Первые впечатления писал в теме "Выбор...". У меня Привележ с АБС, 4 ЭСП и элетрозеркалами. Сейчас проехал пока 500 км.
Про плюсы повторятся не буду, они есть и много.
Общий шумовой фон всё-таки заметен, хотя конечно, не так, как на 2109, но дорогу и двигатель выше 3000 об. слышно. В Питере решается за 8000 руб. полной шумоизоляцией салона. Пока делать не буду, не напрягает, подожду 3000 км, народ говорит, становится лучше. Думаю, свою роль играет и штатная резина Корморан 15".
Обзор назад при парковке - пока ещё не совсем привык, приходится открывать дверь. Ну и зеркала побольше не помешали бы.
Непонятно, почему только один фонарь заднего хода, когда паркуюсь, народу сзади непонятно, куда именно я еду, т.к. фонарь справа.
Алгоритм педали газа при трогании - есть небольшая зона нечувствительночти, даже глох, пока не привык.
Маленькие пластиковые накладки на пороги изнутри - ковролин пачкается.
Бензобак открывается ключом - для меня скорее это плюс, я всё равно привык к заправкам "сначала заправься - потом плати" и не люблю, когда заправщики лезут.
Расход пока объективно не оценить - много пробок, средняя скорость по компу - 20 км/ч, расход при этом - 11. Залил 95-й Shell.