать различные LOUD`ы всякие примочки улучшающие звук и тд? или убрать все эти примочке на магнитоле, а потом лучше на усилке сдлеать например побольше бассбуста....???

У меня на голове все настройки сброшены.
Крутятся Audio CD. На усе кроме чуйки порезаны на 600Гц блины.
Все.

ИМХО улучшения нах.
Я так понимаю хочется баса?
Тогда саб!
CTPAHHuK
Тоже отключены все улучшайзеры и встроенные уси.
Порезана только частота раздела меджу сабом и мидами.
А.. и фаза саба еще юзается.
][unter
Дык саб есть... я вот с спрашиваю о настройках...... У меня если на саб много ГЕЙНа пускать то усилок переходит в режим ПРОТЕКТИОН.... странно... усил Хеликс Дарк Блю 4....

Скажите а эквалайзер какой лучше ставить???
Rivet
][unter писал(а):

Дык саб есть... я вот с спрашиваю о настройках...... У меня если на саб много ГЕЙНа пускать то усилок переходит в режим ПРОТЕКТИОН.... странно... усил Хеликс Дарк Блю 4....

Погоди мудрить, давай с протектом разберемся!
CTPAHHuK
Rivet писал(а):

][unter писал(а):

Погоди мудрить, давай с протектом разберемся!

Че с ним разбираться то? Челу в соседней ветке уже отвелили.
Выходная мощность, мостовой режим, 4 Ом 180 Вт х 2
И это скорее всего пиковая моща. Ну даже если и не пиковая, интерестно, какой саб качается 180 ваттами?
Гейн, это не выходная мощность, а входная чувствительность.Ессно,если при 8 вольтах головы на усе поставить 0,2 то протект и будет врубаться. Это всеравно что арбуз пытаться одним укусом съесть.
ЗЫ... Вот нашел
Саб - DLS BW212 250 Вт

Епть... Еснно, если его 180 ваттами качать, он играть не будет как следует. Хочется погромче, выкручиваем гейн и тем самым перегружаем входные цепи уся, вот он и встает раком....

ЗЫЗЫ... Посмотрел характеристики уся... На одном сайтеце улыбнуло Smile
Мощность 4 Ом (RMS) - 60 ватт
Мостом 4 Ом (RMC) 240 ватт
Smile))))
При 60 ваттах в канале, мостом 120 будет, ну 180 с натягом, но ни как не 240 Smile)) ПРи том, что в канале МАХ 100 ватт, 250 RMS ну ни как не получиться мостом.
А 120 ваттами 250 ваттный саб ну ни как не раскачать.
Так что проблема в слабости усилка.
Rivet
Из той темы от автора - гейн на 13....

Про усь писал уже, так что с какими параметрами он сейчас уходит - не понятно.
tigrenok
][unter
Все зависит от конкретной головы и конкретного усилителя.
Изначально считается что в усилителе настройки лучше, чем в головном устройстве. Это если голова и усь из одного ценового диапазона. Т.е. лучше на голове сбрасывать настройки в ноль, а на усилке все делать. Но все зависит от конкретной конфигурации. У меня, например, фронт Hertz HSK 165 очень резкие пищалки. Порезать их на усилке никак, на голове пришлось подкрутить Tremble.

В общем, делай так, как лучше для уха. Попробуй и так и так, хуже ведь не будет, прално? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ