Зачем смотреть опели с такими пробегами. Поянтное дело посыпитсья.Будешь плакатся потом, чтоп помойка
А вообще достойных автомобилей за 10000 практически нет, это я сейчас уже понял.
Если тебя габариты ВАЗ устраивают-бери БМВ 3ХХ, вектру ресттайлинговую, Мазду 626 вполне можно посмотреть
Если тебя габариты ВАЗ устраивают-бери БМВ 3ХХ,
Ханурик я ж пишу "практически" , все достойные надо привозить из Германии, а тут их очень сложно найти. Но все таки ничего невозможного нет, месяца 2 можно легко проискать.
А что касается Карины Е-их очень и очень мало, и по-моему они в 98 перстали выпускаться, хотя машина весьма неплоха.
Еще можно Мондео 2 посмотреть, кстати.
ну а что, 3-ка неплохой вариант, хотя машина так себе, в общем-то.
Лично я б где-нибудь надыбал тысяч 5-7 и купил что-нибудь свеженькое.
Фигасе так себе! е36 - лучшая трешка. Сплошной сгусток драйва. В 46 этого уже нет.
Ездить-то человеку надо сейчас.
Фигасе так себе! е36 - лучшая трешка. Сплошной сгусток драйва. В 46 этого уже нет.
Ездить-то человеку надо сейчас.
Стоит ли ее брать, если цвет действительно не совпадает или не все так страшно?
Раз хозяин пожмотился даже на покраску - 100% не стоит.
За год 15000. Пять лет = 80 000 км, а то и меньше.
Думаете, мало таких водителей? Дохрена.
Раз хозяин пожмотился даже на покраску - 100% не стоит.
200 баксов - это огромная сумма за то, чтобы ездить на машине, которая нормально выглядит?
Перекрашивать машину полностью приходится очень редко, да и не обязательно делать это у дилера.
Если человек жмотился на машине - однозначно такую не брать. Не важно на чем - если что-то одно не сделал, значит, и другое будет запущено.
AlexYur555 неужели так мало вариантов в питере?
Владик874
За 24,5, 01 год, МКП, кожа, климат, было 2 хозяина (1 в России), проверял все - по компьютеру, толщину ЛКП ультразвуком, в лиценизованном сервисе БМВ на Парнасе.
Смотрел на состояние в целом.
Комплектация описана здесь http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=133511&postdays=0&postorder=asc&start=345
Мне кажется или нет.......но по-моему исходя из ценообразования 540 купить получается дешевле, чем 530 .......
Взял бы 540....но блин транспортный налог.....
Владик874
За 24,5, 01 год, МКП, кожа, климат, было 2 хозяина (1 в России), проверял все - по компьютеру, толщину ЛКП ультразвуком, в лиценизованном сервисе БМВ на Парнасе.
Смотрел на состояние в целом.
Комплектация описана здесь http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=133511&postdays=0&postorder=asc&start=345
кстати почему то считается что 540 больше шансов купить убитую чем скажем 520
Комплектация как у ФФ2 или любой другой современной машины С-класса.