Да... хрен купишь этот глушак.
Позвонил в московское представительство.
Описал ситуацию - есть 2115, хочу полный выпускной тракт.
Сказали следующее - в мск почти не поставляются... но в принципе, можно попробовать заказать. и сделать это хоть сегодня, звони вот сюда. И продиктовали номер...
Записал, перезваниваю.
Отослали короче, на какой-то сервис (СервисАвто или как-то так), не важно. Ну отослали и отослали, откуда я знаю какие там у них взаимоотношения. Дозвонился... Слышымость - как будто с тундрой разговариваю (хотя звоню с цифровой атс, кстати). Ладно, описываю суть проблемы - грю, отправили к вам из некса, хочу глушак, есть 2115. Они - ок.... Начинается долгое совещание... Результатом которого является следующее - у меня спрашивают - машина с катализатором. Грю, да, но какое это имеет значение, я же хочу ставить нормальный выпуск некс, там нет никакого нейтрализатора в помине. Они отвечают, значит так -это будет стоить вам... 675 рублей за ижорский глушитель.
Занавес. Говорю, не хочу ижору, хочу некс, полный выпуск, а не отдельно глушитель. Пауза. Совещаются. Называют цену 5 с чем-то тыр, спрашиваю за что - отвечают - ижорский глушак, резонатор, выпускной коллектор и катализатор. Снова занавес. Говорю, мне нахрен не нужен ижорский глушитель, т.к. я уже упрел их менять, я хочу некс... Ответ - можем поставить ижорский глушитель, он такой же как штатный. Короче, кончилось тем, что я сказал "отбой" и положил трубку.
Звоню назад в некс - описываю ситуацию... меня пытаются отослать в магазины (а-ля техком), в которых (я точно знаю) нет целиком систем (с пауком) - да и звонком ранее менеджер подтвердил что такие глушаки почти не поставляются на москву. Короче, соединяют опять с тем же менеджером, он записывает номер моей мобилы, обещает перезвонить.... и все... и тишина...
на все свои доводы, что готов купить 2 комплекта, хоть щас, хоть по 100% предоплате, я так ничего убедительного в ответ и не получил.
Вот, блин, как бывает.
Готов заплатить. Нравится. Хочу. А хрен те... В регионы - пожалуйста, отгрузка полным ходом. А в мск - только ижорские... ну че, не бред, а?