Страница 2 из 18
Darth_
Uclas писал(а):

Я недавно попробовал со светофора с Логаном зарубиться, у меня девятка инжекторная (стоковая). На первой на равне шли, на второй логан начал меня уверенно обходить (правда мне показалось, что логан был 1.6)

ps на следующем светофоре я по встречке всех объехал и оставил логан позади Smile

Smile
Matvei
У меня у бати ЛОГАН, ездил на нем без передыху киломтров 300, сиденья вроде аморфные, а ни че в костях не устает. Руль довольно острый и не теряет внятности на скорости. Двиг 1.6 очень живой, тянет как трактор практически с нуля и довыстреливает после 3500 (попробовал без отца) до 5500-6000, но разгон не такой дерганый как на наших 1,5. Оптимальная скорость110-120, дальше аэродинамические шумы наростают, но и со 120 ускоряется норм. Подвеска - это вообще нечто, тока в -35 чет поскрипывала, а при обычноой эксплуатации выудить какие-то звуки из неё, да и из дешевого пластикового салона, практически невозможно. При закрытых стеклах в салоне тихо, тока камушки по подкрылкам стучат. Сзади места уеб..тся, багажник огромный, но петли немного съедают. 14 колеса - говновелосипедное, рекомендую 15 и пошире 195 например. Видок конечно не очень, но за 360 тыр(у mfnb за 320) в машине есть все что нужно, кроме регулируемой колонки. Для меня она высоковата (рост 178). Я бы себе такой взял, но только не в кредит, больше не хочу. Гарантия 2 года без ограничения пробега практически на все. Тормозит хорошо, но говорят с АБС - еще лучше.
P/S Прям как обозреватель написал, БЛИН!!! Laughing
Uclas
Да логан - не плохой автомобиль за свои деньги, только внейшний вид подкачал )))) Если еще шумку сделать полную, то уровень комфорта еще повысится.

Про тормоза: читал в "За рулем по-моему" статью про калину и логан, дак логан с АБС с калиной ваще не сравнить.

Но хотя все покупают логаны и хвалят, я еще не слышал, на сколько логан надежен? Интересно, что с ним будет через 50-60 тык пробега.
Тимыч
да...внутри удобно, места много...
хорошая машина но не внешне...это мягко говоря урод..........но ведь владелец седит внутри так что гут 6)
Boriskin
Тимыч писал(а):

хорошая машина но не внешне...это мягко говоря урод

+1 что есть то есть
нада дарабатывать Laughing
LambadA
povar писал(а):

хз.но вроде 340-350 тык

За эти деньги лучше фокус взять.
eugene-vaz
LambadA
попробуй за эти деньги возьми! только 1.4амбиент получится
ELEVATOR
povar писал(а):

так вот сей девайс обошелся мне в 282000р.это самый дешевый логан который можно было купить через 5 дней у официального диллера. я купил в автомире.соответственно комплектация супер лайтс Very Happy нет ничего.из допов за эту цену вошли коврики и мультилок на коробку.
конечно он лучше лады. дрыгатель 1.4 так что не резвее 10-ки такой же.из плюсов -тихая мягкая подвеска.тихие при закрытие двери.большое пространство внутри салона и багажника.руль крутится легко.из минусов -слышно дрыгатель и коробку . пусть не сильно но слышно.... метал кузова мягкий и тонкий. бампер походу тоже не прочный.вот жена подсказывает что нет зеркальца в солнцезащитном козырьке. Smile Smile Smile коробка по передаточному числу сильно напоминает классику... .проехал 100 км -полет нормальный. да вот кстати обслуживание в плане допов или ремонта дорогое по сравнению с нашими ладами.

А я где-то слышал что у Logana не расскладываются задние сиденья, это правда?
ARELAV
Спинка не складывается-она снимается. сидушка откидывается вперед.[/quote]
paravoz
ARELAV писал(а):

Спинка не складывается-она снимается

ага, гаечным ключиком на 10 (размер могк приврать). так что формально она не складывается. да инсли сложить там посреди проема поперечина.
Consigliori
ИМХО - надо попытаться сделать что-то такое с ним...
Sonauto99
Поздравляю! Однозначно лучше наших Вазов почти по той же цене.
У меня у бати Логан - доволен по уши.
povar
спасибо!. вот вчера в автомире устанавливал музыку и сигналку. да... машина импортная а обслуживают ее такие же Васи как и жигули....динамики в противофазе а аккумуляторные клема болтались.хорошо что не отскачили по дороге домой от сервиса Surprised
ARELAV
paravoz писал(а):

ARELAV писал(а):

Спинка не складывается-она снимается

ага, гаечным ключиком на 10 (размер могк приврать). так что формально она не складывается. да инсли сложить там посреди проема поперечина.

А я и не писал что складывается... Снимается. Ключ жигулевский, на 13. Снизу 2 болта открутить и снимай... А поперечина сделана для того, чтоб багаж в спину сидящим при ДТП не ударил. Её кстати тоже можно открутить-жесткость не пострадает. Держаться все равно будет, там крючки. А по поводу влезет не влезет-человек там недавно дверной блок с рынка возил-влезло. Ну и на сервисе работают такие же Васи и Пети-где же взять всяких там Жаков и Андре?
не Шумахер
По моему богатому опыту с Рено-единственный приличный официал-Мосрентсервис на Преображенке. Автомир- нах, у них хундаёвский сервис просто безобразный, реновский чуть получше (бывал на Ярославке), но тоже не фонтан.
cugra
Sonauto99 писал(а):

Не согласен!!! Матрёха лучше логана полюбе :cool:
GEN?
CougaR TC9 писал(а):

Sonauto99 писал(а):

Не согласен!!! Матрёха лучше логана полюбе

Мазда3? Лучше конечно.
А тазики отдыхают...
Korleone
LambadA писал(а):

povar писал(а):
хз.но вроде 340-350 тык
За эти деньги лучше фокус взять.

Вы мне покажите за эти деньги Фокус.
только вот разве такой
https://www.fordconnection.ru/car.asp?car=FocusAmbiente&model=Focus
но это разве машина ?
только имя, что Фокус... смысла не вижу покупать такую пустую машину... ИМХО
IvSPb
Первые впечатления писал в теме "Выбор...". У меня Привележ с АБС, 4 ЭСП и элетрозеркалами. Сейчас проехал пока 500 км.
Про плюсы повторятся не буду, они есть и много.
Общий шумовой фон всё-таки заметен, хотя конечно, не так, как на 2109, но дорогу и двигатель выше 3000 об. слышно. В Питере решается за 8000 руб. полной шумоизоляцией салона. Пока делать не буду, не напрягает, подожду 3000 км, народ говорит, становится лучше. Думаю, свою роль играет и штатная резина Корморан 15".
Обзор назад при парковке - пока ещё не совсем привык, приходится открывать дверь. Ну и зеркала побольше не помешали бы.
Непонятно, почему только один фонарь заднего хода, когда паркуюсь, народу сзади непонятно, куда именно я еду, т.к. фонарь справа.
Алгоритм педали газа при трогании - есть небольшая зона нечувствительночти, даже глох, пока не привык.
Маленькие пластиковые накладки на пороги изнутри - ковролин пачкается.
Бензобак открывается ключом - для меня скорее это плюс, я всё равно привык к заправкам "сначала заправься - потом плати" и не люблю, когда заправщики лезут.
Расход пока объективно не оценить - много пробок, средняя скорость по компу - 20 км/ч, расход при этом - 11. Залил 95-й Shell.
IvSPb
ARELAV писал(а):

А поперечина сделана для того, чтоб багаж в спину сидящим при ДТП не ударил. Её кстати тоже можно открутить-жесткость не пострадает.

Лучше не надо. Это именно элемент жёсткости. По-моему, в книжке об этом написано.
cugra
GEN? писал(а):

Мазда3?

Нет! Ты не ошибся.... Именно Матрёха в истенном смысле!!! А именно ВАЗ-2110,11,12!!!
canon3000
IvSPb писал(а):

Непонятно, почему только один фонарь заднего хода, когда паркуюсь, народу сзади непонятно, куда именно я еду, т.к. фонарь справа.

на фокусе такая же фигня-фонарь ЗХ справа с бампере. када назад сдаю с в основном то в свое зеркало смотрю или в заднее окно- а там темнота блин.
canon3000
кстати, не так уж уродлив Логан. и чем их больше, тем меньше они вызывают негатива. вспомните, как называли первые десятки- и беременными антилопами и проч. а теперь- моя ласточка, моя красавица. и никто не ругает ее за тяжеловесный зад и все меньше народа пытается подрезать задние арки. так что стерпится-слюбится. а появится Логан-универсал, так ваще народ в очередь встанет.
Grishka
Вот в конце марта тоже пересел на Логан 1.6 привеледж с девятки.
Пробег 700 км...
После 9ки в машине нравится абсолютно все... описывать смысла не вижу,
лучше расскажу что НЕ нравится:

1) Шумные арки ... как уже сказал коллега связано с отсутсвием покрылков и шумной шаттной резиной Карморан 15..
2) Обзор сзади, особенно тяжело привыкнуть после хетча, подумывал даже о парктронике, но выручают ЭЛ. зеркала на парковке.
3) Зеркала могли быть побольше.
4) Омыватель стекл как на классике, т.е. бырзгает , а дворники надо самому включать.
5) НУ и зуммер поворотников... иногла ловлю себя на мысле что уже сердце бьется в такт тиканью.

По поводу салона доавлю, лучше всего брать в тех конторах которые изначально занимались Реношными авто: Авиньон, Ренамакс и еще парочка зыбыл...

Или на форуме логановодов посмотреть черный списко (Инком-Авто, Автомир..)
Wire_man
У меня накопилось несколько вопросов по Логану. Двигатель с гидрокомпенсаторами есть в линейке? Впрыск моно или распределенный? Бортовой комп есть? Если нет, то есть ли какие-то средства диагностики процессора? Есть крепление Isofix? Действительно ли так дороги запчасти как в прайсах магазинов или есть места их добычи по божеским ценам?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ